?!?!?!?!?! Объяснитесь, сударь!а мне мужика жалко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?!?!?!?!?! Объяснитесь, сударь!а мне мужика жалко
Если Лэся такая и в жизни,как на форуме,то она чемто похожа на мою женуи ой как тяжело муженьку с ней будет,но будут жить они долго и счастливо и в огромной любви.?!?!?!?!?! Объяснитесь, сударь!
будут жить они долго и счасливо и в огромной любви.
Я, в общем, даже поняла... Но вообще еще мужчины что-то такое вякают про кривую женскую логику))))Но мне все равно его жалко
так Вашу логику и не понять,а у нас все просто:рассуждения и выводы)Я, в общем, даже поняла... Но вообще еще мужчины что-то такое вякают про кривую женскую логику))))
Адреса? Пароли? Явки? Я бегуНа сей момент тельца наши греются под Индонезийским солнцем на острове Ломбок.
metamorfoza, Лэсь, ну ты знаешь... Мы тебя любим и ждем! Искупайся разок за меня, а?....
Ее вреднейшство ждет красную ковровую дорожку,цветы,оркестр и восхищенные ее загаром взоры простых некуряк)metamorfoza, Лээээсь... Вы еще не вернулись?
Ее вреднейшство ждет красную круговую дорожку,цветы,оркестр и восхищенные ее загаром взоры простых некуряк)
Эх, Лэсино тельце греется,купается и вообще всячески ленится последний денечек... Прошу всех тоже опечалиться сему факту,ну или хотя бы сделать вид)) Завтра вечером отчаливаем и через сутки шаг на просторы Москвы. Исаак не хооочется,за это время я стала ленивой скотиной и еще наела себе пузанчик)))metamorfoza, Лээээсь... Вы еще не вернулись?
про овации забыл) а так все верно!) у тебя осталось совсем немножечко времени для организации всего перечисленного))))Ее вреднейшство ждет красную ковровую дорожку,цветы,оркестр и восхищенные ее загаром взоры простых некуряк)