Сила воли С сегодняшнего дня я с вами

• Автор темы Автор темы karabas
  • Дата начала Дата начала
karabas,привет))ну чего так слабенько с сообщениями,мы даже счетчик тебе поставить не можем)))как дела твои,какие мысли буйну голову тревожат?)))

ну чего так слабенько с сообщениями,мы даже счетчик тебе поставить не можем)))как дела твои,какие мысли буйну голову тревожат?)))
Работы много, некогда писать ))) Полёт нормальный, тревог особых нет, самое неприятное когда коллега с соседнего стола курить идёт, и возвращается прокуренный...)

:cold: karabas,я так тебя понимаю......у меня была такая же ситуация.но благо сейчас всё благополучно разрешилось....я так-до рвотных позывов(уж простите за откровенность) доходило.....попробуй на этот случай сразу конфетки мятные "жевать" ментол будут хорошо тебе нос "пробивать...;)справимся)))

Ну кстати что работы много, это даже хорошо, голова занята рабочими процессами, думать о глупостях некогда )

по поводу зависимости, мне значительно тяжелее в первой половине дня, с обеда и до ночи переношу легко, даже мыслей покурить не возникает, а вот до обеда - война...)

А чего для счётчика надо?

karabas,ну как то приятненько видеть зрительно сколько ты уже свободный от сигарет....хотя может ты и прав-всё сугубо индивидуально))))я про счетчик....мне лично мой счетчик глазки мои радует)))

karabas, держись! Впереди нелегкая борьба, но потом станет только лучше. С этой мыслью надо всё это пережить. И это, кстати, не пустые слова. У меня первый день чистого отказа и пятый день ломки. Промывай себе мозги)

Ну... Как только я начала пить табкес (5 дней назад), мозг сказал "ага, бросаешь, значит? добавлю ка я тебе желания курнуть". И я после одной сигареты хотела выкурить еще парочку. И так каждый раз. Не снижая кол-во в первые 2 дня. То есть жуткая ломка меня сопровождала с первых дней приема таблеток. Я поняла, что сколько ни кури - желание не уменьшится, следственно, как бы от никотина непосредственно желание и не зависит. Стала снижать кол-во скуренных сигарет, а ломка все еще есть. Позавчера скурила 3,5 сигареты, вчера 6 затяжек, сегодня чисто. Притом, что вчяера я, испытывая муки абстиненции, пошла курить "последнюю" сигарету. После нескольких затяжек поняла, что ломка не прекращается и выкинула ее. Ломать перестанет, главное немного потерпеть. Теперь я знаю врага в лицо, готова мучиться ради дела благого.

О, сделал, спасибо )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу