Табекс С Табекс бросать полегче. Но посмотрим, что дальше будет.

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
я бы еще пару деньков потерпел, тем более выходные впереди, можно дома посидеть, почитать книги или фильмы посмотреть (веселые!),
а перед понедельником решить принимать вообще что-либо успокоительное или нет. Я сам по себе психованный слегка чел, когда сам наедине с собой то могу сильно психовать по какому-либо поводу, на людях конечно больше сдерживаюсь.
но вообще после первых 3-4 дней все нормализовалось, даже улыбка появилась )

но если есть возможность то не помешает к психологу в любом случае...

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
04.09.2013
Junkie,
Спасибо. Новопассит - нет, этот сироп для детей мне не помогает. Глицин, да, пью. Фенибут - проверено, действует эффективно. Я ведь уже давно тут. Вот сейчас все по-новой. Многие методики, приемчики и средства уже испытаны на себе и не раз.

paramparam

Наблюдатель
Реакции
89
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
AliJuli, у меня было всё Вами перечисленное, когда я бросала без Табекса. И курить не хотелось. Но выносить это состояние очень сложно. Потому и начинала вновь курить, и наступало псевдо-умиротворение. В моем случае это и являлось абстинентным синдромом. А желание бросить было огромным, так я и нашла для себя Табекс. В итоге у моего ребенка ароматная и спокойная мама ;-)

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
04.09.2013
AliJuli, у меня было всё Вами перечисленное, когда я бросала без Табекса. И курить не хотелось. Но выносить это состояние очень сложно. ...
Я вчера насмотрела вот какие-то новые. Хочу попробовать их
tabletki-ot-kureniya-korrida.jpg

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»

Junkie

Старожил
Реакции
166
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Junkie,
Спасибо. Новопассит - нет, этот сироп для детей мне не помогает. Глицин, да, пью. Фенибут - проверено, действует эффективно. Я ведь уже давно тут. Вот сейчас все по-новой. Многие методики, приемчики и средства уже испытаны на себе и не раз.
значит используй фенибут раз эффективно, только не увлекайся. я тоже давно этим занимаюсь, хоть на форуме и недавно и также проверил множество способов и фармо. еще феназепам хорошо во время вспышек желания (но опять же к врачу надо за рецептом)

Junkie

Старожил
Реакции
166
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 39808
а в чем новизна? я их еще 6 лет назад жевал когда первый раз бросать пытался... Сейчас также при мне. Их хорошо использовать именно во время приступов желания - сразу и эффективно его подавляют.

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
04.09.2013
а в чем новизна? я их еще 6 лет назад жевал когда первый раз бросать пытался... Сейчас также при мне. Их хорошо использовать именно во время приступов желания - сразу и эффективно его подавляют.
Новизна в том, что я такие увидела впервые ... т.е. для меня они новизна. Сегодня куплю, вы меня убедили.

Junkie

Старожил
Реакции
166
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Новизна в том, что я такие увидела впервые ... т.е. для меня они новизна. Сегодня куплю, вы меня убедили.
а мне казалос вы уже давно тут:
Junkie,
странно что столь известное средство ни разу не обсуждали...

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Я бросала с Табексом. Ощущения помню хорошо - как будто обкурился, полпачки одним махом скурил, поэтому курить отвратно и не тянет. Но тогда не бросила курить - бросила Табекс, мотивация была слишком слаба...
А тебе, paramparam, желаю счастья. Потому что не курить - это счастье! :angel: А как бросать - дело десятое :)

paramparam

Наблюдатель
Реакции
89
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Zizi, Это точно. На войне все средства хороши. И у каждого своё оружие. И не суть важно какое, главное победа над наркоманом внутри себя ;)

Реакции: Zizi

paramparam

Наблюдатель
Реакции
89
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 39808
Почитала в инете по поводу этого препарата. Выборочно отзывы, большинство из них негативные. Цена совершенно не соответствует ожидаемому результату.

Junkie

Старожил
Реакции
166
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почитала в инете по поводу этого препарата. Выборочно отзывы, большинство из них негативные. Цена совершенно не соответствует ожидаемому результату.
какая цена? ты о чем? 100 руб. цена для тебя? приезжай на сухаревку - я тебе бесплатно пачку дам, раз так дорого... попробуешь а потом будешь выводы делать, а то сейчас постами своими людей только с толку собьешь. Коррида+ реально помогает, но употреблять нужно правильно - именно в те моменты когда захотелось курить и не жалеть таблеток (в день может уйти и 20 таблеток и 30 - смотря насколько вы зависисмы)

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
04.09.2013
Junkie,
paramparam,
Я запуталась ... так покупать или нет этого быка? Денег то куры не клюют ... шутка.

Junkie

Старожил
Реакции
166
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Junkie,
paramparam,
Я запуталась ... так покупать или нет этого быка? Денег то куры не клюют ... шутка.
покупать конечно. если реально в деньгах дела - сравните стоимость со средней стоимостью всего лишь 1 пачки сигарет... думаю вопрос отпадет.
если уж действительно не поможет (что вряд ли) - ну что ж, выслушаю смиренно от вас череду злословия и будем пробовать что то другое!

paramparam

Наблюдатель
Реакции
89
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Почитала в инете по поводу этого препарата. Выборочно отзывы, большинство из них негативные.
Я не говорю, что это истина в последней инстанции. Табекс я тоже по отзывам нашла. Вам помогает? Чудесно! :)

На войне все средства хороши. И у каждого своё оружие. И не суть важно какое, главное победа над наркоманом внутри себя

Junkie

Старожил
Реакции
166
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не говорю, что это истина в последней инстанции. Табекс я тоже по отзывам нашла. Вам помогает? Чудесно! :)
да табекс мне помогает. а вот пластыри и жвачки нет... наверное все индивидуально, надо просто пробовать все и методом проб находить свое средство, но не забывать, что оно лишь вспомогательное. Главное - желание бросить курить!!! без этого ни 1 чудо-пилюля не поможет

paramparam

Наблюдатель
Реакции
89
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
приезжай на сухаревку - я тебе бесплатно пачку дам, раз так дорого... попробуешь а потом будешь выводы делать
"В основе так называемой щедрости обычно лежит тщеславие, которое нам дороже всего, что мы дарим." (Ларошфуко)

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Я не курю уже неделю. Радость и недоумение от того, как всё просто в этот раз. Было несколько попыток бросить усилием воли, но воля моя слабовата оказалась. Но желание избавиться от этого наркомана внутри меня оставалось сильным. И вот, начитавшись форумов, остановила свой выбор на табекс. И ЧУДО!!! Я НЕКУРЯЩАЯ! И пока чувствую себя отлично. Абстинентного синдрома нет, только сила привычки. Кто тоже с Табекс? Каковы ощущения?

paramparam, верной дорогой идёшь, товарищ! ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу