путь к цели маленькими шажочками

Привет! Настроение отличное. :bounce:завтра ж пятница:D
IMG-20180322-WA0013.jpg

@Miss_Olg@ поздравляю с днём рождения
Пусть в твоем доме всегда царят покой, уют и гармония. Желаю быть счастливой, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, всегда иметь верных, надежных друзей и, главное, любить и быть любимой!
401119-svetik_1152x864.jpg

Не курю уже 14-й день. И очень я рада этому, но вот сижу на улице в кафешке, надо подождать человека.. пью молочный коктейль и мне приходит мысль - хорошо бы покурить... и так сильно захотелось что просто ппц.. я бегом сюда.
:(

Причём именно процесса захотелось, хорошо помню отвратительный вкус и запах, от которого потом 2 -3-4 дня отмываться. уличное кафе, тёплая приятная погодка.. видимо с очередная ассоциация сработала.

Miss_Olg@, Олечка ,Как дела?
привет. Дела так себе, пока держусь. Курить вроде не хочется, но последнее время все все злит и бесит, не пойму уж даже как сдерживаться, мужу бесконечно огрызаюсь, самой неприятно, но при этом сделать ничего не могу, он забил и тоже огрызается... Афабазол не помогает.. жду когда пройдет, надеюсь это зависимости меня так тянут к себе назад я яму. Злюсь на алкоголь и сигареты аж до неадекватности какой-то Bullshit46

Так что сижу и читаю форум..может отвлечетStickers-Spotty32

Олечка у меня было такое же состояние .всё бесило.
С мужем чуть до развода не дошло. Хотя моя дочь говорит что он всегда такой был. Я не знаю что я курила..

Олечка у меня было такое же состояние .всё бесило.
С мужем чуть до развода не дошло. Хотя моя дочь говорит что он всегда такой был. Я не знаю что я курила..
))) что ж получается.. за дымом не видим с кем общаемся и за кого замуж выходим. :eek:

Прошло 3 недели с момента, как я бросила курить. Хочу подытожить все и запомнить.

Много всего за эти три недели произошло, испытала кучу всего и стрессы, и нервные срывы, и скачки давления, и пульс какое-то время был маленький (в сравнении с нормой), несколько дней тупо спала, в квартире ничего не делала, злилась на весь мир, слабость и сонное состояние, тупняк на работе, накатов полно было, но всегда вспоминаю сколько дней я уже продержалась и какие это были тяжкие дни для моего здоровья, и вроде отступает тяга, еще при сильных накатах спасала вода+форум.

Ура, я все это пережила. На второй неделе моего некурения, получила комплемент, - помолодела.. на вопрос, что новый крем? маска? косметолог? я просто ответила что не пью и не курю :)

С третьей недели на коже пошли какие-то прыщи.. но быстро прошли и кожа стала еще моложе. У меня действительно уменьшились морщинки гусиные лапки их стало почти не видно! Кожа на руках заметно изменилась - она всегда у меня была проблемной сильно сухой, сейчас она становится с каждым днем все мягче и нежнее.

За эти три недели (ну еще почти 4 недели без алкоголя) у меня ни разу не болела голова - какая это сказка - не могу передать словами! Как приятно быть всегда с здоровой и с трезвой головой… хоть и нервишки пошаливали.)

Появилось больше энергии, то есть после рабочего дня не уже совсем не сложно поделать домашние дела вечерами, что раньше было мукой и делала это просто на исходе сил.

Стала раньше просыпаться, в 6-7 часов сама, без будильника, и бодренькой и выспавшейся, раньше, чтобы выспаться мне надо было проспать часов до 11, что, конечно, удавалось крайне редко при наличии ребенка (например, когда он у бабушки гостит) и то проспав эти желанные часы, встав в 11 чувствовала себя часто как разбитое корыто.

В общем очень здорово не курить!!:thumbsup:

А все-таки спать по утрам еще хочется, когда надо обязательно вставать - встаю пока тяжело, но все ж легче, чем было раньше.
Кажется, что накаты стали проходить легче, когда что-то раздражает, то оно просто раздражает и пропало желание бежать к сигарете именно в момент когда все бесит.
Еще кажется что я не курю уже ооооочень давно.. сто лет как бросила, а гляну на счетчик - всего 3 недельки с небольшим.
Еще где-то видимо в глубине души хочу заняться спортом, но придумываю себе отмазки..видимо лень еще (
хотела бы в бассейн пойти плавать, но причина отказа такая, что сейчас не выгодно покупать.. так как летом планирую разъезжать.
хотела бы бегом заняться - здесь не могу себя заставить, потому что есть убеждение, что по городу "типа бегать вредно" - не знаю правда ли или нет + еще встать на час -полтора часа раньше чем надо сложно.. но на даче была - бегала. Даже очень здорово было. Пойду почитаю про бег в городе..

Последнее редактирование:
Еще кажется что я не курю уже ооооочень давно.. сто лет как бросила, а гляну на счетчик - всего 3 недельки с небольшим.
Приветик Оль! У меня тоже так было первый месяц, а потом дни полетели, что я и забывала следить за счётчиком. Так что наберись терпения, немножко подожди и доберешься до Эвереста!!!:)

Приветик Оль! У меня тоже так было первый месяц, а потом дни полетели, что я и забывала следить за счётчиком. Так что наберись терпения, немножко подожди и доберешься до Эвереста!!!:)
Привет!
Спасибо! На Эверест очень-очень хочется )
А ещё думаю, что может дни увеличились по времени, ведь не надо теперь тратить кажды час -полтора на перекуры... сколько времени дополнительного появилось, вот, наверное, поэтому такие ощущения.

Привет!
Спасибо! На Эверест очень-очень хочется )
А ещё думаю, что может дни увеличились по времени, ведь не надо теперь тратить кажды час -полтора на перекуры... сколько времени дополнительного появилось, вот, наверное, поэтому такие ощущения.
Конечно увеличились. Столько дел теперь нужных можно сделать, а не губить своё здоровье!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу