Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая интересная математика... давай догоняй, шагу поприбавь))
Синий это костюм на свадьбу? Он темный?Волчара, maxminus, вот хулиганьЁ, вам лишь бы посмеяться, а мне так этот костюм понравился брюки малы, а это единственный размер, который у них остался купили синий...
Почему именно скакалка?На форуме штанга популярна))Ну или бег.Да и что за спорт на ночь глядя?Лесю накрывает волна вечернего спорта... погнала на улицу на скакалке прыгать
бег не люб мне еще с времен, когда я за деревянным столом, именнуемым партой, сидела. Штанга? с моим весом? у меня гантельки по 1.5 кг...рука дрожит Утром я ленивая скотина... вечером в принципе тожеПочему именно скакалка?На форуме штанга популярна))Ну или бег.Да и что за спорт на ночь глядя?
Все,что вы скажете,может быть использовано против васУтром я ленивая скотина... вечером в принципе тоже
Ага! Зелёные наглеют!Все,что вы скажете,может быть использовано против вас
Ага! Зелёные наглеют!
Бей его!
Блин, и тут мафия .Не возможно.Не прикосновенность.Будете наказаны по всей строгости
Блин, и тут мафия .
Ладно. Молчу - молчу
Пойду в лягушатник схожу и спать.Э-э.Ну скажите что-нибудь.Это молчание угнетает
Синий костюм, но не темно синий...я пыталась найти его фотку в инете, но не удалось...Синий это костюм на свадьбу? Он темный?
Думаю как Margarita_aa, можно синий аксессуар тебе добавить. И все уровняется.
Тююю, напугал ежа го... жо... То, что я сама про себя знаю и прилюдно признаю не может быть использовано против меня, ибо не воспринимаетсяВсе,что вы скажете,может быть использовано против вас
Ого! кандалы, концлагеря, тяжкий труд?Не возможно.Не прикосновенность.Будете наказаны по всей строгости