Я самый не изысканный едок в мире!Я не ем икру, креветки, осетрину, лосось, грибы ....в общем легче перечислить то что я ем.Я думаю,они тебе не особо понравятся,там все простенько,без изыск. Все готовлю вареное,в мультиварке и в газовой духовке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я самый не изысканный едок в мире!Я не ем икру, креветки, осетрину, лосось, грибы ....в общем легче перечислить то что я ем.Я думаю,они тебе не особо понравятся,там все простенько,без изыск. Все готовлю вареное,в мультиварке и в газовой духовке
Я до зала тоже ходила,после работы,через парк,по 30 мин до остановки,и воздух свежий и движение,и какой никакой результат был,но это всё конечно в купе с питанием нужно делать.Я не бегаю, я хожу.От бега нагрузка больше и на суставы и на позвоночник.А мне на позвоночник никак нельзя.
Табличкой поделюсь, но планирую её немного изменить в будущем.
Ну тогда ты не смеяться будешь,а радоваться,я надеюсь)Ты главное эту фотку сбереги.Через 100 дней поржём с нас толстух.( особенно надо мной)Я к сожалению не могу выставить пока своё фото.Вот когда будет результат, тогда наверное смогу посмеяться над собой.
Можно сказать и такА как же ты раньше питалась? По ресторанам?))
Перечисли))Я самый не изысканный едок в мире!Я не ем икру, креветки, осетрину, лосось, грибы ....в общем легче перечислить то что я ем.
Серьозно?? Да тебе просто свезло тогда! Ты же можешь и для себя прям на работе что-нибудь намутить!)Можно сказать и так
Я ресторанный поварТак что да, можно сказать что я завтракала, обедала и ужинала только в ресторанах
Все что вредно( выбирай любое, не ошибёшься )Перечисли))
Странно...а почему так? Вам поварам на рабочем месте нормальную еду есть нельзя чтоли?)Все что вредно( выбирай любое, не ошибёшься )
Я уже лет 6 как не работаю. Младшей дочке 4 года. Здесь выгоднее сидеть дома с детьми, чем работать и отдавать детей в садСерьозно?? Да тебе просто свезло тогда! Ты же можешь и для себя прям на работе что-нибудь намутить!)
Так насмотришься же всяких извращений и хочется съесть какого нитьСтранно...а почему так? Вам поварам на рабочем месте нормальную еду есть нельзя чтоли?)
А,ясно. Ну чтож,тогда будем кашеварить у себя на кухне,тем более у тебя то должна вкусно получаться даже простая еда,а я тебе рецептиков еще накидаю,прям с готовыми рассчетами кбжу,раз ты их считаешь)Я уже лет 6 как не работаю. Младшей дочке 4 года. Здесь выгоднее сидеть дома с детьми, чем работать и отдавать детей в сад
бываетТак насмотришься же всяких извращений и хочется съесть какого нить
Спасибо.А,ясно. Ну чтож,тогда будем кашеварить у себя на кухне,тем более у тебя то должна вкусно получаться даже простая еда,а я тебе рецептиков еще накидаю,прям с готовыми рассчетами кбжу,раз ты их считаешь)
Вот поела в шесть,выложила,у меня еще по меню тренера,2 приема,припозднилась сегодня,все таки ходила гулять пока дождя нет) Смотри,прикинь когда ты спать ложишься,отними 2 часа и смело ешь до этого времен-,а за час до сна,если ужином не наелась,то и 150 гр нежирного кефира еще можноВика у тебя сейчас уже 7 часов будет?
До скольки планируешь кушать?
Ну я так примерно и стараюсь делать. Но не всегда получаетсяВот поела в шесть,выложила,у меня еще по меню тренера,2 приема,припозднилась сегодня,все таки ходила гулять пока дождя нет) Смотри,прикинь когда ты спать ложишься,отними 2 часа и смело ешь до этого времен-,а за час до сна,если ужином не наелась,то и 150 гр нежирного кефира еще можно
А чего получается?)Ну я так примерно и стараюсь делать. Но не всегда получается