Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почти за три недели минус 2 кгЭто здорово!) А отвесик есть?)
Не просто пойду,побегу!!!Викуль, в Помодоро пойдёшь? Уже записываемся
https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-pravilo-pomodoro-3-20-minut-dejstvuem.39155/
Молоток!!!Почти за три недели минус 2 кг
Вика, а ты не хочешь делать только один скрин за два дня
Да у меня так вышло,всё впопыхах на работе делаю))Вика, а ты не хочешь делать только один скрин за два дня
Я имела ввиду - делай скрин так, чтобы помещалась вся неделя, ну или почти вся. И не надо будет делать несколько скринов за каждый день.Да у меня так вышло,всё впопыхах на работе делаю))
Викуля, ты такая умница!Отчёт за 21.10
Посмотреть вложение 265250
Я совсем не умница,Риммуль! Ты спроси у меня чего я в те дни не ела!)) А вчера так вообще расклеилась((( Надо постоянно держать себя в ежовых руковицах!Викуля, ты такая умница!
А что вечером съела ? Конфетки?
Ты помидорить собираешься?Я совсем не умница,Риммуль! Ты спроси у меня чего я в те дни не ела!)) А вчера так вообще расклеилась((( Надо постоянно держать себя в ежовых руковицах!
Собираюсь конечно! Заработалась вчера,пришла домой и рухнула ничего не делавши,штраф мне выпиши! Сегодня буду точно вечерком)Ты помидорить собираешься?
Не штраф, а выходнойСобираюсь конечно! Заработалась вчера,пришла домой и рухнула ничего не делавши,штраф мне выпиши! Сегодня буду точно вечерком)
Спасибо,Риммуль!)Не штраф, а выходной