Вопрос дня Шоу, вызывающие противоречивые эмоции

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Меня не раздражают шоу ) я их просто не смотрю, мне не интересно ))) девчонки хотят известности, денег и добиваются этого, как могут ) для меня это из серии «насосала» ) круто, восхищаюсь, но повторить подвиг не хочется ?

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.293
Меня не раздражают шоу ) я их просто не смотрю, мне не интересно ))) девчонки хотят известности, денег и добиваются этого, как могут ) для меня это из серии «насосала» ) круто, восхищаюсь, но повторить подвиг не хочется ?
Привет,любовь моя.??

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.293
Ну и ладно :ku: все у тебя ещё впереди:giggle:
Выходи за меня прямо здесь и сейчас,а?Будем жить поживать на форуме у тебя будет всё из той же серии ,правда без денег из славы.Ты согласна,милая??

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.847
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Выходи за меня прямо здесь и сейчас,а?Будем жить поживать на форуме у тебя будет всё из той же серии ,правда без денег из славы.Ты согласна,милая??
Все это конечно здорово ) но тетка я корыстная :rofl: холодно и голодно мне в шалаше )

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Сами ведь сказали, что шоу. Вы ведь не думаете всерьез, что фокусник шпагу проглотил? :rofl: Кто опускается? Это высший пилотаж - показать правдоподобно опускание (или как там):giggle:
Фокусник не проглотил. Но факир то глотает. Так и здесь, у кого-то маска. А кому то она к лицу приросла.

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Фокусник не проглотил. Но факир то глотает. Так и здесь, у кого-то маска. А кому то она к лицу приросла.
У кого то может и приросла маска, пусть сами разбираются. Но вот существование фокусников и факиров это серьезно. Почему это один фокусник, а другой может глотать? Чудо существует? Честные факиры есть? И в ток шоу показывают реальную жизнь?...
Я только возьму 5 золотых и пойдем на поле чудес сажать :giggle:

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.293
Лучше наоборот ??‍♀️ С полным желудком не комильфо оно :smile_coffee:
Значится,фсё же идёшь ко мне в лачугу.Пойду приберу там .Приданное не забудь.Целую,твой на флейту посланный Вовка??

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
У кого то может и приросла маска, пусть сами разбираются. Но вот существование фокусников и факиров это серьезно. Почему это один фокусник, а другой может глотать? Чудо существует? Честные факиры есть? И в ток шоу показывают реальную жизнь?...
Процитирую Вики.
Популярность искусства несколько раз возрождалась в XIX веке, причём если в Скандинавии пик пришёлся на начало XIX века, а в 1893 году практика была поставлена вне закона после множественных случаев гибели исполнителей, то в США расцвет искусства в уличных шоу начался именно в конце XIX века, откуда затем распространился в страны Западной Европы и оставался популярным как развлечение для широкой публики до середины XX века. Способности глотателей шпаг внесли определённый вклад в развитие эндоскопии[1].

Данный процесс не представляет собой глотания в истинном смысле этого слова: естественный рефлекс глотания и тошноты при введении в рот постороннего предмета при нём, наоборот, подавляется, чтобы дать возможность мечу (шпаге) пройти от рта до желудка. Данная практика требует длительного и серьёзного обучения и чрезвычайно опасна[2], поскольку при ней имеет место высокий риск, в том числе смертельного исхода. На сегодняшний день в мире насчитывается менее 100 профессиональных глотателей шпаг, причём даже среди них многие используют дополнительные меры предосторожности, такие как проглатывание перед выступлением специальных направляющих трубок из очень тонкого металла длиной 45-50 сантиметров и шириной 25 миллиметров, что позволяет впоследствии вводить в глотку шпагу с меньшей опасностью.

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Вообще различают, фокусников(ловкость рук и малое количество реквизита) Иллюзионистов(громоздкий реквизит ловкость и сноровка не особо нужна. Например Коперфильд и исчезающая статуя свободы. или скажем распиливание женщины в ящике) И факиры глотание шпаг, извлечение собственного глазного яблока, хождение по гвоздям и тп.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу