Да. у нас тоже дресс-код.. Без колготок не ходим. Хорошо в НАШЕМ кабинете кондей, но в метро - АД. Еле добралась. И конца этому не видно.поддержании делового стиля в одежде..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. у нас тоже дресс-код.. Без колготок не ходим. Хорошо в НАШЕМ кабинете кондей, но в метро - АД. Еле добралась. И конца этому не видно.поддержании делового стиля в одежде..
а на рабое переодеться, не?Да. у нас тоже дресс-код.. Без колготок не ходим. Хорошо в НАШЕМ кабинете кондей, но в метро - АД. Еле добралась. И конца этому не видно.
Да как то кучу шмотья с собой таскать...)) В таком огромном клетчатом бауле))) Что бы на все случаи жизни))а на рабое переодеться, не?
Вот жеж бесы-мучители! В такую погоду, да в колготах... Попробовали бы эти самые мучители толстопузы сами в колготках пощеголять в +30 , нелюдиДа. у нас тоже дресс-код.. Без колготок не ходим. Хорошо в НАШЕМ кабинете кондей, но в метро - АД. Еле добралась. И конца этому не видно.
Шорты, гавайка и галстук на голое телоЦентральный офис прислал напоминмние о поддержании делового стиля в одежде... Наивные![]()
Это за какой надобностью?Негра с обезьянкой или удавом забыла)
Это за какой надобностью?![]()
Явно не затем зачем ты подумала)))Это за какой надобностью?![]()
Оглянулся я вокруг сечас))) И ты знаешь... та же хрень вокругУ нас народ забивает на деловой стил
Margarita_aa,Зимний ветер,maxminus, люди, миленькие...аааа... Волчара совсем одичал от радиации, да погоней за лифами. На меня, на хорошую девочку с ремнем лезет![]()
Фигасе полет мысли, а? Браво!Знаешь, это хорошо, что с ремнем - значит, штаны на месте....
БДСМ или как его там?
Дык, она вруша!так себе тебя тут мальчики поддержали
Ага, на порядочных волков такие заявленияДык, она вруша!
Знаешь, это хорошо, что с ремнем - значит, штаны на месте....
опа! а где тут лучница была где-то? не? я буду разговаривать только с ней!Обычно штаны без ремня спадают...