Сага о ...., и не только ...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Olik, Miki, Манга, Andreevna, pbogat, Спасибо огромное за поздравления! :bounce::D
Всем, независимо от гендерных различий, желаю Весеннего Цветущего настроения круглый год!

Представляете, в Ташкенте уже неделю как Весна порхала, кружила в воздухе, наполняя своим бодрящим и волнующим ароматом сердца, души и мысли жителей меги :inlove: Мы радостно облачились в пиджаки и блейзеры .... но тут, сегодня 8 Марта (!!!!!!), после обеда посыпался мелкий мокрый снег, а к ночи, этот снег, решил стать белым и пушистым :cloud: Видимо, для того, чтобы охладить неистовый пыл восторженных, подарками и цветами, женщин. :)

И еще, сегодня шутку рассказали: "8 Марта, вопреки оптимистичным прогнозам аналитиков, все-таки наступило 8-го Марта. Такого мужчины никак не могли ожидать, это был удар ниже пояса." :)

P.S. Мальчики, не обижайтесь, я по доброму :p:)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Море позитива, солнечного настроения
Порази улыбкою своей …. косвенно о позитиве

Улыбающийся человек, производит впечатление успешного, счастливого и, что не маловажно, доброго человека. Он располагает к общению и даже где-то внушает, если не полное доверие, то предпосылки для его зарождения.

«Умное лицо еще не признак ума, господа… Все глупости на земле делаются с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..» к/ф «Тот самый Мюнхгаузен»

Для женщины улыбка, это обезоруживающее оружие, поражающее цель, без промаха. Первая модель самонаводящейся блуждающей улыбки, принадлежит кисти великого художника Леонардо да Винчи; брендовое имя «Улыбка Моны Лизы».
kartina-mona-lisa.png

Поэты всех времен и народов, в перерывах между прославлением подвигов и признанием в любви к Родине, неустанно прикасались к женским губам умелым романтическим языком мастера.

Хвала тебе, живой родник, - устам твоим!
Не к чаше, лучше б я приник к устам твоим!..
Но если не в вине, то где ж найду отвагу,
Чтоб, осмелев, припасть на миг к устам твоим?

Омар Хайям
rk-hai-5.jpg

К сожалению, проблемы, невзгоды, перипетии и прочие угнетающие и огорчающие радости жизни, оставляют глубокий исторический след на этой нежной и трепетной части женского личика.

Улыбка — все реже. Ухмылка — все чаще.
С чего бы? В комплекте все женское счастье!
……
Но смотрит на свет… будто взгляд он ей режет.
С ухмылкой — все чаще. С улыбкой — все реже.

(с)

Но нет ничего невозможного, для восстановления справедливости и возврата былого, в век нанотехнологий, ботекса и магии пластических хирургов. Очень хочется верить, что магия белая – как и халаты чародеев.

В купе с новейшими технологиями, психологи и проводники Космоса, рекомендуют, мысленно рисовать улыбки на теле, в зонах энергетических чакр. Регулярное проведение такой практики, обеспечивает круглосуточную притягательность и пленительность. Даже если, в данный момент, вам это совершенно не нужно.

Поразительно, то, что этими знаниями обладали и успешно пользовались, женщины древней народности Айну, 13 тысяч лет до нашей эры. Причем, улыбку, они рисовали буквально.
Улыбка 5.jpg Отличительной чертой этой народности была татуировка губ и рук, на коже выполнялись надрезы специальным церемониальным ножом, и затем в порезы втирался уголь.
Улыбка 23.jpg Первые татуировки делались девочкам уже в возрасте 7 лет. Это был всего лишь точечный узор вокруг губ. Затем каждый год добавлялось по несколько линий.
Улыбка 18.jpg
И завершался многолетний орнамент женихом во время свадьбы: он рисовал «улыбку».
Улыбка 12.jpg
Последняя полностью татуированная по всем правилам женщина Айну умерла в 1998г., в прямом смысле "с улыбкой на губах"
Улыбка 17.jpg
Глядя на портреты этих женщин, трудно переоценить бескомпромиссное и обезоруживающее достоинство, очаровательной перманентной улыбки юных, и не очень, прелестниц Айну.
Улыбка 3.jpg Улыбка 11.jpg Улыбка 16.jpg Улыбка 25.jpg
Твоя улыбка – лучик солнца,
Ее в своих я вижу снах,
Ты улыбнешься из оконца
И словно я на небесах!

(с) :D

Последнее редактирование:

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Первая модель самонаводящейся блуждающей улыбки, принадлежит кисти великого художника Леонардо да Винчи; брендовое имя «Улыбка Моны Лизы».
Леонардо - один из известнейших в мире аутистов. Его стремление к совершенству, бывало перерастало в навязчивую идею. Например, губы Моны Лизы он рисовал 12 (!!!) лет

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Petrovich19, Спасибо большое! Диетическая романтика :) как раз то, что мне нужно :)
P.S. Кстати у меня есть живое фото, почти точь в точь :)

Последнее редактирование:

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
970 дней!:rolleyes: МЕГА КРУТО! Поздравляю A_lexx_a, как самочувствие? курить не хочется в преддверии ТЫЩИ дней?;)
35e2e010cedea78462e7b.jpg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Противоретивая, Спасибо большое, за поздравление. В моем "возрасте" :) поздравляют уже 1 раз в 100 лет дней:)

курить не хочется в преддверии ТЫЩИ дней?
Да, ты знаешь, по разному. То вообще даже не помню что когда-то курила, а иногда ... вдруг откуда ни возьмись ..... как накатит... :confused: , но не надолго :). 2,5 года это показательный срок, но есть еще к чему стремиться!
Я бросала очень трудно, и второй раз через ЭТО :banghead::hot::cold::mad::confused::stomp::furious::cry::alien:, я не смогу пройти .... , поэтому для меня только вперед и ни шагу назад :)

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
A_lexx_a,

В моем "возрасте" поздравляют уже 1 раз в 100 лет дней
От души поздравляю!!!!!!!!!! я понимая, что все, кто попадает на Эверест, дальше становятся ангелами и или покидают сайт или с небесных высот созерцают на старающихся вползти на Эверест!!!!
Тем более, что из 100 начинающих до вершины не все сумеют добраться, а вы - небожители и вам все по плечу!!!!!
A_lexx_a, прими от карабкающейся к Экватору весенние цветы:
0_83f17_e5fefb23_XL.jpeg.jpg

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
только вперед и ни шагу назад
Точка невозврата пройдена!
Здорова, сильна, уверенна в себе! Ты - молодец!
*(и все - таки по утрам не забывай шевелить большим пальцем!)*;)

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
A_lexx_a,
Завтра у меня так сказать любилейчик и вскоре переезд намечается через Экватор…. Приглашаю почаевничать у меня в дневничке…спасибки …я хотела, чтобы мой отчет завизировала по этому случаю…я старалась…придешь?...почитаешь???
Не побрезгуй!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Точка невозврата пройдена!
Да хорошо бы кабы так, но мы то знаем, что этот остров ....... :)
Сереженька, моя точка невозврата еще впереди. У меня психологические корни длинные-длинные, толстые-толстые, и еще как головы змея Горыныча, отрастают снова, после того, как их отрубишь. :alien::)
Спасибо тебе, большое, за веру в меня и поддержку!!!! :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Приглашаю почаевничать у меня в дневничке…спасибки
Яночка, 1 0000 извинений, завалили работой, так, как будто никогда не слышали, что рабство и крепостное право давно уже отменили - деспоты, тираны, сатрапы! :devil:
Только сейчас увидела приглашение, хоть с опозданием, но очень быстро бегу к тебе :running:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Да хорошо бы кабы так, но мы то знаем, что этот остров ....... :)
Сереженька, моя точка невозврата еще впереди. У меня психологические корни длинные-длинные, толстые-толстые, и еще как головы змея Горыныча, отрастают снова, после того, как их отрубишь. :alien::)
Спасибо тебе, большое, за веру в меня и поддержку!!!! :)
Сашенька,ты не одна такая....... Мой случай,видать и в правду тяжелый. Прям война какая- то. Вот на восьмое марта чуть не сдалась - выручил,как всегда впрочем,здравый смысл. Да и просто жалко стало потраченных усилий. Как будет дальше ?.....

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Сашенька,ты не одна такая....... Мой случай,видать и в правду тяжелый.
Анют, так наш тяжелый случай у нас в голове. Можно курить, можно не курить, а психологические проблемы глубинного подсознания как например: не принятия себя, ситуации, окружающей обстановки, нереализованность, обиды, и т.д, так и останутся.
Все тяжелые зависимости (курение, алкоголизм, наркомания и даже обжорство) это программы подсознания на сокращение жизненного цикла. Они формируется в детстве и юности, и могут закрепляться и усугубляться в зрелости.
Проще говоря: так как есть, нас не устраивает и мы не хотим это принимать, вот и возникает что-то, что сокращает жизнь которая не очень устраивает. Только это не осознается, а прячется за разного рода "причины - оправдания".
В общем - работать надо с внутренностями головы. :)

Вот на восьмое марта чуть не сдалась - выручил,как всегда впрочем,здравый смысл. Да и просто жалко стало потраченных усилий. Как будет дальше ?.....
А дальше: здравый смысл + ценность потраченных усилий + работа с "Я принятием" = Гармония и Счастье :):balanced:
"Я так думаю!" (к/ф Мимино) :D

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Дифчонкииии....
Ну не курите, а? Ну не думайте, что хотите курить думаете, что хотите курить захотеть покурить!
О как...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Проще говоря: так как есть, нас не устраивает и мы не хотим это принимать, вот и возникает что-то, что сокращает жизнь которая не очень устраивает. Только это не осознается, а прячется за разного рода "причины - оправдания".
Все верно и печально. Чтож мы за создания такие, саморазрушаемыеся?...

Бросать на позитиве проще и результативнее, чем бросать и стенать о сложности мероприятия. Нужно работать над собой постоянно, методично и не сдаваться, даже если кажется, что нет больше сил сопротивляться. Нужно любить себя и свою жизнь, нужно думать о врем времени здорОвой и качественной жизни, которую мы себе дарим отказавшись от самоуничтожения. Это и есть самый главный бонус, ведь жизнь так прекрасна. :)

311258_496319657075471_837935573_n.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дифчонкииии....
Ну не курите, а? Ну не думайте, что хотите курить думаете, что хотите курить захотеть покурить!
О как...
О_о, вот так задвинул... Будем думать о красоте и радости жизни. Прочь сомнения, все блаж. Курить отвратно, курить вредно, курить вонюче...

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»