Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 58.293
Нет,у меня просто есть одна знакомая, отличная флейтистка?Фармакология помогает? ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет,у меня просто есть одна знакомая, отличная флейтистка?Фармакология помогает? ??
Привет,любовь моя.??Меня не раздражают шоу ) я их просто не смотрю, мне не интересно ))) девчонки хотят известности, денег и добиваются этого, как могут ) для меня это из серии «насосала» ) круто, восхищаюсь, но повторить подвиг не хочется ?
Здравствуй, здравствуй, юный флейтистПривет,любовь моя.??
Почему я то флейтист??Упаси божеЗдравствуй, здравствуй, юный флейтист
Ну и ладно все у тебя ещё впередиПочему я то флейтист??Упаси боже
Выходи за меня прямо здесь и сейчас,а?Будем жить поживать на форуме у тебя будет всё из той же серии ,правда без денег из славы.Ты согласна,милая??Ну и ладно все у тебя ещё впереди
Так тонко @Вовчик37 ещё не посылали ??Ну и ладно все у тебя ещё впереди
Все это конечно здорово ) но тетка я корыстная холодно и голодно мне в шалаше )Выходи за меня прямо здесь и сейчас,а?Будем жить поживать на форуме у тебя будет всё из той же серии ,правда без денег из славы.Ты согласна,милая??
Говори,что хочешь сделаю для тебя.Хочешь окрошку,хочешь куннилингус??Все это конечно здорово ) но тетка я корыстная холодно и голодно мне в шалаше )
Лучше наоборот ??♀️ С полным желудком не комильфо оноГовори,что хочешь сделаю для тебя.Хочешь окрошку,хочешь куннилингус??
Фокусник не проглотил. Но факир то глотает. Так и здесь, у кого-то маска. А кому то она к лицу приросла.Сами ведь сказали, что шоу. Вы ведь не думаете всерьез, что фокусник шпагу проглотил? Кто опускается? Это высший пилотаж - показать правдоподобно опускание (или как там)
У кого то может и приросла маска, пусть сами разбираются. Но вот существование фокусников и факиров это серьезно. Почему это один фокусник, а другой может глотать? Чудо существует? Честные факиры есть? И в ток шоу показывают реальную жизнь?...Фокусник не проглотил. Но факир то глотает. Так и здесь, у кого-то маска. А кому то она к лицу приросла.
КомильфоЛучше наоборот ??♀️ С полным желудком не комильфо оно
Значится,фсё же идёшь ко мне в лачугу.Пойду приберу там .Приданное не забудь.Целую,твой на флейту посланный Вовка??Лучше наоборот ??♀️ С полным желудком не комильфо оно
Тебя @Ольхен из подвала выперла в лачугу что ли? В подвале хоть закуска былаЗначится,фсё же идёшь ко мне в лачугу.Пойду приберу там .Приданное не забудь.Целую,твой на флейту посланный Вовка??
Процитирую Вики.У кого то может и приросла маска, пусть сами разбираются. Но вот существование фокусников и факиров это серьезно. Почему это один фокусник, а другой может глотать? Чудо существует? Честные факиры есть? И в ток шоу показывают реальную жизнь?...
Я только возьму 5 золотых и пойдем на поле чудес сажать
Вообще различают, фокусников(ловкость рук и малое количество реквизита) Иллюзионистов(громоздкий реквизит ловкость и сноровка не особо нужна. Например Коперфильд и исчезающая статуя свободы. или скажем распиливание женщины в ящике) И факиры глотание шпаг, извлечение собственного глазного яблока, хождение по гвоздям и тп.У кого то может и приросла маска, пусть сами разбираются. Но вот существование фокусников и факиров это серьезно. Почему это один фокусник, а другой может глотать? Чудо существует? Честные факиры есть? И в ток шоу показывают реальную жизнь?...
Я только возьму 5 золотых и пойдем на поле чудес сажать