Сила воли Сама не поняла, как это получилось)

• Автор темы Автор темы Hetera
  • Дата начала Дата начала
Hetera, спасибо за информацию. Надо призадуматься. Ну макароны и пирожные вечером точно есть не буду.
Кстати, однажды я долго не работала и меня немного "разнесло" от хорошей жизни. Так вот, когда я устроилась на работу уборщицей, то за год сбросила 8 кг. без всяких диет. При весе 55 кг. это много. И вся моя беда только в животе, все остальное вроде ничего. Мои коллеги говорят, что хватит строить из себя девочку, к сорока годам ничего страшного в животике нет. А мне он не нравится, я его ненавижу. Пусть сами жиреют!

когда я устроилась на работу уборщицей, то за год сбросила 8 кг.
Работа действительно много значит. Я это тоже проходила.

Мои коллеги говорят, что хватит строить из себя девочку, к сорока годам ничего страшного в животике нет.
Угу, знакомо это все. У меня в роли ведра с крабами выступают собственные родители. Устала уже от их занудства на тему: "в твоем возрасте..." - дальше подставить нужное. Какой блин мой возраст, мне до сих пор алкоголь без паспорта не продают!:D

Пусть сами жиреют!
Точно! И завидуют стройной и прекрасной тебе!

Кстати, забыла сказать, у меня рост 156, а то подумают, что я может 170, а ною при весе 55-58 кг.
Обчем все прекрасно. Вместо того. чтобы думать о сигаретах. переключаемся на мысль, как сохранить фигуру. Да о сигаретах как то почти и не думается. И это радует.

Всех с добрым утречком! Настроение чудесное, чего и всем желаю!:D

Hetera, Поздравляю с 20 днями некурительной жизни!!!
339966-svetik.jpg

AkitSafs, Спасибки!:) Мужчина и должен быть на шаг впереди, так что норм, я не в обиде.:D Зато проторенной дорожкой идти легче!;)

Alena Leks, приветики!!! Я в жестком оффлайне сейчас. Работа - работа, перейди на идиота...:cry: Блин, время час ночи, а я впахиваю, как папа Карло. Но мысленно всегда здесь, с вами!
Как ты? Как твоя новая работа? Тридцать дней, первая серьезная дата! Поздравляю, дорогая! Я тобой горжусь!!!
У меня завтра намечается испытание мозга алкоголем. День рождения в курящей компании. По-моему, первый повод для беспокойства с тех пор, как я не курю. Ну что ж, все проходит и это пройдет.;)

Ну ничего себе ты там работать! А я чего и перешла на новую, от сигарет подальше да и график полегче, но мне как всегда не очень везет и работаю я теперь дольше прежнего! И работа сидячая,брр. Я то привыкла все на машине,туда сюда,да так и день незаметно пролетел. Но зато огромная куча времени,чтобы покурить 500 раз за день,чем я и занималась.
Ты давай отпишись, как сегодня все пройдет, не пропадай))))

Hetera, Мне нравится ваш настрой. Он у вас правильный, я в вас верю:).

Пропала все-таки..
Угу. В глухом оффлайне.((

Ты давай отпишись, как сегодня все пройдет
А прошло все на удивление спокойно. Причем некурящих в компании было двое, включая меня.:D Спокойно смотрела, как остальные бегают на балкон, даже вышла пару раз за компанию. Постояла, подышала - и ничего. В общем, я окончательно убедилась, что все у нас в голове. Страхов больше не осталось, можно начинать жить.;)
Ну а ты как? Как ощущения от переезда во второй месяц? Кстати, мне бы тоже не мешало переехать... У меня третий день фигня какая-то происходит: стоит оказаться на улице, начинает кружиться голова, причем очень сильно. Каждые несколько минут, пока не зайду в помещение. Пару раз приходилось останавливаться посреди улицы и ждать, пока отпустит. Я уже даже и не знаю, в какую сторону думать по этому поводу. Не уверена, что это связано с отказом от сигарет, все-таки времени уже много прошло. Но с чем тогда, ума не приложу.

Мне нравится ваш настрой. Он у вас правильный, я в вас верю
Артём80, спасибо вам! Глядя на ваш счетчик, начинаешь верить, что все достижимо.:)

Hetera, по поводу твоего головокружения. Ты с этим не шути, пройди обследования. Если все анализы будут хорошие, то это невлалгия. А она может и в хроническую перейти. У моей сестры сейчас такое... Она пережила стресс, и не скажу что очень болшой, но после этого начала кружиться голова, особенно на улице... Это длится уже пол года!!! Она сейчас одна не ходит, мы ее под руки водим, а ей всего лишь 30 лет. Мы очень много врачей прошли... В конечном итоге ей кроме анитдипресантов ничего предложить не могут, а от них вообще голову "несет". Не "затягивай" с этим.

Irik, ох, спасибо тебе большое! Невралгия? Возможно, наверное. Действительно, похоже придется по врачам пойти. Сейчас в отпуск пойду, посмотрим, может и получится что-нибудь. А может, до отпуска само рассосется.;)

Реакции: Irik
Irik, ох, спасибо тебе большое! Невралгия? Возможно, наверное. Действительно, похоже придется по врачам пойти. Сейчас в отпуск пойду, посмотрим, может и получится что-нибудь. А может, до отпуска само рассосется.;)
Hetera, не хочу тебя пугать, но это может быть серьезней чем кажется. У сестры такое год назад было, потом прошло, а сча вообще не проходит, лежит целыми днями.

Irik, да ты меня не пугаешь. Я фаталист, в каком-то смысле. Что толку руки заламывать, если ничего сделать не можешь? Будем посмотреть, что будет дальше.

Hetera, привет))) как твои дела, как самочувствие?смотрю на сайте совсем не появляешься,значит про сигареты и забыла совсем,что очень хорошо) а я вот все тут тусуюсь,накатов меньше стало гораздо,но все же тут легче и интересней,чем самой по себе)
у нас с тобой уже 2 месяца совсем скоро..время летит так быстро!
напиши,как минутка будет,скучаю по твоим сообщениям и заряжающему оптимистическому настрою!вместе должны пойти на Эверест,не забыла?))

И я давненько не появлялась. Меня не забудьте. Тоже с вами иду на Эверест.:running::running::running: Кто-то говорил: "Следить за тобой буду", а сама пропала. Но в принципе это хорошо. Я тоже все реже и реже захожу. Значит начинаем привыкать к некурящей жизни.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу