Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видишь, съела половинку мороженого, сразу минус кило))) Отсда вывод-твой пломбир весит килограмм)-1 кг
Блин, ты так просто всё формулируешьВидишь, съела половинку мороженого, сразу минус кило))) Отсда вывод-твой пломбир весит килограмм)
Да в жизни все итак сложно, чего тут то городитьБлин, ты так просто всё формулируешь
Стёп у тебя сколько в школе по математике было?Видишь, съела половинку мороженого, сразу минус кило))) Отсда вывод-твой пломбир весит килограмм)
Ты не правильно считаешь! Съела бы целое мороженое, отвеса бы не было, а так половинка -и отвес вполовинку))Стёп у тебя сколько в школе по математике было?
Или от мороженого худеют?
Съела пол-кило мороженого и похудела на 1 кг
ОК!))Вика! По заднице тебя отшлёпать!
Где фотографии?Сколько можно говорить?Посмотреть вложение 223427
Повторяю в -дцатый раз- ешь что хочешь, только фотографируй!Посмотреть вложение 223427
Викуля , это как с курением - пока ты куришь, тебе не вериться что ты можешь бросить, а когда бросила- уже не верится, что когда-то курилаОК!))
Енто точно всё! Спасибо тебе,Римма,за поддержку!Викуля , это как с курением - пока ты куришь, тебе не вериться что ты можешь бросить, а когда бросила- уже не верится, что когда-то курила
Так и с едой - мне не верилось что мне будет хватать таких маленьких порций, а сегодня, например, я съела половинку жареной рыбы, одну ложку картоф.пюре и овощной салат и подумала: объелась.
Потихоньку-помаленьку ты научишься кушать мало! ( а там и килограммы лишние уйдут)
Придумай для себя какой-нибудь принцип, которого ты будешь придерживаться не смотря ни на что, но не глобальный, типо не буду есть сладкого ВООБЩЕ , а какой-то маленький, который не будет тебя напрягать, но будет способствовать уменьшению твоего рациона. ( например: использовать для основных приёмов пищи маленькую тарелку или на гарнир к рыбе и мясу использовать только овощи или фотографировать всё что ты съела и т.д. ) Всего один принцип и ты увидишь, что всё не так сложно!!!( маленькими, маленькими шажками)
Есть только две вещи которые нужны для похудения : мало есть и много двигаться.
И никакие диеты не дадут тебе похудеть,без ущерба для твоего физического или морального здоровья.
Что ВСЁ?Енто точно всё! Спасибо тебе,Римма,за поддержку!
Ну,всё,что ты написала,правильно,так и нужно сделать! Только я вчера опять кучу всего не сфоткала и сегодня забыла,первый завтрак) думаю мне и это нужно постепенно освоить-всегда помнить,что надо фотать пищу)) балда я балда!Что ВСЁ?
Вполне прилично!Отчет за 31.07
Завтрак
Посмотреть вложение 224834
2 завтрак
Посмотреть вложение 224835
Обед
Посмотреть вложение 224836
Полдник
Посмотреть вложение 224837
Ужин
Посмотреть вложение 224838
И еще много всяких сладостей перед сном...(((