Табекс С Светлыми мыслями на поле боя

Другому кому про свою астеничность расскажи:D:p
А откачивать нельзя, тебе же замуж скоро. А посему с другими ни-ни!
Ой, да ты меня видал, по бокам рассматривал, ручку обхватывал. Нет! так откель тебе знать астеничная али нет?)
Тьфу ты, про что ты подумал? :eek:

Я б стукнула, разбуди меня так кто-то после коньячку благородного)))
Так это его было за что стукать...как был в домашней одежде так и задрыхулил. А кто в душ пойдет, а кто Лэсе еду на обед соберет?! Так что по делу растормошила))

А завтра будет две пятерки- Лэся отличница, умница, комсомолка, еще и в спортсменки заделалась :smug:

Судя по всему, идея с утренними тренировками была заочно провальной, учитывая, что я не только Жрун, но и знатный Дрыхун!:giggle:
Матерь Божья, каааак у меня болят мышцы... ощущения как у старушки-процентщицы разваливаюсь,но все свое по углам да под подушку ныкаю :D
Ко мне сегодня приедут весы! Мой мужланище- мой Герой :rolleyes: а если еще на выходных скакалку купим, буду его благодарить как можно усердней (пошляки сейчас поймут по своему) :D
А еще мы вчера присмотрели весьма симпатичный банкетный зал с роялем посередине...он как раз в пору, Лэся хочет на свадьбе небольшой джазовый оркестр и что бы обязательно был контрабас- мой любимый музыкальный инструмент.
Накатов почти нет, только когда вижу курильщиков... а по событиям: "вау-вау-вау, клево-клево, надо пойти это обкурить"- такого нет...забылось как то в суматохе дней.
Лэся закрыла сессию и дополнительные предметы. В итоге чуть меньше чем за месяц 20 дисциплин сдала :eek:

metamorfoza, Лэся, какая ты умница! Теперь свобода или ты работаешь?
Слушай, а с платьем-то определилась? Большая свадьба вообще будет?
Про скакалку ты меня заразила. Вчера решила, что надо купить. В детстве я прыгала постоянно и сколь угодно долго, да разными способами - очень нравилось. Почитала, что сейчас это отличный способ поддержать тонус мышц, в т.ч. живота. Так что будем скакать вместе :)

metamorfoza, Лэся, какая ты умница! Теперь свобода или ты работаешь?
Слушай, а с платьем-то определилась? Большая свадьба вообще будет?
Про скакалку ты меня заразила. Вчера решила, что надо купить. В детстве я прыгала постоянно и сколь угодно долго, да разными способами - очень нравилось. Почитала, что сейчас это отличный способ поддержать тонус мышц, в т.ч. живота. Так что будем скакать вместе :)
Да я работающий человек, посему было утомительно и работать и сессию такую объемную сдавать. Но, как говориться:" терпение и труд, всё...!"
Ох, платья-платья, фата/диадема, маникюры/мейкапы, банкеты-меню, цветы-украшения - все только началось а у меня уже шарики-заролики :cold: Подвезли 2 платья, которые мы хотели померить. Вот недалеко как в воскресенье поедимо смотреть, примерять, красоваться и выбирать.
Ты не торопись, то шо мы там в детстве на скакалке вытворяли, то так забавы ради. А уж если вознамерилась по всем канонам да правилам, погляди обучающее видео, ну шоб эффект был :)

Ой, да ты меня видал, по бокам рассматривал, ручку обхватывал. Нет! так откель тебе знать астеничная али нет?)
Тьфу ты, про что ты подумал? :eek:
Считай это ясновидением))) Но... ты конечно не крупна, но и до анарексички тебе явно далеко)

А думал я про дыхание рот в рот.

Считай это ясновидением))) Но... ты конечно не крупна, но и до анарексички тебе явно далеко)

А думал я про дыхание рот в рот.
Душечка анорексия не имеет ничего общего с астеничность :p Астеничными называют миниатюрных девушек: маленький рост, хрупкость, тонкая кость и тд.
Рот в рот? :eek: это уже координальные меры какие то!

Мдя?... А я думала как в детстве. Надо найти.
Обучающие видео?? По скакалке?

Ну сколько нас на тренировках заставляли, так там в основном на количество и скорость.
Обучать можно разве только разным видам прыжков. Но вам с вашим девчачим прошлым... это не обязательно, так все знаете.

Почитала, что сейчас это отличный способ поддержать тонус мышц, в т.ч. живота
Тут ключевое слово тонус. Это да. Но только в тонусе)))
Жиры не сходят, и рельефный прес из ниоткуда у тебя не образуется))

Обучающие видео?? По скакалке?
Но вам с вашим девчачим прошлым... это не обязательно, так все знаете.
Дааа, я о том же! Способов перепрыгнуть через скакалку было множетсво! А еще через резинку прыгали... Классно было! А современные дети все больше в планшетах и смартфонах...
Тут ключевое слово тонус. Это да. Но только в тонусе)))
Жиры не сходят, и рельефный прес из ниоткуда у тебя не образуется))
Нууу, рельефа у меня никогда не было, да я и не стремлюсь. Убедили меня-таки мужики, что у женщины должен быть небольшой аккуратный животик. Да, хорошая у меня отмазка, я знаю :(
А лишнее бы здоровым питанием будем убирать и занятием на тренажере. Когда ж я его куплю-то уже!!!

Вообще скакалка в основном применяется в контактных видах спорта, в единоборствах. Так как доводит до идеальной формы мышцы голени.
И дыхалку очень тренирует. То есть очень помогает молниеносному передвижению по рингу например.

В остальном используется для разогрева например, а особой смысловой нагрузки не несет. Так что по моему, в твоем случае лучше бег.

Так что по моему, в твоем случае лучше бег.
В каком таком моем случае??? Все так запущено????? Вроде нет...
На бег нужно время. Летом оно еще есть, но оооооочень жарко, а с сентября его в принципе не будет. Поэтому я ищу домашние занятия.

В каком таком моем случае??? Все так запущено????? Вроде нет...
На бег нужно время. Летом оно еще есть, но оооооочень жарко, а с сентября его в принципе не будет. Поэтому я ищу домашние занятия.
нет я имел в виду, пользу от занятий. Скакалка тебе почти ничего не даст. Кроме икр на ногах.
Ну если только для настроения, детство вспомнить:rolleyes:
Ты ведь вообще пока ничем не занимаешся?
А вот пробежки реально могут поменять и укрепить все тело. Не обязательно сразу идти на медаль))
Понемногу, а потом все больше.
Очень жарко это не отговорка, примешь душ после пробежки и все.

Как там все время говорят. Есть желание найдешь сто возможностей, нет желания-найдешь сто причин.

Зимний ветер, ну пока да, как-то ничем. Мы не считаем долгие пешие прогулки и купание в выходные?
Про бег согласна, я, видимо, жду пинка.
Ну а про жару не совсем согласна. Я ее вообще плохо переношу, ненавижу, когда жарко и душно, коллеги от меня стонут - кондей на 16 градусов. А я в духоту ничего не соображаю(((
Так, мне нужен волшебный пендаль!

Я ее вообще плохо переношу, ненавижу, когда жарко и душно, коллеги от меня стонут - кондей на 16 градусов. А я в духоту ничего не соображаю(((
Так, мне нужен волшебный пендаль!
То есть все остальные вокруг тебя ходят и с выражением счастья в глазах говорят: Ооооо какое счастье на улице +38, Ура товарищи!!!

То есть все остальные вокруг тебя ходят и с выражением счастья в глазах говорят: Ооооо какое счастье на улице +38, Ура товарищи!!!
)) Не совсем. Но когда в кабинете ХОЛОДНО люблю только я. Все прошу меня пересадить с такими же любителями прохлады (некторые ее правда холодрыгой называют), но не пущают, говорят - под рукой нужна.
Если серьезно, то жара многим нравится :)

metamorfoza, а можно тебя сокращенно и ласково Метаморой называть?

А я люблю, когда жарко, но не люблю, когда душно. Люблю сухую жару. Но в жару постоянно задерживается жидкость..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу