Ой, сейчас стаканы с крышками и дирдочками для пития продаются (типа поилки для малышей).Представляю себя, эдак лет в 80-т, несу стакан воды, а руки трясутся от старости ..... пока донесу, все расплескаю...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, сейчас стаканы с крышками и дирдочками для пития продаются (типа поилки для малышей).Представляю себя, эдак лет в 80-т, несу стакан воды, а руки трясутся от старости ..... пока донесу, все расплескаю...![]()
Это в комплект к жидкому платью русалкиОй, сейчас стаканы с крышками и дирдочками для пития продаются (типа поилки для малышей).Мне по случайному совпадению доча на днях такой презентовала, красивенький, гламурненький, с надписями
Это в комплект к жидкому платью русалкичтобы грациозно дефилировать по волнам, с гламурным стаканом
![]()
нет уж.... Пусть короче. Пусть не такая уж счастливая... Зато наша, МУЖСКАЯ.Мужчины, болтайте, трещите, почаще "чешите" язычки и будет вам долгая счастливая жизнь
Тоже верно!нет уж.... Пусть короче. Пусть не такая уж счастливая... Зато наша, МУЖСКАЯ.![]()
Yes Sir!Пусть короче. Пусть не такая уж счастливая... Зато наша, МУЖСКАЯ.![]()
Супер!сфотала стаканчик,
Какие, однако, горячие губы, у северных красавицвот только от разности температур картинка промокла и её повело чуток.
Ок, я без фанатизма, я потихонечкуТы поосторожней, пожалуйста, мужчин мало, и живут они меньше.![]()
Верно говоришь!... Пока все живы - нет ничего невозможного!!!
А что делать, что если вдруг понимаешь, что в этот день сделала очень большую ошибку, которая тянет за собой последствия ни на один месяц?Я живу КАЖДЫМ днём. Каждым мгновением. И мне по-барабану что будет даже, скажем через полчаса.
Эти полчаса могут просто не наступитьмне по-барабану что будет даже, скажем через полчаса
У Гете, есть стихотворение "Зверинец Лили", там не совсем речь о животных, скорее о "мартовских котах" )))) Весь стих можно прочитать здесьЧто-ж, лови гипоаллергенную котейку