Привет! Настроение отличное. завтра ж пятница
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Настроение отличное. завтра ж пятница
Я вижу тебя в приёмном. Но ты там не пишешь.Спасибо!
привет. Дела так себе, пока держусь. Курить вроде не хочется, но последнее время все все злит и бесит, не пойму уж даже как сдерживаться, мужу бесконечно огрызаюсь, самой неприятно, но при этом сделать ничего не могу, он забил и тоже огрызается... Афабазол не помогает.. жду когда пройдет, надеюсь это зависимости меня так тянут к себе назад я яму. Злюсь на алкоголь и сигареты аж до неадекватности какой-тоMiss_Olg@, Олечка ,Как дела?
))) что ж получается.. за дымом не видим с кем общаемся и за кого замуж выходим.Олечка у меня было такое же состояние .всё бесило.
С мужем чуть до развода не дошло. Хотя моя дочь говорит что он всегда такой был. Я не знаю что я курила..
Сейчас уже полегче.всё наладилось))) что ж получается.. за дымом не видим с кем общаемся и за кого замуж выходим.
ну слава Богу... а то я уж испугалась.Сейчас уже полегче.всё наладилось
)
Приветик Оль! У меня тоже так было первый месяц, а потом дни полетели, что я и забывала следить за счётчиком. Так что наберись терпения, немножко подожди и доберешься до Эвереста!!!Еще кажется что я не курю уже ооооочень давно.. сто лет как бросила, а гляну на счетчик - всего 3 недельки с небольшим.
Привет!Приветик Оль! У меня тоже так было первый месяц, а потом дни полетели, что я и забывала следить за счётчиком. Так что наберись терпения, немножко подожди и доберешься до Эвереста!!!
Конечно увеличились. Столько дел теперь нужных можно сделать, а не губить своё здоровье!!!Привет!
Спасибо! На Эверест очень-очень хочется )
А ещё думаю, что может дни увеличились по времени, ведь не надо теперь тратить кажды час -полтора на перекуры... сколько времени дополнительного появилось, вот, наверное, поэтому такие ощущения.