Викеша
Лето будет, лето было
Я не любитель.....я профессионал!)))))И ничего подобного я не говорила))) Я сказала, что одна любитель уринотерапии, а вторая гомно всякое спиртовое пьёт)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не любитель.....я профессионал!)))))И ничего подобного я не говорила))) Я сказала, что одна любитель уринотерапии, а вторая гомно всякое спиртовое пьёт)))
Мои фантазии безграничны, посему пей что есть)))Стёп, а у меня на этой неделе кофе и чай то жёлтый, то красный
А какими они должны быть?![]()
Римм,сама ж знаешь,какого они цветаСтёп, а у меня на этой неделе кофе и чай то жёлтый, то красный
А какими они должны быть?![]()
))))))Что понравилось гомно спиртовое?

ЕщеЧто понравилось гамно спиртовое?![]()
Не понравилась тара?Воздержусь

Понравилась. У меня медстраховки нетНе понравилась тара?![]()
Ну так если ты на работе, то всё ок, откачаютПонравилась. У меня медстраховки нет

Я сегодня пришла с неё и пытаюсь поспать)))Ну так если ты на работе, то всё ок, откачают![]()
У меня же хреновый интернет и смайлы не всегда выскакивают, поэтому они у меня вот такие ))))))))))))))))Стёпа, меня твои ответы без смайликов напрягают( опять обидела?)Хоть какую-нибудь кривенькую улыбку изобрази
![]()
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzz