Табекс С Светлыми мыслями на поле боя

Господа, мстить изволите? За то, что у Вас уже не утро и уже не доброе.
Разве ж это месть? Это дружески подколы) А тем более загар в полосочку так и так получается, если Лэся не на нудистский пляж направит стопы :)
Лысь, тут защитник объявился? :)

Доброй утры, веселого дня:)!
Утры? Утра , наверное, всегда добрая, а вот утро иногда кобенится :D
Господа, мстить изволите? За то, что у Вас уже не утро и уже не доброе.
Ахаха, еще один сыскался красноречивый :D я ж говорю ассимилируемся тут.
Они мстят не не за утро и не за не доброе, а просто мстят , потому что считают Лэсю взбалмошной... а я только удивляюсь где это я взбалмошная?

Реакции: Run
Разве ж это месть? Это дружески подколы) А тем более загар в полосочку так и так получается, если Лэся не на нудистский пляж направит стопы :)
Лысь, тут защитник объявился? :)
Ну я даже и не знаю...вроде даже как объявился, вроде как даже защитник...а то что же мне, такой маленькой и хорошенькой, приходится оборонятся в одиночку от зубоскалов :eek:
Лэся стесняется :oops: только если совсем никого вокруг не будет

Ох, Лупас... Волчара :D наконец то ты сознался... выплеснулось из тебя, а ты дажеж и не заметил! :p
А я вовсе не имел ввиду что над ТОБОЮ любители поиздеваться.Я в общем говорил,и это более Сибири касается,нежели такого положительного и симпатишного Волчары.А вот вы ,Лэся,в издевательствах даже не профессионал,а эксперт скорее.)

А я вовсе не имел ввиду что над ТОБОЮ любители поиздеваться.Я в общем говорил,и это более Сибири касается,нежели такого положительного и симпатишного Волчары.А вот вы ,Лэся,в издевательствах даже не профессионал,а эксперт скорее.)
А Вики говорит, что: "Экспе́рт (от лат. expertus — опытный) — специалист, приглашаемый или нанимаемый за вознаграждение, для выдачи квалифицированного заключения или суждения по вопросу, рассматриваемому или решаемому другими людьми, менее компетентными в этой области."
Так что дорогой товарищ Волчара Лэсино экспертное мнение по вопросу издевательств ты слышал :cool:

А Вики говорит, что: "Экспе́рт (от лат. expertus — опытный) — специалист, приглашаемый или нанимаемый за вознаграждение, для выдачи квалифицированного заключения или суждения по вопросу, рассматриваемому или решаемому другими людьми, менее компетентными в этой области."
Так что дорогой товарищ Волчара Лэсино экспертное мнение по вопросу издевательств ты слышал :cool:
Что сие значит?Типа ты маладесь?)))

Все-так
Что сие значит?Типа ты маладесь?)))
Это значит, что Лэся дает адекватную оценку, экспертное мнение по поводу ваших злодеяний, но это совсем не значит, что при этом Лэся сама мастак злодеяний, издевательств и всякое такое :p

Это значит, что Лэся дает адекватную оценку, экспертное мнение по поводу ваших злодеяний, но это совсем не значит, что при этом Лэся сама мастак злодеяний, издевательств и всякое такое :p
Тю-ю.Мастак!Знаем вас!И разбираетесь,и оценку даете и сами увлекаетесь творением !

Мстители, я ж говорил. И мстительницы.

Это дружески подколы
Пущай так...;) , но

Девичья дружба?

тут защитник объявился?
Теперь тоже так думать буду

вроде как даже защитник

сыскался красноречивый

Загар в полосочку и пятнышку - призыв к неволе. Вывод: Дружба между М и Ж и ЖЖ - вопрос сомнительный

Лэся стесняется
Так что смело загорай и не стесняйся, мы закроем глаза, волку и свобода загару:cool:

Дружда-дружба, а некоторые над очепятками издеваются, будто поводов больше нет :p

И не говори!
sobachniki-prikalyvajutsja-nad-svoimi-pitomtsami_29455_s__5.jpg

Мои...мои любимые Billy`s Band со своим алкоджазом...Билли Новик воплотил в себе две мои большие страсти: мужской голос с хрипотцой и звуки играющего контрабаса :dance: Рррррр-Рррррр-рррр

На улице дикий ливень... Лэся пляшет кругами по комнате, подпевает, сходит с ума... разрывает: "Ведь летом можно гулять круглосуточно и завтра ты свободна практически.Посидим, кернём на скамеечке, давай сегодня оторвёмся по-Питерски. " :dance::frantics:

Разбавим Animal Джаз :" Я шатаюсь, улыбаюсь подо мной земля остывает тысячи лет. Мир без правил нас раздавит, можно все, что нельзя! Мы умираем шутя "

Сверкает, гремит... время демонов :devil:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу