путь к цели маленькими шажочками

На меня начинает нападать страх.. страх того что я все-равно вернусь к куреву и не смогу бросить. :eek:
Сегодня в течении дня курила очень мало, ну просто не хотелось - табекс видимо, пришла домой - побежала с мужем на балкон :banghead: выкурила полсигареты и выкинула.. ок. Сейчас меня табекс тормозит.. а дальше…
...а дальше ты возьмешь свою жизнь в свои руки и не позволишь сама себе заново начать это медленно самоубийство. И поддержит тебя в этом твой ребенок, который будет гордиться тем, что его мама не курит. Это важно и для тебя и для него. Я вот прокурил 27 лет и тоже опасался, что не смогу бросить и даже чуть не сорвался осенью, но форум этот помог. Запишись в стодневку, это даст тебе 3 месяца мотивации, посещай форум, займись спортом каким-нибудь (я всем советую кататься на велосипеде), можешь вместе с ребенком катать на великах. Тогда не надо будет думать о тупом вдыхании вонючего дыма на балконе, с грустью подсчитывая затраты на сигареты и панически боясь любых болей в легких... просто стань здоровой и живи без сигарет. Это реально, если по настоящему захотеть.
Мужа агитируй тоже бросать. Вот тут на форуме одна девушка из США рассказывала, почему в Америке на курящих смотрят как на сумасшедших (и они курят втихую, прячутся по закоулкам) - там лечиться запредельно дорого, поэтому самостоятельное подрывание своего здоровья выглядит настоящим безумием. Это даже не считая того, что сама пачка сигарет стоит бешеных денег. Расскажи мужу, что по статистике в 90% семей, где родители курят - дети тоже начинают курить.
И о приятном подумай тоже, скоро ощутишь все запахи весны, примерно к месяцу после бросания обоняние возвращается на прежний уровень. Отпишись потом об этом, интересно. :)

Всем привет! Сегодня целый день не курила, последняя выкуренная сигарета была 13 апреля в 21 час.
В целом день прошёл прекрасно даже не тянуло ни капли, но я весь день провела в лесу, на природе, катались с сыном на великах)) наслаждались отличной погодкой. Устроили пикник:cool:
Но вот вечер, дела переделаны, и мозг начал гнать покурить.. сижу и тупонекурю, смотря на счётчик программы:confused:..

Семечки купи... хоть и вредно, но отвлекают. На первое время - хорошее решение. Еще помогает чай с медом, чипсы, попкорн и прочие мелкие снеки. Отвлекайся от мыслей, общайся с ребенком, наведи идеальный порядок в квартире. Главное не думать о сигаретах, пережить первую неделю, потом станет легче, а через 3 недели зависимость останется только психологическая, т.к. организм уже перестроится на жизнь без сигарет. Главное не кури.

Всем привет. Мой второй день некурения. Предоставилась возможность посетить спорт клуб как гость, решила вспомнить детство и поплавать, я в школьные года была первой на соревнованиях по плаванию, но после начала курения когда плавала - дыхалка ни в какую. А сегодня я тихим и медленным сапом проплыла 50 раз бассейн 25 метров в длину. Для меня это супер достижения. Полежала в баньке. Ох возможно у меня все мышцы завтра болеть будут от такого:(Сижу сейчас в кафешке спортклуба и пью какой-то молочно-ореховый коктейль. Вот оно действительно настоящее расслабление:rolleyes:, а не весь это бред с сигаретами и алкоголем. Пишу здесь об этом, потому что уверенна, что это мой мозг забудет об этом, при очередном желании покурить....
читала что многие первые дни лежат и ощущают слабость, как будто болезнь пережидаем, но если занять себя чем либо приятным, активным и возможно тем, что не делали, чтобы не было ассоциаций с куревом - тоже помогает отвлечься.

Всем привет. Мой второй день некурения. Предоставилась возможность посетить спорт клуб как гость, решила вспомнить детство и поплавать, я в школьные года была первой на соревнованиях по плаванию, но после начала курения когда плавала - дыхалка ни в какую. А сегодня я тихим и медленным сапом проплыла 50 раз бассейн 25 метров в длину. Для меня это супер достижения. Полежала в баньке. Ох возможно у меня все мышцы завтра болеть будут от такого:(Сижу сейчас в кафешке спортклуба и пью какой-то молочно-ореховый коктейль. Вот оно действительно настоящее расслабление:rolleyes:, а не весь это бред с сигаретами и алкоголем. Пишу здесь об этом, потому что уверенна, что это мой мозг забудет об этом, при очередном желании покурить....
читала что многие первые дни лежат и ощущают слабость, как будто болезнь пережидаем, но если занять себя чем либо приятным, активным и возможно тем, что не делали, чтобы не было ассоциаций с куревом - тоже помогает отвлечься.

Приветик! Я не лежала, старалась что-то делать, отвлекаться, редко было, когда сильный накат, ложилась слушала музыку, и то это уже вечером.
Найди для себя что-то интересное, что сможет тебя отвлечь!
Удачи!

Жуть и мрак, стресс произошёл и итог: курить хочется так сильно, что аж заклинивает.. но отпускает через минуту, потом опять прям какой-то жуткий накат на мозг, как будто перекрывает на минуту. Терплю.. иногда подумываю нажать на кнопку сос, но нет.. я сегодня только просила чтоб перенесли дневник в раздел старта. Тупонекурю:cold:

Приветик! Я не лежала, старалась что-то делать, отвлекаться, редко было, когда сильный накат, ложилась слушала музыку, и то это уже вечером.
Найди для себя что-то интересное, что сможет тебя отвлечь!
Удачи!
Спасибо, буду стараться!
Да, в течении дня легко отвлечься - дел полно, да и развлечений можно найти.. а вот вечерами меня вечно накрывает, я даже последние дни курения курила только вечерами...(((

Жуть и мрак, стресс произошёл и итог: курить хочется так сильно, что аж заклинивает.. но отпускает через минуту, потом опять прям какой-то жуткий накат на мозг, как будто перекрывает на минуту. Терплю.. иногда подумываю нажать на кнопку сос, но нет.. я сегодня только просила чтоб перенесли дневник в раздел старта. Тупонекурю:cold:

Подожди, зачем сразу по сигареты думать, Нечего думать, если сильно накатило жми СОС

Такое ощущение, что судьба специально подкидывает каких-то сложностей и стрессов, чтобы проверить «точно ли она не закурит.. ха-ха - в может это её выведет ... а может то:devil:
За последние 3 дня что-то перебор, афабазол не справляется...
Хочется верить - что дальше будет лучше...

Такое ощущение, что судьба специально подкидывает каких-то сложностей и стрессов, чтобы проверить «точно ли она не закурит.. ха-ха - в может это её выведет ... а может то:devil:

Постарайся сама себя настраивать против сигарет, у меня за год моего не курения было много стрессов
и похороны друзей и родственников, но я себя пересилила, раз сказала нет значит нет

Курить совсем не хочется, единственное что просто на автомате вроде как собираешься и тут «включаешь» голову, ведь оно не хочется)
Какое приятное чувство:kiss::thumbsup:
Привет,без костылей,такое чувство на второй-третий день некурения,наступает. Физическая зависимость,она не долго длится,вот с привычками сложней,но тоже решаемо,все получится у тебя!!!:):thumbsup:

Привет. Конечно дальше будет лучше. Ты лучше поплачь, легче станет.
А вот если покурить легче не станет а ещё хуже будет.

Оля, ты здесь? Я тебе чаю с лимоном принесла!

821261540.gif

Привет! Ну не может же в жизни быть все время все идеально...бывают и стрессы и сложности и радости. Тут фишка в том, что раньше при этом обстоятельстве ты закуривала, но по сути сигарета тебе ничего не давала и не помогала. А сейчас мозг еще перестраивается на работу без сигарет, ему пока что непривычно, так как в таких ситуациях ты закуривала. Тут просто немного времени надо, он перестроится :)

У телефона села батарейка.. поревела чуток, правда легче, спасибо, что вы все есть и делаете такое дело!!! Я б не смогла бы без всей той информации и поддержки то здесь есть. Пойду спать ребёнка укладывать...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу