Сила воли С сегодняшнего дня я с вами

• Автор темы Автор темы karabas
  • Дата начала Дата начала

karabas

Наблюдатель
Реакции
8
Не курю с
03.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ну что же, вот и меня посетила эта благая мысль спустя 13 лет отравительного стажа... пожелайте мне удачи в этом начинании...) Пол часа назад выкурил последнюю и твёрдо решил отказаться от этого в дальнейшем!

Желаю удачи. Держись и не сдавайся!

117356-10.png
[/url][/IMG]

как удалять свои сообщения?

Ну что же, вот и меня посетила эта благая мысль спустя 13 лет отравительного стажа... пожелайте мне удачи в этом начинании...) Пол часа назад выкурил последнюю и твёрдо решил отказаться от этого в дальнейшем!

i

Всем спасибо за поддержку, пока держусь )

Мы с тобой! Прекращай небо коптить :)

Тяжко, но пока держусь, дуром жру яблоки - зубы чешутся...

День третий, опять на яблоках...)

Всем спасибо за поддержку, пока держусь )
Ну ну ну, что значит пока держусь? Все, не зря же ты решил, отступать некуда. Мы тут все держимся и ты нас не подводи. Проходи хватайся за поддержу и ни шагу назад.
Вот помню контрольный старт на гребном тренажере, специальный такой, зимой водоемы во льду, а тренироваться надо))). Пройти надо 10 км, по индикатору, тренажеры стоят рядом. Вообщем веселье для мазахистов. Ну тренер сказал, надо делать. А пришлось дистанцию идти с новым человеком, не мой напарник. Ну вообщем стартанули, прошли половину дистанции, в висках ухает и слышишь только общий темп работы, молишься что бы дыхание не подвело и мышцы не окаменели. Проходим 7 км и тут он останавливается со словами я больше не могу. Я шел до этого в полном порядке, западений не было, устанолость в норме, вообщем все как обычно для данной дистанции. Но еще через 400-500 метров остановился и я. Потом долго пытался понять, почему меня так стопануло. Конечно винил в срыве того, кто первый остановился, неправильно наверное так вот винить, каждый за себя должен отвечать, но ведь подкосило меня.

Это я к чем тут завел такую дуду. Теперь и ты отчасти ответственнен за успех других. Так что вэлкам и конечно же удачи!!!))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу