Салют!

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Я чем больше тут историй читаю, тем больше убеждаюсь, что курильщик это так или иначе на всю жизнь. Вообще много знакомых есть кто бросал, но таких, чтобы не курили уже 3 года или больше только один. Контролировать себя придется очень ОЧЕНЬ долго.
это как первая любовь.. забыть не забудешь, но щемить сердце уже не будет..

Терновник

Начинающий
Реакции
133
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
кстати, на счет осеннего зажора, да еще на почве отмены... ничего не написал.. иль не страдаешь?)
Не страдаю. Я калорийность продуктов считаю. Серьезно. Иногда позволяю себе вскусняшки, но в основном придерживаюсь меню.

dimon2005_05

Продвинутый
Реакции
175
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2017
Я чем больше тут историй читаю, тем больше убеждаюсь, что курильщик это так или иначе на всю жизнь. Вообще много знакомых есть кто бросал, но таких, чтобы не курили уже 3 года или больше только один. Контролировать себя придется очень ОЧЕНЬ долго.
Вот этот пост нужно на пачке сигарет большими буквами писать. А не про вред для потенции или здоровья.

S

shtukatur

Не,не на всю жизнь.Год это критический рубеж.Я больше года не курила.Но закурила из-за своей тупорылости.Вот прям заставляла себя курить.И так бывает.А вообще самые сложные 100 дней.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»

Последнее редактирование:

Терновник

Начинающий
Реакции
133
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Не,не на всю жизнь.Год это критический рубеж.Я больше года не курила.Но закурила из-за своей тупорылости.
Со временем вероятность вернуться к курению разумеется будет снижаться, но она всегда останется выше, чем у человека, который никогда не курил. Ты и я тому пример.

Терновник

Начинающий
Реакции
133
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Евгений1, привет! Сменил тактику? :) Ужасы курения - это конечно сильно. Шутка в том, что мы с тобой всегда знали, что курить вредно, но тем не менее курили.
Может лучше пообщаемся? Как ощущения после 287 дней без сигарет? Изменилось что-нибудь в жизни? Тянет иногда курнуть?

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Евгений1, привет! Сменил тактику? :) Ужасы курения - это конечно сильно. Шутка в том, что мы с тобой всегда знали, что курить вредно, но тем не менее курили.
Может лучше пообщаемся? Как ощущения после 287 дней без сигарет? Изменилось что-нибудь в жизни? Тянет иногда курнуть?

Нет не тянет вообще.
Нет я свободный .

Да Улучшилось здоровье и финансовое положение.

Проблема в том , что ты не осознаешь ,что последствия курения рак легких.
Ты в это не веришь, это кого то коснется, не тебя.
Если бы ты это осознал,сразу бросил.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
И ,что толку объяснять человеку,пока сам не осознаешь - не бросишь курить.

Кстате Себя обманывать нельзя,хочешь курить-тогда кури, не хочешь не кури.

И главное не слушай меня,это же твои легкие.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Ура Я стал свободным и счастливым человеком, хотя я всегда им был, просто забыл ,а сейчас вспомнил.
Урок усвоен, долг уплачен.Я соблюдаю бдительность. Все мне разрешено , но не все полезно.

Терновник

Начинающий
Реакции
133
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну вот ты курил 8 лет. Я курил 10 лет. Я знал, что курение увеличивает вероятность возникновения рака легких еще до того как выкурил первую сигарету. Ты об этом тоже вероятно знал. Да что там рак легких, возьми любое заболевание, почти наверняка курение окажется усугубляющим или провоцирующим фактором.
Уберегло ли это знание меня от того, чтобы не закурить первую сигарету. Нет, не уберегло. Делает ли это знание отказ от сигарет легче. Да ни фига. Здравомыслие и употребление наркотика совершенно несовместимы.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот ты курил 8 лет. Я курил 10 лет. Я знал, что курение увеличивает вероятность возникновения рака легких еще до того как выкурил первую сигарету. Ты об этом тоже вероятно знал. Да что там рак легких, возьми любое заболевание, почти наверняка курение окажется усугубляющим или провоцирующим фактором.
Уберегло ли это знание меня от того, чтобы не закурить первую сигарету. Нет, не уберегло. Делает ли это знание отказ от сигарет легче. Да ни фига. Здравомыслие и употребление наркотика совершенно несовместимы.

В отличие от тебя я свободный, а ты опять воздерживаешься от курения на полгода.
Мы не осознавали последствий курения,нас интересовал эффект удовольствия.

Порою разум оказывается в дураках у интеллекта,когда инстинкт берет верх .Человек расслабляется и попадает в никотиновую ловушку.

Именно поэтому на курильщика не действуют разумные доводы о вреде курения.
Потому что разум слушает интеллект, а интеллект - инстинкт.
А инстинкт говорит , что сигарета приносит удовольствия.
Ведь мы же сами убедили его в этом , когда выкурили первую сигарету по глупости.

Миф о том ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Свободные и счастливые знают истину.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Вопрос в другом
Как ты как глупая мышка попался в ловушку?
Теперь привык жить в тюрьме и оправдываешь свое существование.
Тебе не с чем сравнить.
Пол года курения и страданий.
Пол года страданий от того ,что у тебя забрали наркотик.

Тебе надо сравнить период курения и период свободы.
Но с чем сравнить , мне или другим свободным ты не веришь
За что тебе давать условно- досрочное. хочешь посиди еще.
Не хочешь ,тогда становись свободным

Но ты им не станешь ,если считаешь,что сигарета приносит удовольствие
Нет и еще раз нет.
Сигарета не приносит удовольствия, а снимает страдания которые курильщик испытывает в следствии отсутствия никотина.
Сигарета приносит страдания, делает нас эгоистичными и несчастными.
Это правда, а остальное иллюзия.

Никотин,как и любой наркотик,приносит временное облегчение от страданий,которые он сам и вызывает.
Но с каждым разом требуется большая доза этого наркотика.Это значит только одно,что с каждым разом страдания растут и увеличиваются.

Ура Я стал свободным и счастливым человеком, хотя я всегда им был, просто забыл ,а сейчас вспомнил.
Урок усвоен, долг уплачен.Я соблюдаю бдительность. Все мне разрешено , но не все полезно.

Не веришь ,тогда проверь сам.
Сам это осознай.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Кстате за любое ложное удовольствие,человек расплачивается страданием.
Тю не знал
Компенсационный эффект.

Терновник

Начинающий
Реакции
133
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Дорогой дневник,
сегодня слушал лекции сенсэя Евгения1 о Природе Всех Страданий - сигарете. Был шокирован и обескуражен глубиной своего падения. Возникло желание задумчиво закурить, на силу сдержался.

В остальном день прошел отлично. Желание курить с каждым днем все меньше.
Сегодня выкинул свой вейп. Прошлой зимой купил, пару месяцев попользовался и забросил. Не приноровился я к нему тогда, вернулся к обычным сигаретам. Сейчас почувствовал, что если я буду его дома держать, рано или поздно случится беда. Утилизировал его, чтоб не искушал пыхнуть.

dimon2005_05

Продвинутый
Реакции
175
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2017
Здравомыслие тут не причем. К примеру езда на автомобиле это очень нездоровое занятие. Но этот факт мало кого останавливает.

Терновник

Начинающий
Реакции
133
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Сегодня был срыв.
Пил пыво. Скурил полпачки...может больше. Не знаю.
Думал будет хорошо. Стало плохо. Оглушающее чувство разочарования.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу