Сам Себе Диетолог

Что больше всего способствует похудению

• Диета

Голосов: 3 11,5%
  • Правилное питание

Голосов: 20 76,9%
  • Физические нагрузки

Голосов: 3 11,5%

• Всего проголосовало
    26
Я решила писать комментарии к красным ячейкам.Надписей не будет видно и в то же время, если мне понадобится, я смогу узнать, что я ела ранее или как на мне это отразилось.

Обед

Посмотреть вложение 215391
Снова обхитрила уж не знаю кого, наверное саму себя:DДумала что съем макароны с котлетой, но уговорила себя заменить макароны на овощи и окрасила всё это в жёлтый цвет. А с макаронами был бы красный!:thumbsup:
Почему желлтый,а не зеленый?

Я решила писать комментарии к красным ячейкам.Надписей не будет видно и в то же время, если мне понадобится, я смогу узнать, что я ела ранее или как на мне это отразилось.
И это правильно!

Котлета же красная!!! :DА красный и зелёный даёт желтый;)
Прочитай нас кто , подумают что мы чёкнутые
Может нам закрыться и вдвоем шизовать?)) А из чего у тебя котлета,сама делала?

Marleanft, Римм,а ты наедаешься,тем,что ешь,ну на обед например?
Не всегда. И тогда я ем ещё чего нибудь, с занесением красного в таблицу, а иногда посмотрю в табличку и вроде как-то не особо и голодна я:D

:)
Может нам закрыться и вдвоем шизовать?)) А из чего у тебя котлета,сама делала?
Неее! Шизовать будем здесь! А то в личке расслабимся, торты начнём постить.А тут за тобой могут подглядывать;)И тортик уже не очень захочется скушать.:)
Котлеты свиные , домашние. :)

:)
Неее! Шизовать будем здесь! А то в личке расслабимся, торты начнём постить.А тут за тобой могут подглядывать;)И тортик уже не очень захочется скушать.:)
Котлеты свиные , домашние. :)
Ну да,тогда котлеты красные

Короче, на этом у меня сегодня фсё!
(Не считая чизкейка и яблочного сидра на ночь глядя:D)
:kiss:

Привет Викуля! Как твои дела? Как самочувствие после вчерашних посиделок в раздевалке?;)

Отчёт за 13/07/2016
image.webp

Спорт:thumbsup:
Выполнение плана:rolleyes:
Качество еды:thumbdown:
Вода :thumbsup:

Привет Викуля! Как твои дела? Как самочувствие после вчерашних посиделок в раздевалке?;)

Отчёт за 13/07/2016
Посмотреть вложение 215689
Спорт:thumbsup:
Выполнение плана:rolleyes:
Качество еды:thumbdown:
Вода :thumbsup:
Привет,Римма! Как делишки?) Мое нормальное самочувствие,отошла:D не выспалась только)

Сегодня только обед сфоткала,совершенно некогда,много работы!)
IMG_20160714_134424.webp

Сейчас в теме: