Только в компьютере . Правой кнопкой мыши кликни по столбцу. Всплывёт окно, выбери удалить столбецСпасибо,Риммуль! Но я там такого натворила! Наделала кучу столбцов,как их теперь удалить??))
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только в компьютере . Правой кнопкой мыши кликни по столбцу. Всплывёт окно, выбери удалить столбецСпасибо,Риммуль! Но я там такого натворила! Наделала кучу столбцов,как их теперь удалить??))
Ох,спасибочки!Только в компьютере . Правой кнопкой мыши кликни по столбцу. Всплывёт окно, выбери удалить столбец
Нифига себе!!!Отчет за 10.10
Посмотреть вложение 258470
А ты не отлынивай!))Нифига себе!!!
Викуся ты со мной местами поменялась. Теперь ты сдаёшь все отчёты, а я отлыниваю
Ты умничка!!!
Ааа! Всё зелёное!!! С ума сойти!!!!Отчёт за 11.10
Посмотреть вложение 259055
Да! Прикинь,вчера так! Смогла!) Вечером с работы пришла,выпила 200 гр кефира и усё! Чтоб не хомячить по ночам,спать ложусь рано)Ааа! Всё зелёное!!! С ума сойти!!!!
Если утром, то хожу-бегаю по улице. А после обеда отмечаю то, что детей веду в школу и со школы.( стараюсь быстро ходить)Привет,Риммуль! А ты по 4 км гуляешь или на дорожке?
Ясно)Если утром, то хожу-бегаю. А после обеда отмечаю то, что детей веду в школу и со школы.( стараюсь быстро ходить)