Табекс С Светлыми мыслями на поле боя

metamorfoza, можно расставить смысловые акценты по-другому, типа, "а курить-то я не курю!" Понятно, что желания это может и не ослабит, но чувство гордости закрепит!
Я, например, с почтением и удовольствием взираю на твой срок некурения! (и на распотешивание в процессе форумного народа - тоже с удовольствием))
С кругляшком тебя!
Посмотреть вложение 32114
Благодарствую, реверансирую и еще там что-то делаю,забыла :giggle:
Та нууу, мне себя всякими там "а курить-то я не курю!" не пронять! Тут усе весьма просто, да банальности: просто нельзя и все, хошь ни хошь, а нельзя! Это теперь аки заповедь: " не воскури табаку"
Тут вон артист объявился, больших и малых сцен, с запалом то играет, обильно жестикулирует... а мне только и остается, что эстетировать на него:rofl:

да-да! счас серый доведет до зажигалки!
Та ну, я ж этого серого дрыном погоню...шоб овец не рвал, пусть сидит в лесу на опушке своей... ягоды грызет :giggle: как раз черника в соку

Та ну, я ж этого серого дрыном погоню...шоб овец не рвал, пусть сидит в лесу на опушке своей... ягоды грызет :giggle: как раз черника в соку
ты ему про овец только не говори, он от них заводится чего-то

Стока ягод слопать,карасей напугать,,весь лес на ушах!А она соску еще требует!Фиг тебе!
Серенький, лапушка, да что ж ты все бурчишь да причитаешь...расслабься, сядь на пенек( у тебя их воооон сколько в лесу), лапу на лапу... да на лисиц позасматривайся, на пушистенькие хвостики ;)

Осмелела -то,и в за правду грибами в лесу лакомилась видимо.Я ведь не карась,меня одним видом не напугаешь,погонщица.А ягод,после прогулки вашей в лесу,НЕТ!

Сегодня 50... уже 50! А курить все равно хочется...Конец!

metamorfoza, Привет! На меня сейчас тоже вот накатило: внутреннее напряжение (работа, близкие и т.д.) - стресс, которое по ощущениям довольно сходно с желанием покурить. Но это не физическая тяга к никотину! Никогда не пользуюсь успокоительными, наборот, очень часто пью кофе, который и возбуждает нервную систему. А пока пишу, волна наката уменьшается, уменьшается.... )))) Мы выбрали свой лучший путь, путь некурения! Просто смиренно терпим на этом пути, на нас не возложено непосильного... Прочь сомнения, жизнь без курения - наилучший выбор!

Серенький, лапушка, да что ж ты все бурчишь да причитаешь...расслабься, сядь на пенек( у тебя их воооон сколько в лесу), лапу на лапу... да на лисиц позасматривайся, на пушистенькие хвостики ;)
Аха,лана Пойду позырю.А ты не раскисай)

У меня неделя здорового образа жизни, а после следующего вторника - я в Вашем распоряжении)))
Чой то ты удумала там? какие то образы здоровые? хлебушку белого помягче, да маслица пожирней с салонинкой :rolleyes:

Кемал Мустафаев, ох, миленький, благодарю за эмоциональную мотивация, низко кланяюсь, на хлеб с солью приглашаю...я уж и рушник новый, мною вытканный в уголочке за прялкой, да вышитый вечерами и у окошка, достану... волосы в косу заплету, сарафан из сундука достану...гостя буду принимать, за добрые слова благодарить :wub:

Аха,лана Пойду позырю.А ты не раскисай)
та шо я клубничка что ли раскисать? я ж это...пойду следом за тобой, да погляжу где это ты лисиц с красивыми пушистыми хвостами выглядываешь...и тоже повыглядываю :smug:

та шо я клубничка что ли раскисать? я ж это...пойду следом за тобой, да погляжу где это ты лисиц с красивыми пушистыми хвостами выглядываешь...и тоже повыглядываю :smug:
Шо это тебя лисицы то интересуют?Лисы у ж тада.

Кемал Мустафаев, ох, миленький, благодарю за эмоциональную мотивация, низко кланяюсь, на хлеб с солью приглашаю...я уж и рушник новый, мною вытканный в уголочке за прялкой, да вышитый вечерами и у окошка, достану... волосы в косу заплету, сарафан из сундука достану...гостя буду принимать, за добрые слова благодарить :wub:

Ну прямо-таки невеста на выданье, да ещё и не курящая, можно приходить свататься :)

Ну прямо-таки невеста на выданье, да ещё и не курящая, можно приходить свататься :)
Так выдали уж почти))))))

Чой то ты удумала там? какие то образы здоровые? хлебушку белого помягче, да маслица пожирней с салонинкой :rolleyes:
Лээээся, это жестоко!!! Мне надо до вторника еще продержаться! Следующего!

Верно, краса Маргарита вещает... уж готовлюсь женою верной стать. А пока в невестах бегаю :running: Но вы мил друг приходите, доброму гостю всегда дверь нараспашку :)

Лээээся, это жестоко!!! Мне надо до вторника еще продержаться! Следующего!
Те шо дурна голова покою не дает? Почему ж до вторника...ты там во вторник в бикини собралась на Красной Площади танцюваты? :giggle:
Есть можно все, но утром! :smug:

Верно, краса Маргарита вещает... уж готовлюсь женою верной стать. А пока в невестах бегаю :running: Но вы мил друг приходите, доброму гостю всегда дверь нараспашку :)

а если он злой, как волк? :)

а если он злой, как волк? :)
Так и к злому гостю подход можно найти...а Серый...он это... суровый просто :giggle: Его лаской да нежностью брать надо, а мне веселья подавай вот и драконю Волчару :smug:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу