Салют!

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
дежавю

Уже́ ви́денное, дежавю́ или дежа вю (фр. déjà vu, МФА (фр.): [de.ʒa.vy] ℹ︎слушать ) — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с конкретным моментом прошлого, а относится к прошлому в общем

Терновник

Начинающий
Реакции
133
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Сегодня ночью плохо спалось. Сон поверхностный, просыпался постоянно. Утром встал разбитый, словно и не спал толком. Утренний кофе немного поправил ситуацию. Кстати никаких ассоциаций кофе-сигарета у меня нет. Точнее есть, но они мне не мешают продолжать пить кофе с удовольствием.
Коренных изменений во второй день не произошло. Все симптомы отвыкания на месте. Накатов нет. Видимо знают, что я их жду, что готов терпеть. Выжидают мерзавцы, когда расслаблюсь :p

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Вам нужно выбрать одну из сторон
курильщика или не курящего.

Нельзя быть в роли воздержавшегося.

После вашего выбора, нужно придерживаться вашего решения до тех пор пока вы не станете свободным.
Иначе будет как с моим свояком, у него уже 4 ходки в тюрьму

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Это мой пост
Тайный курильщик

Курильщик ,который бросает проходит три стадии.
1 он просто курит(я курильщик) на этой стадии он просто курит сигареты так проходит до того,как у него появляется мысль,я хочу бросить курить Так он переходит во вторую стадию
2 На этой стадии он ищет способ как бросить курить ,даже пытается бросить,но срывается.У него то получается, то он опять закуривает.
На этой стадии разрешено курить Хорошо ,если он поймёт суть никотиновой ловушки,что сигарета не приносит удовольствие, а помогает снять страдание,которое курильщик испытывает.
Ведь ложное убеждение ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Нет и ещё раз нет,она снимает страдания, которые курильщик испытывает после того,как выкурил сигарету.

Пример,человек носит тесную обувь и испытывает страдания Он говорит сейчас дойду домой и смогу снять.Он заходит в дом и снимает обувь,о какое облегчение,какое счастье у меня больше не болят ноги.Но завтра он опять их одевает и опять мечтает их снять,чтобы опять испытать это.

Нужно это чётко осознать. Иначе ,когда вы перейдете в 3 стадию, те бросите курить и станете некурящим вы будете тайно мечтать о сигарете,считая ,что она приносит удовольствие и останетесь тайным курильщиком.
Когда человек все осознал он готов бросить,те умереть как курильщик и воскреснуть как счастливый некурящий Он готов принять решение,он был в тюрьме,а сейчас готов стать свободным .

3 Он принимает решение и выкуривает последнюю сигарету и отпускает её из своей жизни.Свобода,ура теперь я стал свободным,я стал другим . Я умер и воскрес.Я был курильщиком,а стал счастливым не курящим,я свободен.Хотя я изначально им был,просто забыл ,а сейчас вспомнил.

Терновник

Начинающий
Реакции
133
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Третий день.
Сегодня меня наконец прижучило и расплющило. Да так что мало не показалось :nah_disagree:
Приехал вечером с работы, припарковал машину, вышел на свежий осенний воздух, а голос в голове мне такой говорит: "Как же сейчас было бы хорошо купить вооон в том ларьке пачку сигареток да постоять и подымить немного. Представляешь как тебя сразу расслабит и попустит после трех то суток!? Ну только разок, а потом дальше будешь не курить."
И эта мысля меня начисто вышибла из колеи. Внутри все съежилось и задребезжало. Сел обратно в машину, закрыл дверь, включил радио погромче и сидел тупо терпел. Минут через 15 все прошло, даже забавно стало. Надеюсь в следующий раз будет немного легче.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Центр удовольствия - эксперимент на крысе

Терновник

Начинающий
Реакции
133
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ох и Евгений...скопировал весь YouTube ко мне в дневник :D Фильм Карра видел, не впечатляет.

Терновник

Начинающий
Реакции
133
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вечер четвертого дня.
Жить стало полегче! :thumbsup: Симптомы отвыкания почти прошли. Сегодня первая ночь, когда я наконец нормально, глубоко спал. Постоянная тяга курить тоже прошла. Сигареты перестали занимать 100% моего внимания, как это было первые три дня. Желание покурить возникает время от времени, но его легко перетерпеть.

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Вечер четвертого дня.
Жить стало полегче! :thumbsup: Симптомы отвыкания почти прошли. Сегодня первая ночь, когда я наконец нормально, глубоко спал. Постоянная тяга курить тоже прошла. Сигареты перестали занимать 100% моего внимания, как это было первые три дня. Желание покурить возникает время от времени, но его легко перетерпеть.
эк как тебя Евгений замотивировал)) Хорошо идёшь) глубокий сон-это отлично!.. а что еще в твоем организме происходит? какие изменения?

p-n-p

Писатель
Реакции
1.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.01.2021
Дневник
Читать »»

Терновник

Начинающий
Реакции
133
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
эк как тебя Евгений замотивировал)) Хорошо идёшь) глубокий сон-это отлично!.. а что еще в твоем организме происходит? какие изменения?
Всякие неприятные штуки, вызванные синдромом отмены постепенно сходят на нет. Первые два дня был как в тумане, голова совершенно не соображала, все время тупил, забывал что-нибудь. Спал плохо, все время просыпался. Сегодня почти все из этого прошло. Возможно скоро достигну просветления и начну леветировать :D

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Всякие неприятные штуки, вызванные синдромом отмены постепенно сходят на нет. Первые два дня был как в тумане, голова совершенно не соображала, все время тупил, забывал что-нибудь. Спал плохо, все время просыпался. Сегодня почти все из этого прошло. Возможно скоро достигну просветления и начну леветировать :D
будешь уникум.. обычно достигают утяжеления, а леветированию это никак не способствует :p

кстати, на счет осеннего зажора, да еще на почве отмены... ничего не написал.. иль не страдаешь?)

Терновник

Начинающий
Реакции
133
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
В точку, мне в предыдущем разе, только через год накаты прекратились (вяленькие правда).
Я чем больше тут историй читаю, тем больше убеждаюсь, что курильщик это так или иначе на всю жизнь. Вообще много знакомых есть кто бросал, но таких, чтобы не курили уже 3 года или больше только один. Контролировать себя придется очень ОЧЕНЬ долго.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу