Сам поломаю, сам и починю (с)

Маша, смотри сама..я тебе говорила, я всегда срывалась после трех месяцев воздержания и потому чампикс пила два курса подряд.

Шерка, дорогая, я буду чампикс пить, хотя бы раз в день, просто он на меня не очень хорошо действует, хотелось обойтись без него.

Но сорваться, а риск сейчас у меня очень высок , потому что у меня сын рассорился с девушкой и вернулся домой, а с ним покурить -поговорить для меня всегда было большим удовольствием. Та к вот позволить себе сорваться я не могу, потому что мне еще надо и сына настраивать бросать)

Спасибо за поддержку, за разумное слово !:)

Маша, держись! У меня тоже много всяких волнений, связанных с дочерью. Но мне проще - она не курит, а ещё я ей слово дала, что брошу. Мне это помогает держаться. Может тебе сразу обговорить это с сыном, чтобы он поддерживал?

Мне это помогает держаться. Может тебе сразу обговорить это с сыном, чтобы он поддерживал?

Так он поддерживает) Просто курит и от него так вкусно( пока еще для меня) пахнет. Но я ему объяснила, что были звоночки, а мой папа-хирург в 64 года от повторного инфаркта умер, а первый был лет в 45. Курил много. Да. Так вот я сыну объяснила, что не просто так решила бросить и он обещал мне, что если у меня сложится какая-то тяжелая ситуация в которой я смогу сорваться, то он бросит сам, и если мне этого хватит, чтобы не сорваться, то он бросит.

Но пока еще все не так критично) А дочка хоть и в другой стране живет, но тоже нервы треплет со страшной силой.... вообщем детки-детки...

Маша, каждый раз, когда я бросала курить..ну буквально дней через 10 муж начинал трепать мне нервы.., потом доча присоеденялась. Я им и так и сяк объясняла, нельзя меня нервировать..сорвусь. Бесполезно.
А вот когда муж бросил курить, через три года после меня..вот тут я оттопырилась:bounce:на нем..за все.

А вот когда муж бросил курить, через три года после меня..вот тут я оттопырилась:bounce:на нем..за все.

Хех))) Жалко у меня муж почти не курит, и легко бросает совсем)))))))))))))))))))):autodafe:

Так он поддерживает) Просто курит и от него так вкусно( пока еще для меня) пахнет. Но я ему объяснила, что были звоночки, а мой папа-хирург в 64 года от повторного инфаркта умер, а первый был лет в 45. Курил много. Да. Так вот я сыну объяснила, что не просто так решила бросить и он обещал мне, что если у меня сложится какая-то тяжелая ситуация в которой я смогу сорваться, то он бросит сам, и если мне этого хватит, чтобы не сорваться, то он бросит.

Но пока еще все не так критично) А дочка хоть и в другой стране живет, но тоже нервы треплет со страшной силой.... вообщем детки-детки...
Отличный сынок! - пусть у него все сложится замечательно:) У меня, кстати, дочь тоже за границей - постоянно ее проблемами живу.....
Вобщем, держись! - я себе сказала: НЕЛЬЗЯ!!!! и стараюсь на эту тему даже не думать, чтобы не вызывать смятение в мыслях.

А вообще, мои дорогие, когда человек действительно решил бросить пить, курить , или еще какую бяку, то поддержка единомышленников и совместнобросальщиков приобретает огромное значение !!!!

Вместе мы сила ! Главное- твое решение, а сила форума, люди помогут):676866858:

Отличный сынок! - пусть у него все сложится замечательно:) У меня, кстати, дочь тоже за границей - постоянно ее проблемами живу.....
Вобщем, держись! - я себе сказала: НЕЛЬЗЯ!!!! и стараюсь на эту тему даже не думать, чтобы не вызывать смятение в мыслях.

Спасибо) Да, раз дочка далеко ты меня хорошо понимаешь....НЕЛЬЗЯ - это правильно очень, главное, и не думать в эту сторону, ты права)

Наиля, Привет )) Держу за тебя кулачки :) , три месяца очень сложный переходный момент , держись , все проходяще , подключай всех помощников в виде " Чампикса " все что помогает ... )))
Я вот даже и поддерживать уже разучилась :D так уже далеки даже воспоминания о сигарете ( так иногда очень- очень редко вдруг взгруснется :smoke:;) )
Искренне желаю поскорей выбраться из дымовой завесы :)

Наиля, Привет )) Держу за тебя кулачки :) , три месяца очень сложный переходный момент , держись , все проходяще , подключай всех помощников в виде " Чампикса " все что помогает ... )))
Я вот даже и поддерживать уже разучилась :D так уже далеки даже воспоминания о сигарете ( так иногда очень- очень редко вдруг взгруснется :smoke:;) )
Искренне желаю поскорей выбраться из дымовой завесы :)
@Оптимистка, Надежда, - силище! уважаю!!!!
Пойду твой дневник почитаю:)

@Оптимистка , Надя, спасибо большое))) да, пройдет, я уверена и я справлюсь на этот раз)
Спасибо, что пришла меня поддержать, спасибо, что ты тоже смогла):dance:

Наиля, привет! Эх, нервы, нервы. Они во всём виноваты всегда! Держись, пожалуйста, уж очень надо подать хороший пример сыну, он оценит! На самом деле, очень страшно-неприятно, когда на значительных сроках люди срываются. Сразу же появляется червяк сомнения "а смысл через всё это проходить, если потом обратно закуришь". Поэтому держу кулачки и верю, что ты справишься со всеми вредными позывами, а сынок в ближайшем будущем последует за тобой, т.к. у него перед глазами будет абсолютная победа мамы над табаком!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу