Викеша
Лето будет, лето было
Я не любитель.....я профессионал!)))))И ничего подобного я не говорила))) Я сказала, что одна любитель уринотерапии, а вторая гомно всякое спиртовое пьёт)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не любитель.....я профессионал!)))))И ничего подобного я не говорила))) Я сказала, что одна любитель уринотерапии, а вторая гомно всякое спиртовое пьёт)))
Мои фантазии безграничны, посему пей что есть)))Стёп, а у меня на этой неделе кофе и чай то жёлтый, то красный
А какими они должны быть?
Римм,сама ж знаешь,какого они цвета ))))))Стёп, а у меня на этой неделе кофе и чай то жёлтый, то красный
А какими они должны быть?
Что понравилось гомно спиртовое?
ЕщеЧто понравилось гамно спиртовое?
Не понравилась тара?Воздержусь
Понравилась. У меня медстраховки нетНе понравилась тара?
Ну так если ты на работе, то всё ок, откачаютПонравилась. У меня медстраховки нет
Я сегодня пришла с неё и пытаюсь поспать)))Ну так если ты на работе, то всё ок, откачают
У меня же хреновый интернет и смайлы не всегда выскакивают, поэтому они у меня вот такие ))))))))))))))))Стёпа, меня твои ответы без смайликов напрягают( опять обидела?)Хоть какую-нибудь кривенькую улыбку изобрази
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzz