Табекс С Светлыми мыслями на поле боя

Волчара, maxminus, вот хулиганьЁ, вам лишь бы посмеяться, а мне так этот костюм понравился :rolleyes: брюки малы, а это единственный размер, который у них остался :cry: купили синий...

Margarita_aa, Krem, барышни... все таки Лэся никак не может удержаться от того, что бы не внести в свадебные наряды яркие мазки :rolleyes: Планирую: Мужланчику синий костюм, рубашку айвори и оранжевый галстук- идиальное сочетание. Мне платье айвори и оранжевую длинную ленту на поясе. Букет белые цветы с небольшим количеством оранжевых... привезут платье, примерю, погляжу...если красота красотющая то будем делать так :rolleyes: Что скажите, дамы?

metamorfoza, привет, Лэся! Мне очень нравится сочитание цветов. По-моему будет идеально. Я на первую свадьбу шила платье (мне шили, точнее). Белое с золотым - под волосы подходило идеально. У мужа вместо галстука был шейный платок из такой же золотой ткани, как отделка платья. Вообще здорово, когда гармонируют костюмы, а то белое платье у нее, темный костюм у него..Банально. Покажешь нам?

Волчара, maxminus, вот хулиганьЁ, вам лишь бы посмеяться, а мне так этот костюм понравился брюки малы, а это единственный размер, который у них остался купили синий...
Синий это костюм на свадьбу? Он темный?
Думаю как Margarita_aa, можно синий аксессуар тебе добавить. И все уровняется.

Лэся смотрит свадебных фотографов... нашла вот такую, красивую
1.jpg

Они хорошие

Лесю накрывает волна вечернего спорта... погнала на улицу на скакалке прыгать
Почему именно скакалка?На форуме штанга популярна))Ну или бег.Да и что за спорт на ночь глядя?

Почему именно скакалка?На форуме штанга популярна))Ну или бег.Да и что за спорт на ночь глядя?
бег не люб мне еще с времен, когда я за деревянным столом, именнуемым партой, сидела. Штанга? с моим весом? у меня гантельки по 1.5 кг...рука дрожит :D Утром я ленивая скотина... вечером в принципе тоже :smug:

metamorfoza,
Отличные фотки!
а ресторан уже нашли?

Синий это костюм на свадьбу? Он темный?
Думаю как Margarita_aa, можно синий аксессуар тебе добавить. И все уровняется.
Синий костюм, но не темно синий...я пыталась найти его фотку в инете, но не удалось...
А зачем синий аксессуар? я вроде хотела поиграть с оранжевым цветом: ему галстук, мне лента и букет с элементами... плохо что ли? :eek:

Реакции: Krem
Все,что вы скажете,может быть использовано против вас:cool:
Тююю, напугал ежа го... жо... :p То, что я сама про себя знаю и прилюдно признаю не может быть использовано против меня, ибо не воспринимается

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу