Табекс С Светлыми мыслями на поле боя

Верно, краса Маргарита вещает... уж готовлюсь женою верной стать. А пока в невестах бегаю :running: Но вы мил друг приходите, доброму гостю всегда дверь нараспашку :)

Буду заглядывать, к добрым людям ходить в гости всегда приятно, особенно если ещё кофе-чаем угощают :smile_coffee:

metamorfoza, чуть твой полтинник не проспала!
Это ж надо гады как работой меня замучили...
Вот как все доделаю обязательно им отпуском отомщу!
Поздравляю с 5 десяточком! И пусть все будет ароматным, ярким и радостным;)
:luggle:

Голубчики, кумушки, миленькие от чего ж кисло-молочные продукты такие отвратные? и чем их ни сдобривай все равно :confused:
Так пускать на самотек как раньше нельзя... а то оно ж как бывало кааак сядешь трапезничать часов так в 11 вечОра, с чувством с толком с расстановкой... а потом с набитым брюхом на печь, жиры накапливать. То-то ж как записалась я в некУри так и продолжала пищебл*дствовать, иногда чуть больше иногда чуть меньше. Но теперь баста!
Питание:
утром все, что хочу: колбаска (Божееее как же я тебя люблю Брауншвейгская :cold:) , сыр бри али камамбер, творог с подавленными ягодами с сахаром и тд.
перекус (эдак часов в 14.00) сырок, кефир, фрукты
обед (17.00) салат, мясо, гарнир
вечером только фрукты/ягодки.
Занятия:
мужику указиловку дала скакалку приобрести
вечером: занятия , скакалка
утром: пресс, приседания
Это программа максимум. Так что любые небольшие отступления в сторону не будут судиться по всей строгости!
Надо бы к свадебному подтянуться. да будет так!

metamorfoza, ты не жестоко свои 200 гр набранных убирать собралась?)))))))
Я помню, помню, подтянуть надо :) Эк мы одновременно за себя взялись))

утром все, что хочу: колбаска (Божееее как же я тебя люблю Брауншвейгская ) , сыр бри али камамбер, творог с подавленными ягодами с сахаром и тд.
перекус (эдак часов в 14.00) сырок, кефир, фрукты
обед (17.00) салат, мясо, гарнир
вечером только фрукты/ягодки.
Жрун

metamorfoza, ты не жестоко свои 200 гр набранных убирать собралась?)))))))
Я помню, помню, подтянуть надо :) Эк мы одновременно за себя взялись))
Ты меж прочим своей субстанцией еще дровишек в мой пионерский костер подбросила :bounce:
Набрала я непонятно сколько. У родителей мужика моего весы механические и там легко можно подкрутить и ошибиться на + - 2 кг. А с моим весом 2 кг- это серьезно. А мне весы вечно мужлан забывает купить :stomp:Они показывают то 49 то 46, не может же у меня в неделю так вес прыгать?! Вот сейчас мужланчик будет холодильник на дачу заказывать и уж отвесов не отвертится :giggle:
Почему жестоко??? Борщу? :eek:

Доведение до драконоподобной агрессии и вредности наказуемо согласно законодательства РФ
Тююююю, та хто докажет то! Я ж девочка Божий одуванчик :angel:
Да и никто не поверит сварливому Волчаре :p

Тююююю, та хто докажет то! Я ж девочка Божий одуванчик :angel:
Да и никто не поверит сварливому Волчаре :p
Свидетелей пол форума.Не уйти от справедливости.
Следствие разберется какой ты одуванчик.

А откачивать меня кто бы стал? Я девушка астеничная
Другому кому про свою астеничность расскажи:D:p
А откачивать нельзя, тебе же замуж скоро. А посему с другими ни-ни!

Итак, мои любимые некуряки:
Скакалку мужланище не купил :cry:
Поела на работе в 18.00. Хотела раньше, но была Презентация, на которой мне позарез надо было присутствовать.
Вечером 15 минут занятий на ноги ( скачала себе видюшку 30-минутную: первые 15 минут разные упражнения, другие 15 минут повторяешь их еще раз) сделала только первую часть, что бы не перестараться... сегодня итак спускалась по лестнице кряхтя :giggle:
А мужик мой до этого решил горлышко полечить и за ужином парочку стопочек то и опрокинул коньячку... разморило моего пузатенького... и пока я того прыгала, скакала,приседала, тянулась и тд... он благополучно завалился на диван, раскинулся звездой и задрыхулил :bounce: Подошло время пресс качать, а мне надо ноги держать, а они скользят по полу, я к мужику....растормошила. Сел, облокотился на согнутые в коленках ноги( я пока так качаю) обнял и бормочит что-то невнятное.
Утром не делала, потому что я ленивая скотина :oops:

Ты меж прочим своей субстанцией еще дровишек в мой пионерский костер подбросила

А я-то в чем виноватая???

Итак, мои любимые некуряки:
А мужик мой до этого решил горлышко полечить и за ужином парочку стопочек то и опрокинул коньячку... разморило моего пузатенького...он благополучно завалился на диван, раскинулся звездой и задрыхулил :bounce: Подошло время пресс качать, а мне надо ноги держать, а они скользят по полу, я к мужику....растормошила.
Я б стукнула, разбуди меня так кто-то после коньячку благородного)))

Реакции: Krem

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу