Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чтобы её не терять - нужно её иметь, чего Вам, увы, не понять.. да не парьтесь над этим, я понимаю - обычный женский бзик - "моё слово всегда будет последним!"))но чтобы мысль не терять
Складывается впечатление, что вы ЭС вообще из рук не выпускаете. Зависимость на лицо. К тому же вы чуть ли не с пеной у рта защищаете ЭС. Ну точно так же как курильщики оправдывают своё курение.Зачем тратить время на это? Сижу, пишу Вам и парю одновременно - не отрываясь от клавы. И на работе так же точно. Никаких проблем.
Так правильно, терять свою копейку неохота.кстати, если уж про пиар начали - то против ЭС как раз таки антипиар идёт уже несколько лет, табачное лобби спонсирует страшилки по телевидению и в газетёнках..
нет, это Вы с пеной (наверное?) отрицаете очевидное. А я высказываюсь в защиту ЭС как средства бросить курить, и не более того. Не передёргивайте, please..))К тому же вы чуть ли не с пеной у рта защищаете ЭС.
Вас, мадам, обманывает Ваше впечатление, увы..Складывается впечатление
От моего пара наката у Вас не будетМежду прочим это всех бывших курильщиков касается - надышитесь и будет накат, вам это надо? А про то, как дети сперва привыкают к вторичному дыму, а потом закуривают сами - можно почитать в местных дневниках![]()
У меня скоро вообще их не будет. Но все равно хотелось бы воздух вокруг почищеОт моего пара наката у Вас не будет![]()
Ну вот народ только собираться начал. Как вовремя.Упс.. 11 вечера!
Всем приятного вечера и потешного перемывания моих престарелых костей!))
Я спать. Завтра почитаю!![]()
А я и не парю на улице вообще. Да и вообще стараюсь использовать ЭС против накатов своих. Сегодня например не доставал из шкафаУ меня скоро вообще их не будет. Но все равно хотелось бы воздух вокруг почище![]()
Я между прочим своё мнение написала выше. Повторять не буду. И прежде чем меня одергивать, уважаемый, стоило бы ознакомится. Спокойной ночи!нет, это Вы с пеной (наверное?) отрицаете очевидное. А я высказываюсь в защиту ЭС как средства бросить курить, и не более того. Не передёргивайте, please..))
Вы зря на креветку так ополчились. ЭС можно использовать как для лечения, так и для замены сигарет. Конечно, смотря на его счётчик 1965 дней не сходится с лечением. Но может быть счётчик не правильный. А так, для лечения никотиновой зависимости все средства хороши. На счёт психологической зависимости скажу так: без наркотика она ничего не стоит. Возьмите хотя бы семечки. Вы реально зависимость получаете, часто их употребляя, но если их нет, то Вас не трясёт и не ломает и слюни изо рта не текут и злобу свою на других Вы не срываете.Ну вот народ только собираться начал. Как вовремя.
Знаете что забывают люди, которые это курящим преподносят? Что не зависимо от того, куришь ты или нет, ты это вдыхать будешь. Это что-то типо нулевой отметки окружающей тебя среды. Ну а если будешь курить, то добавляй ещё и какаху свою. Т.е. хоть где живи, один фиг курение вредит твоему здоровью одинаково сильножить в городе типа Москвы - для организма не менее вредно, чем выкуривать пачку в день. Не бросайте в меня помидорами, я это где-то прочитал недавно, ссылку не дам)
Ну....для меня то хоть есть излюбленное оправдание слабых мужчин -«женский бзик», а вот то что вы как «худая бабенка» в каждом комментарии свои три копейки вставляете.. это как минимум странно...))) Идите вы, действительно, спать, а то вас как-то много уже за сегодня стало)чтобы её не терять - нужно её иметь, чего Вам, увы, не понять.. да не парьтесь над этим, я понимаю - обычный женский бзик - "моё слово всегда будет последним!"))
июня месяца 2011 года.. счОтчеГ мож и не совсем корректно поставил, не парюсь по этому поводу!))смотря на его счётчик
Увы, мадам - в Сиднее у нас время немножко другое..))Как вовремя