metamorfoza
Патриот
Девочки, на стройку без меня! Да и 14 часов кряду....не-не-не, я лучше прессик покачаю, на самокате покатаюсь да великеИ я с вами, девочки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки, на стройку без меня! Да и 14 часов кряду....не-не-не, я лучше прессик покачаю, на самокате покатаюсь да великеИ я с вами, девочки!
Ой, да ты меня видал, по бокам рассматривал, ручку обхватывал. Нет! так откель тебе знать астеничная али нет?)Другому кому про свою астеничность расскажи
А откачивать нельзя, тебе же замуж скоро. А посему с другими ни-ни!
Так это его было за что стукать...как был в домашней одежде так и задрыхулил. А кто в душ пойдет, а кто Лэсе еду на обед соберет?! Так что по делу растормошила))Я б стукнула, разбуди меня так кто-то после коньячку благородного)))
Да я работающий человек, посему было утомительно и работать и сессию такую объемную сдавать. Но, как говориться:" терпение и труд, всё...!"metamorfoza, Лэся, какая ты умница! Теперь свобода или ты работаешь?
Слушай, а с платьем-то определилась? Большая свадьба вообще будет?
Про скакалку ты меня заразила. Вчера решила, что надо купить. В детстве я прыгала постоянно и сколь угодно долго, да разными способами - очень нравилось. Почитала, что сейчас это отличный способ поддержать тонус мышц, в т.ч. живота. Так что будем скакать вместе![]()
Считай это ясновидением))) Но... ты конечно не крупна, но и до анарексички тебе явно далеко)Ой, да ты меня видал, по бокам рассматривал, ручку обхватывал. Нет! так откель тебе знать астеничная али нет?)
Тьфу ты, про что ты подумал?![]()
Душечка анорексия не имеет ничего общего с астеничностьСчитай это ясновидением))) Но... ты конечно не крупна, но и до анарексички тебе явно далеко)
А думал я про дыхание рот в рот.
Мдя?... А я думала как в детстве. Надо найти.А уж если вознамерилась по всем канонам да правилам, погляди обучающее видео, ну шоб эффект был
Обучающие видео?? По скакалке?Мдя?... А я думала как в детстве. Надо найти.
Тут ключевое слово тонус. Это да. Но только в тонусе)))Почитала, что сейчас это отличный способ поддержать тонус мышц, в т.ч. живота
Дааа, я о том же! Способов перепрыгнуть через скакалку было множетсво! А еще через резинку прыгали... Классно было! А современные дети все больше в планшетах и смартфонах...Обучающие видео?? По скакалке?
Но вам с вашим девчачим прошлым... это не обязательно, так все знаете.
Нууу, рельефа у меня никогда не было, да я и не стремлюсь. Убедили меня-таки мужики, что у женщины должен быть небольшой аккуратный животик. Да, хорошая у меня отмазка, я знаюТут ключевое слово тонус. Это да. Но только в тонусе)))
Жиры не сходят, и рельефный прес из ниоткуда у тебя не образуется))
В каком таком моем случае??? Все так запущено????? Вроде нет...Так что по моему, в твоем случае лучше бег.
нет я имел в виду, пользу от занятий. Скакалка тебе почти ничего не даст. Кроме икр на ногах.В каком таком моем случае??? Все так запущено????? Вроде нет...
На бег нужно время. Летом оно еще есть, но оооооочень жарко, а с сентября его в принципе не будет. Поэтому я ищу домашние занятия.
То есть все остальные вокруг тебя ходят и с выражением счастья в глазах говорят: Ооооо какое счастье на улице +38, Ура товарищи!!!Я ее вообще плохо переношу, ненавижу, когда жарко и душно, коллеги от меня стонут - кондей на 16 градусов. А я в духоту ничего не соображаю(((
Так, мне нужен волшебный пендаль!
)) Не совсем. Но когда в кабинете ХОЛОДНО люблю только я. Все прошу меня пересадить с такими же любителями прохлады (некторые ее правда холодрыгой называют), но не пущают, говорят - под рукой нужна.То есть все остальные вокруг тебя ходят и с выражением счастья в глазах говорят: Ооооо какое счастье на улице +38, Ура товарищи!!!