- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Нее.Так .Поиздеваться,да поржать любители.А иногда и профессионалыГоспода, мстить изволите? За то, что у Вас уже не утро и уже не доброе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее.Так .Поиздеваться,да поржать любители.А иногда и профессионалыГоспода, мстить изволите? За то, что у Вас уже не утро и уже не доброе.
Разве ж это месть? Это дружески подколы) А тем более загар в полосочку так и так получается, если Лэся не на нудистский пляж направит стопыГоспода, мстить изволите? За то, что у Вас уже не утро и уже не доброе.
Пятнистый
А вы знаете, я Вас сегодня даже люблюв полосочку
Утры? Утра , наверное, всегда добрая, а вот утро иногда кобенитсяДоброй утры, веселого дня!
Ахаха, еще один сыскался красноречивыйГоспода, мстить изволите? За то, что у Вас уже не утро и уже не доброе.
Ох, Лупас... ВолчараНее.Так .Поиздеваться,да поржать любители.А иногда и профессионалы
Ну я даже и не знаю...вроде даже как объявился, вроде как даже защитник...а то что же мне, такой маленькой и хорошенькой, приходится оборонятся в одиночку от зубоскаловРазве ж это месть? Это дружески подколы) А тем более загар в полосочку так и так получается, если Лэся не на нудистский пляж направит стопы
Лысь, тут защитник объявился?![]()
Блин.Таким добрым было это утро)А вы знаете, я Вас сегодня даже люблю![]()
А я вовсе не имел ввиду что над ТОБОЮ любители поиздеваться.Я в общем говорил,и это более Сибири касается,нежели такого положительного и симпатишного Волчары.А вот вы ,Лэся,в издевательствах даже не профессионал,а эксперт скорее.)Ох, Лупас... Волчаранаконец то ты сознался... выплеснулось из тебя, а ты дажеж и не заметил!
![]()
А Вики говорит, что: "Экспе́рт (от лат. expertus — опытный) — специалист, приглашаемый или нанимаемый за вознаграждение, для выдачи квалифицированного заключения или суждения по вопросу, рассматриваемому или решаемому другими людьми, менее компетентными в этой области."А я вовсе не имел ввиду что над ТОБОЮ любители поиздеваться.Я в общем говорил,и это более Сибири касается,нежели такого положительного и симпатишного Волчары.А вот вы ,Лэся,в издевательствах даже не профессионал,а эксперт скорее.)
Что сие значит?Типа ты маладесь?)))А Вики говорит, что: "Экспе́рт (от лат. expertus — опытный) — специалист, приглашаемый или нанимаемый за вознаграждение, для выдачи квалифицированного заключения или суждения по вопросу, рассматриваемому или решаемому другими людьми, менее компетентными в этой области."
Так что дорогой товарищ Волчара Лэсино экспертное мнение по вопросу издевательств ты слышал![]()
Это значит, что Лэся дает адекватную оценку, экспертное мнение по поводу ваших злодеяний, но это совсем не значит, что при этом Лэся сама мастак злодеяний, издевательств и всякое такоеВсе-так
Что сие значит?Типа ты маладесь?)))
Тю-ю.Мастак!Знаем вас!И разбираетесь,и оценку даете и сами увлекаетесь творением !Это значит, что Лэся дает адекватную оценку, экспертное мнение по поводу ваших злодеяний, но это совсем не значит, что при этом Лэся сама мастак злодеяний, издевательств и всякое такое![]()
Мстители, я ж говорил. И мстительницы.Все-так
Пущай так...Это дружески подколы
Девичья дружба?
Теперь тоже так думать будутут защитник объявился?
вроде как даже защитник
сыскался красноречивый
Так что смело загорай и не стесняйся, мы закроем глаза, волку и свобода загаруЛэся стесняется
Ай-яй-яй негоже быть подстрекателем * качаю головой, сетую*
Дружда-дружба, а некоторые над очепятками издеваются, будто поводов больше нетДевичья дружба?
Дружда-дружба, а некоторые над очепятками издеваются, будто поводов больше нет![]()