ЭС С табака на электронную сигарету

что бы «солидарное мнение» получить
На форуме есигток, например - несколько сотен тысяч пользователей.. ну и форумы дружественных стран можете просмотреть - Израиль, Беларусь, Украина и т.п. Читайте, смейтесь ишШо!))

человек тратит время на пусть даже символический ритуал курения электронной сигареты? Да! Значит он делает перекур!
Зачем тратить время на это? Сижу, пишу Вам и парю одновременно - не отрываясь от клавы. И на работе так же точно. Никаких проблем.

А есть разница курить или парить табак? Разве кто-то собрался уходить от табака?
Не знаю как это "парить табак", поэтому не могу Вам сказать. В парении жидкости для ЭС и курении табака разница такая же как в распитии лимонада и водки. Не поддерживаю только никотиновое парение, это уже коктейль (водка с лимонадом):).

Ну а вообще я разницу уже как-то описывал. Когда мне одна тётя с табачной компании сказала, что курение - это выбор каждого, я в шоке был. Какой это выбор, когда ты в 3 часа ночи в тапочках ищешь круглосуточный ларек или в подслушке пишешь чтобы тебе кто-нить сигарет в деревню привез срочно. Выбор? Нет, не разу не выбор.
С безникотиновой ЭС я таких нужд не испытываю. Вот это точно выбор каждого.
А вы проводите сравнительный анализ. Водка - это не выбор, это зависимость. Лимонад тоже вреден, но это выбор! Тоже самое с ЭС и сигаретой. :shagging:

Да!!! Именно так!
Если фанатично и преданно следовать девизу "Тупо не курить", то в лучшем случае можно продержаться до срыва, что в большинстве случаев и происходит. Но иногда некоторые, вроде бы следуя этому "методу", на самом деле прилично изменяют свою психологию, и не срываются, а это уже не тупо, хотя они продолжают повторять эту понравившуюся фразу. Если вы курили 30 лет, то тупо не получится, подсознание приняло курение как норму. Мне нравится собирать статистику и на этом форуме и в жизни. По сути можно бросить хоть с ЭС хоть с ГЭС :), лишь бы целенаправленно. Но проблема в том, что многие не хотят бросать, а хотят заменить. Настоящий, преданный курильщик мечтает лишь об одном, чтобы курение прекратило быть вредным! Нужно прекратить быть настоящим курильщиком внутри себя.

Привет! Сегодня я окончательно решила бросить табачные изделия и перейти для начала на эл-ку. По какой то причине в форуме не оценили этот способ. Пожалуйста, кто бросал этим способом, поделитесь опытом)))
Привет. Я во избежание срыва на 4 день не курения купил е-сигарету. Плюс 2 жидкости) 1 без никотина и 2 альтернативу сигаретам 6мл. Никотина. С никотином жидкость стоит не открытая, а без никотина использовалась если не ошибаюсь в течении 2 дней, организм ее не воспринимал как обычную сигарету. Далее В течении недели мог за нее взяться, когда были накаты, ну и более она не пригодилась. Вывод, без никотинка и только на крайний случай мне помогла. На форуме действительно много противников е-сигарет, я этого не понимаю) в основном описывают ситуации касающиеся не себя лично, а какогото друга, подруги) и это в ответ на вопрос с просьбой описать свой личный опыт, если он есть).

Если фанатично и преданно следовать девизу "Тупо не курить", то в лучшем случае можно продержаться до срыва, что в большинстве случаев и происходит.
Вы всё врёти - в моём случае именно это и сработало.

Сижу, пишу Вам и парю одновременно - не отрываясь от клавы. И на работе так же точно. Никаких проблем.[/QUOTE]
Гениально!!! ))) Вы вообще понимаете, что такое психологическая привычка? Вы видимо считаете, что ее у вас нет!))) Я не против электронных сигарет и уже высказала свое мнение на этот счет. Спросили мнения на счет электронных сигарет, все его высказали, а вы именно пытаетесь оспорить чужое мнение, это и смешно) Каждый подбирает для себя приемлемый способ бросить курить и тут главное результат!

а вы именно пытаетесь оспорить чужое мнение
чьё мнение я пытаюсь оспорить, ни с кем не вступая в спор? Вы утверждаете, что я с кем-то спорю - вот это смешно ))

что такое психологическая привычка? Вы видимо считаете, что ее у вас нет!
у Вас есть психологическая привычка считать правильным исключительно своё мнение. Это Ваша привычка, Вам с ней жить )) Не навязывайте её другим, не надо..

Тимур, вот это - согласитесь - конкретный подростковый дебилизм, иначе и не назвать. Вот из-за подобных красавчиков "парю где хочу" и идёт столько негатива в сторону приверженцев бросить пагубную привычку с помощью ЭС.

А как долго пар с никотином содержится в воздухе пропаренного помещения?

А как долго вообще пар содержится в таком помещении? )) Чтобы пропарить помещение - нужна баня или сауна..

Тимур, вот это - согласитесь - конкретный подростковый дебилизм, иначе и не назвать.
А мне нравится песенка:). Хоть она и против ЭС, но очень близка к реальности. Не нужно никого на электронки переводить.
от из-за подобных красавчиков "парю где хочу" и идёт столько негатива в сторону приверженцев бросить пагубную привычку с помощью ЭС.
На самом деле не из-за них. Негатив идёт из-за пиара ЭС. Я же выше уже писал. Не все пиписькой пользоваться умеют. Не стоит никого принуждать учиться. Просто берите и шпильте бегущих от них девушек, раз умеете сами. А у многих вейперов поездить по мозгам рассказами о том, какой пар класный и что круче дыма - это уже смысл жизни какой-то становится. Ну и курильщики такие же кстати. Так же пытаются всех подсадить на свою гадость. Рассказывая как им хорошо и тд. Вот и сравнивают. Что и те и те одинаковые.

у многих вейперов поездить по мозгам рассказами о том, какой пар класный и что круче дыма - это уже смысл жизни какой-то становится
)) на малолеток насмотрелись? С клубами пара и многоваттными девайсами? Это малолетние придури, понтуются, как в своё время всякие хиппи и панки..

у Вас есть психологическая привычка считать правильным исключительно своё мнение. Это Ваша привычка, Вам с ней жить )) Не навязывайте её другим, не надо..
Какой вы забавный))) но чтобы мысль не терять иногда перечитывайте свои высказывания, может вы не так интерпретировали...
А я имею, может и вредную привычку, не терпеть навязчивого чужого мнения, извините)))

я не хочу дышать вторичным дымом
бедняга.. вы в экологически чистых горных массивах живёте, небось, и в городе вам тяжко - везде вторичный так скть дым..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу