Олечка, приветик! Как день прошёл?
Полегче немного?
Ты приходи в приемное отделение, даже не когда плохо, а просто так!
Там хорошо, пообщаешься, вот увидишь как легче станет!
У меня в подписи машинка, жми на неё, окажешься там! Обязательно приходи!
Всем привет! Сегодня день прошел боле менее. Правда я проспала все на свете и встала только в 11. И даже ребенка в сад не повела, ему видимо тоже хотелось поспать )). Прогуляла с сыном весь день в парке.. хорошо, на работе затишье..
Около 6 вечера я обнаружила что совсем вылетело из головы про табекс, выпила 1 таблетку. Причем в голову даже не приходило покурить.. просто забыла и про покурить и про табекс..).
Про табекс мне писали, что надо пить строго по инструкции, то есть нормально будет дальше продолжать? получается у меня 7 день, следующая через 2,5 часа после той первой таблетки, которая была в 6 вечера. И кстати после табекса по-моему у меня начала болеть голова и нападает лееееень
Очень сильно обострилось обоняние, чему на самом деле вообще не рада... в Москве... (в парке то было нормально). Курящих людей стала замечать за 2 км, а если проходит мимо - вообще дышать не могу. Раньше мне всегда казалось что некурящих намного больше - как будто вообще никто не курит, когда идешь, сейчас же наоборот - оказывается некурящих практически нет
. Даже знакомую встретила тут (дети друзья) никогда не видела ее с сигаретой - так прошла мимо я аж задохнулась.
Муж курит как паровоз - заходить в комнату, где балкон не могу - он не понимает
кажется и не хочет понимать. Сижу в большой комнате с открытыми настежь окнами и кажется задыхаюсь...
Над прошлой моей попыткой реакция у него была типа такой: "Ну-ну, посмотрю сколько продержишься"... а когда произошел срыв, выдал мне что-то вроде: "что-то совсем недолго ты протянула.. с ухмылкой." а я про себя: "ничего - вот докажу - когда доберусь до эвереста
".В общем он не верит, не понимает и не хочет даже пытаться. А если я намекаю, что было б здорово вместе - у него просыпается неадекватная злость и бежит курить. Вот так - заядлый мне попался курильщик
Надо со своего длительного примера начинать!
з.ы. в приемное буду заглядывать, как то еще не доводилось.