ЭС С табака на электронную сигарету

Я бросала с электронкой,через месяц курила обычные сигареты)))у меня без никотина была жижа
умница! )) В течение нескольких лет - сколько Вы там курили-то? - вы насыщали свой организм никотином ( и прочей дрянью) сигаретами, а тут захотели сразу на безникотиновой жижке попробовать ЭС.. смешно!))

Безникотиновый катридж также....Мне понравилось,как он пускает дым...много дымы....очень много.
если Ваш картридж пускал дым - значит, он был неисправен и вы глотали так называемый "гарри".. В процессе парения ЭС образуется ПАР, но никак не дым.))

безалкогольное пиво и резиновая женщина
Видно сразу знатока обоих перечисленных вещей!))) И как, помогает вам резиновая дама? Хотя плюс как минимум один конечно есть - пока надуваете её, тренируете свои лёгкие, да?))

PnevmoKrab, Привет, островитянам! Рада тебя видеть! Хорошо, что ты пришёл, а то ,прямо, зашугали девчонку. Иногда наши форумчане напоминают сектантов ТУПОНЕКУРЕНИЯ, забывая, что у каждого своя история бросания. Бери шефство над девушкой, твой положительный опыт бросания с помощью ЭС ей пригодится.

Единственное верное замечание во всём обсуждении здесь..
Да - только ленивый может попробовать говно-ЭС какую-то ширпотребную и говорить потом гордо: не, не помогает - снова вернулся на сигареты.
НИКТО из тех, кто хоть немного вник в процесс парения ЭС и почитал внимательно соответствующий форум (кому интересно, вэлкам в личку) - не вернулся на сигареты. И не вернётся никогда на курение вонючих раковых палочек.
:) то есть достаточно немного вникнуть и вуаля? Но то что человек ленив так это точно!

Последнее редактирование:
Короткова, привет!
Не оценили, возможно, потому, что помогает не всегда - более действенного способа бросить как "тупо не курить" еще не придумали.
Неужели? А умно не курить чем хуже? Единственно верный способ когда нибудь сорваться это как раз тупо не курить!

Вставлю, с Вашего позволения, своих пять копеек. По моему глубокому убеждению БРОСАТЬ с помощью ЭС не есть правильно, так как психологически и то и другое есть курение и ничего страшного курильщик не видит в том, что когда нет ЭС (осталась дома, разрядилась, кончилась заправка) покурить обычную, аналоговую, как здесь говорят. Если есть настрой бросить, нужно бросать, желательно с препаратами, купирующими физическую зависимость (Табекс, Чампекс и т.д.). А в качестве борьбы с психологической зависимостью "курить" карандаш, ручку, ЭС БЕЗ никотина, но, скажем так, без фанатизма, только когда накатит. Имхо, конечно, но я делаю именно так, РЕАЛЬНО помогает, правда стаж некурения у меня слишком мал, чтобы давать здесь авторитетные советы, но, тем не менее, безникотиновая ЭС помогает мне идти к Эвересту))

если Ваш картридж пускал дым - значит, он был неисправен и вы глотали так называемый "гарри".. В процессе парения ЭС образуется ПАР, но никак не дым.))
у меня все прекрасно с катриджем и никаких проблем нет...ничего не пропускает...а называть "пар" или "дым" для меня одно и тоже в данной ситуации....
вижу вы любите "поумничать"...и раз уж на то пошло , то
употребляется уж в другом действии...а пар или дым или еще какую-то хрень я вдыхаю....так что идите троллить кого-то другого...:byebye:

опять же - это говорит только о Вашей лени и неспособности, нежелании читать и вникать.
Извините, конечно, но я Вас вижу в первый раз и оскорблять и вешать на меня ярлыки Вы не имеете никакого права.
Помогли Вам сигареты? ЗдОрово. Но не нужно говорить, что это панацея. Делитесь своим опытом и мнением, но и чужое мнение, будьте добры, уважайте.

PnevmoKrab, рано пока говорить, что эс - реальная замена табаку. подождём пару лет, когда появится статистика за долгий период.
Иногда наши форумчане напоминают сектантов ТУПОНЕКУРЕНИЯ, забывая, что у каждого своя история бросания.
что-то нет желающих бросать с помощью кровопускания))) а если серьёзно, то почти всегда минус в том, что хотят облегчить первые дни синдрома любым способом. никто не хочет напрягаться. и не хотят бросать на самом деле, не осознают смертельную пагубность привычки. когда я читаю про эс и бросание, то понимаю, что на самом деле человек пишет: "я не хочу бросать, дайте мне что-то, чтобы дымило, также втыкало, но не было вредным" так не бывает, увы.

Помогли Вам сигареты?
)) сигареты - это, мадам, ваше будущее, когда снова закурите.
мадам, прошу прощения - но я никого никогда не оскорбляю, и если Вы воспринимаете критику Ваших действий - а точнее - бездействия в результате Вашей же лени - то приношу мои извинения, так как я не мог и подумать, что на этом форуме критика воспринимается в штыки ..))

и ничего страшного курильщик не видит в том, что когда нет ЭС (осталась дома, разрядилась, кончилась заправка) покурить обычную, аналоговую
Вейпер уж точно курить сигаретку не станет, проверено опытом многих сотен тысяч человек. Тому, кто парит ЭС, не доставит никакого удовольствия вонючий дымок от сигаретки..

достаточно немного вникнуть и вуаля
До вуаля, конечно, далеко - но тем не менее к сигаретам уже тянуть не будет, если подобрать то, что именно Вам нужно - девайсы, крепость жижи и и.п...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу