Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Вика! Я смотрю ты наконец довольна собойОтчет за 26.07
Спорт
Еда
я сорвалась и как обычно нахомячилась на ночь всякой вредятины как же взять себя в руки?? Римма, SOS!!!!!!!!
А нет! Не довольнаЯ смотрю ты наконец довольна собой
Да я когда на работе,не всегда успеваю фоткать еду,а дома так вообще бывает забываю,вот и сегодня опять,завтрак забыла сфотать...)Привет Вика! Я смотрю ты наконец довольна собой
Не хватает фотографий. Я глянула на отчет и подумала, как мало ты кушала). Потом присмотрелась...нет двух фоток. ( нехорошо)
Эхх,буду исправляться!Вика, если бы ты не ленилась и делала все фотки, ты бы видела всю картину своего питания целиком.
А выставляя выборочные фотографии ты пытаешься себя обмануть, ( как я сегодня обманулась, увидев твой отчет)
Ну вилку же ты успеваешь брать!!!Да я когда на работе,не всегда успеваю фоткать
Ну ваще да.....всё есть ведь...Ну вилку же ты успеваешь брать!!!
Или когда ты на работе кушаешь, у тебя нет при себе телефона?
Давай, сконцентрируйся не на своих срывах, а на том что нужно делать фоткиУвидишь, это не так сложно.Ну ваще да.....всё есть ведь...
Ооо! Вика, вода должна быть голубойMarleanft, Римм, что ты от неё хочешь! Ты видела, что она пьёт?
Ещё одна))) У тебя вообще какой-то стеклоочиститель))) У меня вода прозрачная))Ооо! Вика, вода должна быть голубой
Степа,спасибо,хоть поржала,значит день замечательным должнн быть)))Ещё одна))) У тебя вообще какой-то стеклоочиститель))) У меня вода прозрачная))
Вика мы с тобой дальтоники! Стёпа сказалаЕщё одна))) У тебя вообще какой-то стеклоочиститель))) У меня вода прозрачная))
Ок,я буду оочень стараться!Давай, сконцентрируйся не на своих срывах, а на том что нужно делать фоткиУвидишь, это не так сложно.
Ну бывает,чё..Вика мы с тобой дальтоники! Стёпа сказала
И ничего подобного я не говорила))) Я сказала, что одна любитель уринотерапии, а вторая гомно всякое спиртовое пьёт)))Вика мы с тобой дальтоники! Стёпа сказала