Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маша, смотри сама..я тебе говорила, я всегда срывалась после трех месяцев воздержания и потому чампикс пила два курса подряд.
Мне это помогает держаться. Может тебе сразу обговорить это с сыном, чтобы он поддерживал?
А вот когда муж бросил курить, через три года после меня..вот тут я оттопыриласьна нем..за все.
Отличный сынок! - пусть у него все сложится замечательно У меня, кстати, дочь тоже за границей - постоянно ее проблемами живу.....Так он поддерживает) Просто курит и от него так вкусно( пока еще для меня) пахнет. Но я ему объяснила, что были звоночки, а мой папа-хирург в 64 года от повторного инфаркта умер, а первый был лет в 45. Курил много. Да. Так вот я сыну объяснила, что не просто так решила бросить и он обещал мне, что если у меня сложится какая-то тяжелая ситуация в которой я смогу сорваться, то он бросит сам, и если мне этого хватит, чтобы не сорваться, то он бросит.
Но пока еще все не так критично) А дочка хоть и в другой стране живет, но тоже нервы треплет со страшной силой.... вообщем детки-детки...
Отличный сынок! - пусть у него все сложится замечательно У меня, кстати, дочь тоже за границей - постоянно ее проблемами живу.....
Вобщем, держись! - я себе сказала: НЕЛЬЗЯ!!!! и стараюсь на эту тему даже не думать, чтобы не вызывать смятение в мыслях.
Оля , привет ! Просто мы в начале все в таком нервяке помню , мне палец покажи - я уже плакалаЯ им и так и сяк объясняла, нельзя меня нервировать
@Оптимистка, Надежда, - силище! уважаю!!!!Наиля, Привет )) Держу за тебя кулачки , три месяца очень сложный переходный момент , держись , все проходяще , подключай всех помощников в виде " Чампикса " все что помогает ... )))
Я вот даже и поддерживать уже разучилась так уже далеки даже воспоминания о сигарете ( так иногда очень- очень редко вдруг взгруснется )
Искренне желаю поскорей выбраться из дымовой завесы
Елена , он у меня в архиве , за ненадобностью@Оптимистка, Надежда, - силище! уважаю!!!!
Пойду твой дневник почитаю
Не, вышла на него одним кликомОн у меня в архиве , за ненадобностью
Я теперь часто буду приходить@Оптимистка , Надя, спасибо большое))) да, пройдет, я уверена и я справлюсь на этот раз)
Спасибо, что пришла меня поддержать, спасибо, что ты тоже смогла)
Я теперь часто буду приходить