AlexNoSmoke
Пророк
...а дальше ты возьмешь свою жизнь в свои руки и не позволишь сама себе заново начать это медленно самоубийство. И поддержит тебя в этом твой ребенок, который будет гордиться тем, что его мама не курит. Это важно и для тебя и для него. Я вот прокурил 27 лет и тоже опасался, что не смогу бросить и даже чуть не сорвался осенью, но форум этот помог. Запишись в стодневку, это даст тебе 3 месяца мотивации, посещай форум, займись спортом каким-нибудь (я всем советую кататься на велосипеде), можешь вместе с ребенком катать на великах. Тогда не надо будет думать о тупом вдыхании вонючего дыма на балконе, с грустью подсчитывая затраты на сигареты и панически боясь любых болей в легких... просто стань здоровой и живи без сигарет. Это реально, если по настоящему захотеть.На меня начинает нападать страх.. страх того что я все-равно вернусь к куреву и не смогу бросить.
Сегодня в течении дня курила очень мало, ну просто не хотелось - табекс видимо, пришла домой - побежала с мужем на балкон выкурила полсигареты и выкинула.. ок. Сейчас меня табекс тормозит.. а дальше…
Мужа агитируй тоже бросать. Вот тут на форуме одна девушка из США рассказывала, почему в Америке на курящих смотрят как на сумасшедших (и они курят втихую, прячутся по закоулкам) - там лечиться запредельно дорого, поэтому самостоятельное подрывание своего здоровья выглядит настоящим безумием. Это даже не считая того, что сама пачка сигарет стоит бешеных денег. Расскажи мужу, что по статистике в 90% семей, где родители курят - дети тоже начинают курить.
И о приятном подумай тоже, скоро ощутишь все запахи весны, примерно к месяцу после бросания обоняние возвращается на прежний уровень. Отпишись потом об этом, интересно.