Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно будем! Нужно только не устраивать себе выходных и записаться в месячник по отвыканию от пищевых вредных пристрастей)) завтра,кстати,последний день записи!
Я тоже. Будем исправляться?
Я весь прошлый сезон тебе говорила, что против резкого отказа от чего бы то нибыло ( только от сигарет надо отказываться сразу)Конечно будем! Нужно только не устраивать себе выходных и записаться в месячник по отвыканию от пищевых вредных пристрастей)) завтра,кстати,последний день записи!
Ну как знаешь конечно,но с поошлого сезона уже столько времени прошло,что можно уже было свести к минимуму потребляемость вредной пищи)) у меня лично так не получается,и я всётаки ограничу себя хотябы на месяц от некоторых вредных продуктов,может отвыкну от них за этот период и они мне больше не понадобятся)Я весь прошлый сезон тебе говорила, что против резкого отказа от чего бы то нибыло ( только от сигарет надо отказываться сразу)
Так что без меня
Ошибка по-Фрейдус поошлого сезона
От того,что отказывалась,не ем конечно,за то тем от чего не отказалась,жрала как в последний раз!)) Всё,снова беру себя в руки!Ты же в отказнике учавствуешь. Откуда столько красного? Ты от чего отказывалась?
Так получилось.Римма,ты вчера не ела после пяти вечера??
Это здорово!) А отвесик есть?)Так получилось.
Не специально.
Да стала замечать, что есть особо и не хочется Тьфу, тьфу, тьфуЭто здорово!) А отвесик есть?)