PnevmoKrab
Гордость форума
- Реакции
- 8.933
- Не курю с
- 01.06.2011
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
абсолютно всё не так, а совсем наоборот - ты не привязан к перекурама с электронкой это все остаётся и ты все равно привязан к перекурам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
абсолютно всё не так, а совсем наоборот - ты не привязан к перекурама с электронкой это все остаётся и ты все равно привязан к перекурам
умница! )) В течение нескольких лет - сколько Вы там курили-то? - вы насыщали свой организм никотином ( и прочей дрянью) сигаретами, а тут захотели сразу на безникотиновой жижке попробовать ЭС.. смешно!))Я бросала с электронкой,через месяц курила обычные сигареты)))у меня без никотина была жижа
если Ваш картридж пускал дым - значит, он был неисправен и вы глотали так называемый "гарри".. В процессе парения ЭС образуется ПАР, но никак не дым.))Безникотиновый катридж также....Мне понравилось,как он пускает дым...много дымы....очень много.
Видно сразу знатока обоих перечисленных вещей!))) И как, помогает вам резиновая дама? Хотя плюс как минимум один конечно есть - пока надуваете её, тренируете свои лёгкие, да?))безалкогольное пиво и резиновая женщина
Или точнее это всегда не легко.Нужно менять психологию, а это не всегда легко![]()
Единственное верное замечание во всём обсуждении здесь..
Да - только ленивый может попробовать говно-ЭС какую-то ширпотребную и говорить потом гордо: не, не помогает - снова вернулся на сигареты.
НИКТО из тех, кто хоть немного вник в процесс парения ЭС и почитал внимательно соответствующий форум (кому интересно, вэлкам в личку) - не вернулся на сигареты. И не вернётся никогда на курение вонючих раковых палочек.
Неужели? А умно не курить чем хуже? Единственно верный способ когда нибудь сорваться это как раз тупо не курить!Короткова, привет!
Не оценили, возможно, потому, что помогает не всегда - более действенного способа бросить как "тупо не курить" еще не придумали.
Это так сильно фраза нравится что ли? Что значит тупо? Тупо курили, а теперь тупо не будем?А сначала всё же решила бросить и просто тупо не курить!!!
у меня все прекрасно с катриджем и никаких проблем нет...ничего не пропускает...а называть "пар" или "дым" для меня одно и тоже в данной ситуации....если Ваш картридж пускал дым - значит, он был неисправен и вы глотали так называемый "гарри".. В процессе парения ЭС образуется ПАР, но никак не дым.))
употребляется уж в другом действии...а пар или дым или еще какую-то хрень я вдыхаю....так что идите троллить кого-то другого...глотали
Извините, конечно, но я Вас вижу в первый раз и оскорблять и вешать на меня ярлыки Вы не имеете никакого права.опять же - это говорит только о Вашей лени и неспособности, нежелании читать и вникать.
что-то нет желающих бросать с помощью кровопускания))) а если серьёзно, то почти всегда минус в том, что хотят облегчить первые дни синдрома любым способом. никто не хочет напрягаться. и не хотят бросать на самом деле, не осознают смертельную пагубность привычки. когда я читаю про эс и бросание, то понимаю, что на самом деле человек пишет: "я не хочу бросать, дайте мне что-то, чтобы дымило, также втыкало, но не было вредным" так не бывает, увы.Иногда наши форумчане напоминают сектантов ТУПОНЕКУРЕНИЯ, забывая, что у каждого своя история бросания.
)) сигареты - это, мадам, ваше будущее, когда снова закурите.Помогли Вам сигареты?
мадам, прошу прощения - но я никого никогда не оскорбляю, и если Вы воспринимаете критику Ваших действий - а точнее - бездействия в результате Вашей же лени - то приношу мои извинения, так как я не мог и подумать, что на этом форуме критика воспринимается в штыки ..))и оскорблять
Вот именно Ваши посты и есть самый настоящий троллинг инакомыслящих, мадам..идите троллить кого-то другого...![]()
отнюдь, мадам - но Вы, как я вижу, вполне себе обожаете поумничать, не так ли? ))вижу вы любите "поумничать"
Вейпер уж точно курить сигаретку не станет, проверено опытом многих сотен тысяч человек. Тому, кто парит ЭС, не доставит никакого удовольствия вонючий дымок от сигаретки..и ничего страшного курильщик не видит в том, что когда нет ЭС (осталась дома, разрядилась, кончилась заправка) покурить обычную, аналоговую
До вуаля, конечно, далеко - но тем не менее к сигаретам уже тянуть не будет, если подобрать то, что именно Вам нужно - девайсы, крепость жижи и и.п...достаточно немного вникнуть и вуаля
Взаимно!!Рада тебя видеть!
))) не иногда!Иногда наши форумчане напоминают сектантов ТУПОНЕКУРЕНИЯ