ЭС С табака на электронную сигарету

Между прочим это всех бывших курильщиков касается - надышитесь и будет накат, вам это надо? А про то, как дети сперва привыкают к вторичному дыму, а потом закуривают сами - можно почитать в местных дневниках :)

но чтобы мысль не терять
чтобы её не терять - нужно её иметь, чего Вам, увы, не понять.. да не парьтесь над этим, я понимаю - обычный женский бзик - "моё слово всегда будет последним!"))

Зачем тратить время на это? Сижу, пишу Вам и парю одновременно - не отрываясь от клавы. И на работе так же точно. Никаких проблем.
Складывается впечатление, что вы ЭС вообще из рук не выпускаете. Зависимость на лицо. К тому же вы чуть ли не с пеной у рта защищаете ЭС. Ну точно так же как курильщики оправдывают своё курение.

кстати, если уж про пиар начали - то против ЭС как раз таки антипиар идёт уже несколько лет, табачное лобби спонсирует страшилки по телевидению и в газетёнках..
Так правильно, терять свою копейку неохота.

К тому же вы чуть ли не с пеной у рта защищаете ЭС.
нет, это Вы с пеной (наверное?) отрицаете очевидное. А я высказываюсь в защиту ЭС как средства бросить курить, и не более того. Не передёргивайте, please..))

Между прочим это всех бывших курильщиков касается - надышитесь и будет накат, вам это надо? А про то, как дети сперва привыкают к вторичному дыму, а потом закуривают сами - можно почитать в местных дневниках :)
От моего пара наката у Вас не будет ;).

Упс.. 11 вечера!
Всем приятного вечера и потешного перемывания моих престарелых костей!))
Я спать. Завтра почитаю!;)

Упс.. 11 вечера!
Всем приятного вечера и потешного перемывания моих престарелых костей!))
Я спать. Завтра почитаю!;)
Ну вот народ только собираться начал. Как вовремя.

У меня скоро вообще их не будет. Но все равно хотелось бы воздух вокруг почище :)
А я и не парю на улице вообще. Да и вообще стараюсь использовать ЭС против накатов своих. Сегодня например не доставал из шкафа :).

Проблема заболеваний - в том числе и загрязненный воздух. Все, что в воздухе - попадает в кровь. Это такой же путь доставки ядов, как и желудок. Потому загрязненность воздуха - это проблема :)

нет, это Вы с пеной (наверное?) отрицаете очевидное. А я высказываюсь в защиту ЭС как средства бросить курить, и не более того. Не передёргивайте, please..))
Я между прочим своё мнение написала выше. Повторять не буду. И прежде чем меня одергивать, уважаемый, стоило бы ознакомится. Спокойной ночи!

Последнее редактирование:
Ну вот народ только собираться начал. Как вовремя.
Вы зря на креветку так ополчились. ЭС можно использовать как для лечения, так и для замены сигарет. Конечно, смотря на его счётчик 1965 дней не сходится с лечением. Но может быть счётчик не правильный. А так, для лечения никотиновой зависимости все средства хороши. На счёт психологической зависимости скажу так: без наркотика она ничего не стоит. Возьмите хотя бы семечки. Вы реально зависимость получаете, часто их употребляя, но если их нет, то Вас не трясёт и не ломает и слюни изо рта не текут и злобу свою на других Вы не срываете.:)

жить в городе типа Москвы - для организма не менее вредно, чем выкуривать пачку в день. Не бросайте в меня помидорами, я это где-то прочитал недавно, ссылку не дам)
Знаете что забывают люди, которые это курящим преподносят? Что не зависимо от того, куришь ты или нет, ты это вдыхать будешь. Это что-то типо нулевой отметки окружающей тебя среды. Ну а если будешь курить, то добавляй ещё и какаху свою. Т.е. хоть где живи, один фиг курение вредит твоему здоровью одинаково сильно:p.

чтобы её не терять - нужно её иметь, чего Вам, увы, не понять.. да не парьтесь над этим, я понимаю - обычный женский бзик - "моё слово всегда будет последним!"))
Ну....для меня то хоть есть излюбленное оправдание слабых мужчин -«женский бзик», а вот то что вы как «худая бабенка» в каждом комментарии свои три копейки вставляете.. это как минимум странно...))) Идите вы, действительно, спать, а то вас как-то много уже за сегодня стало)

Ну что, все потенциальные будущие курильщики уже высказались?)) Завидуйте, я-то точно никогда уже не закурю!))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу