Сам поломаю, сам и починю (с)

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Маша, смотри сама..я тебе говорила, я всегда срывалась после трех месяцев воздержания и потому чампикс пила два курса подряд.

Шерка, дорогая, я буду чампикс пить, хотя бы раз в день, просто он на меня не очень хорошо действует, хотелось обойтись без него.

Но сорваться, а риск сейчас у меня очень высок , потому что у меня сын рассорился с девушкой и вернулся домой, а с ним покурить -поговорить для меня всегда было большим удовольствием. Та к вот позволить себе сорваться я не могу, потому что мне еще надо и сына настраивать бросать)

Спасибо за поддержку, за разумное слово !:)

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Маша, держись! У меня тоже много всяких волнений, связанных с дочерью. Но мне проще - она не курит, а ещё я ей слово дала, что брошу. Мне это помогает держаться. Может тебе сразу обговорить это с сыном, чтобы он поддерживал?

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Мне это помогает держаться. Может тебе сразу обговорить это с сыном, чтобы он поддерживал?

Так он поддерживает) Просто курит и от него так вкусно( пока еще для меня) пахнет. Но я ему объяснила, что были звоночки, а мой папа-хирург в 64 года от повторного инфаркта умер, а первый был лет в 45. Курил много. Да. Так вот я сыну объяснила, что не просто так решила бросить и он обещал мне, что если у меня сложится какая-то тяжелая ситуация в которой я смогу сорваться, то он бросит сам, и если мне этого хватит, чтобы не сорваться, то он бросит.

Но пока еще все не так критично) А дочка хоть и в другой стране живет, но тоже нервы треплет со страшной силой.... вообщем детки-детки...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Маша, каждый раз, когда я бросала курить..ну буквально дней через 10 муж начинал трепать мне нервы.., потом доча присоеденялась. Я им и так и сяк объясняла, нельзя меня нервировать..сорвусь. Бесполезно.
А вот когда муж бросил курить, через три года после меня..вот тут я оттопырилась:bounce:на нем..за все.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
А вот когда муж бросил курить, через три года после меня..вот тут я оттопырилась:bounce:на нем..за все.

Хех))) Жалко у меня муж почти не курит, и легко бросает совсем)))))))))))))))))))):autodafe:

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Так он поддерживает) Просто курит и от него так вкусно( пока еще для меня) пахнет. Но я ему объяснила, что были звоночки, а мой папа-хирург в 64 года от повторного инфаркта умер, а первый был лет в 45. Курил много. Да. Так вот я сыну объяснила, что не просто так решила бросить и он обещал мне, что если у меня сложится какая-то тяжелая ситуация в которой я смогу сорваться, то он бросит сам, и если мне этого хватит, чтобы не сорваться, то он бросит.

Но пока еще все не так критично) А дочка хоть и в другой стране живет, но тоже нервы треплет со страшной силой.... вообщем детки-детки...
Отличный сынок! - пусть у него все сложится замечательно:) У меня, кстати, дочь тоже за границей - постоянно ее проблемами живу.....
Вобщем, держись! - я себе сказала: НЕЛЬЗЯ!!!! и стараюсь на эту тему даже не думать, чтобы не вызывать смятение в мыслях.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
А вообще, мои дорогие, когда человек действительно решил бросить пить, курить , или еще какую бяку, то поддержка единомышленников и совместнобросальщиков приобретает огромное значение !!!!

Вместе мы сила ! Главное- твое решение, а сила форума, люди помогут):676866858:

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Отличный сынок! - пусть у него все сложится замечательно:) У меня, кстати, дочь тоже за границей - постоянно ее проблемами живу.....
Вобщем, держись! - я себе сказала: НЕЛЬЗЯ!!!! и стараюсь на эту тему даже не думать, чтобы не вызывать смятение в мыслях.

Спасибо) Да, раз дочка далеко ты меня хорошо понимаешь....НЕЛЬЗЯ - это правильно очень, главное, и не думать в эту сторону, ты права)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, Привет )) Держу за тебя кулачки :) , три месяца очень сложный переходный момент , держись , все проходяще , подключай всех помощников в виде " Чампикса " все что помогает ... )))
Я вот даже и поддерживать уже разучилась :D так уже далеки даже воспоминания о сигарете ( так иногда очень- очень редко вдруг взгруснется :smoke:;) )
Искренне желаю поскорей выбраться из дымовой завесы :)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Наиля, Привет )) Держу за тебя кулачки :) , три месяца очень сложный переходный момент , держись , все проходяще , подключай всех помощников в виде " Чампикса " все что помогает ... )))
Я вот даже и поддерживать уже разучилась :D так уже далеки даже воспоминания о сигарете ( так иногда очень- очень редко вдруг взгруснется :smoke:;) )
Искренне желаю поскорей выбраться из дымовой завесы :)
@Оптимистка, Надежда, - силище! уважаю!!!!
Пойду твой дневник почитаю:)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
@Оптимистка , Надя, спасибо большое))) да, пройдет, я уверена и я справлюсь на этот раз)
Спасибо, что пришла меня поддержать, спасибо, что ты тоже смогла):dance:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Наиля, привет! Эх, нервы, нервы. Они во всём виноваты всегда! Держись, пожалуйста, уж очень надо подать хороший пример сыну, он оценит! На самом деле, очень страшно-неприятно, когда на значительных сроках люди срываются. Сразу же появляется червяк сомнения "а смысл через всё это проходить, если потом обратно закуришь". Поэтому держу кулачки и верю, что ты справишься со всеми вредными позывами, а сынок в ближайшем будущем последует за тобой, т.к. у него перед глазами будет абсолютная победа мамы над табаком!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу