ЭС С табака на электронную сигарету

эс - реальная замена табаку
)) это вообще не замена! Это - совершенно иное, нетабачное и с использованием только органических пищевых веществ. Ну примерно как косметика у женщин - только попроще, конечно!))

Вы в большинстве своем ответили, что лучше ничего не курить. Я была бы очень рада так поступить. Но, к сожалению, моя зависимость в очень высокой стадии:ku::help:Я просто опасаюсь, что нет шансов:banghead:
К врачу может сходить Вам?
Электронка, если нет другого выбора это меньшее из зол. А вообще таблетки табекс очень эффективны.

мне не помогло, только раздражало. Дурацкая затея, не курю, но на вечеринки с алкоголем беру с собой, под алкоголь тянет все-таки сильно, боюсь сорваться, но у меня безникотиновая, так иллюзию создать

Надо просто переждать и пережить сначала первые три дня, потом неделю, потом три недели. Мне очень помог дневник и подписка и поддержка форума, записывайся в стодневку и все получится.

В пакет подарка входит безалкогольное пиво и резиновая женщина или она вам ещё нужна?:rolleyes:
Считаете надо бухать и курить настоящее? Зачем бросаете тогда?

Последнее редактирование:
Нет, не только моё, а солидарное мнение всех пользователей персональных парогенераторов
Если писькой пользоваться не уметь, то не надо говорить, что девушки плохие и удивляться почему бегут. Однако большинство не умеет и удивляется. Так вот. У Вас получилось, поздраляю. Но это не значит, что у остальных тоже получится.

Видно сразу знатока обоих перечисленных вещей!))) И как, помогает вам резиновая дама? Хотя плюс как минимум один конечно есть - пока надуваете её, тренируете свои лёгкие, да?))
Да я просто не понял зачем она Банане - пытался на разговор вывести, а вы спугнули...)))

Но это не значит, что у остальных тоже получится.
Когда первоклассника ведут впервые в школу, тоже никто не может сказать, что же в итоге из него получится. Знаний-то и опыта - ноль. Но в конце-концов дети растут и превращаются в цельных личностей (не все, конечно, но большинство). Так и в среде пользователей парогенераторов. Всё когда-то получится.

Тимур Кириченко,
Нет, не только моё, а солидарное мнение всех пользователей персональных парогенераторов
Ой, ну насмешили))), где ж вы опросы и статистику изучали, что бы «солидарное мнение» получить?))) Не надо опросы проводить, что бы логически понять: человек тратит время на пусть даже символический ритуал курения электронной сигареты? Да! Значит он делает перекур! И значит он будет постоянно ждать этих перекуров, тем самым психологически оставаться зависимым! А вы про что говорите?)))

Да! Значит он делает перекур! И значит он будет постоянно ждать этих перекуров, тем самым психологически оставаться зависимым! А вы про что говорите?)))
Да была тема про анальные суппозитарии с никотином - кардинально решает вопрос с перекурами! :smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу