Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мнеИ мне
сон тревожный, никак не улягусь, то холодно, то жарко, то жестко, душно, снился Джигурда....во всех вариантах развития событий
Ой Наташ как вспомню, так вздрогну вообще не поняла шо это было)))А ты Надюшке лопату принеси. У тебя много было. Она тоже от накатов отбиваться будет )))
Уши то ладноНаденька, у меня горела и пухла вся головареально болят уши, трогаю, вроде не опухли, но горячие и тяжелые
Надя, я тебя жалею. Дам один практический совет..вспомни тот период, когда не курила. Если ты каждую минуту думала о " маленьких друзьях" ) , так похожих друг на друга..тогда здесь тебе не помогут. Таблетки, Аллен Карр, дурацкие советы.. фигня всё это. Пока хорошенько не прижмёт, надежды малоДень добрый, меня зовут Надежда и я Дебииииил..... курю 25 лет (блиин, я рухлядь) из них 2 месяца не курила на Ален Карре, 4 месяца на силе воли, 2 месяца на влюбленности в человека, который не курил, 1 месяц на спор, 9 месяцев беременности(хотя, вру....покуривала, что еще раз подтверждает первую фразу). ну и по мелочи 1-7-дня раз, примерно, 20
не курю сутки. голова начала пухнуть( в черепной коробке много ваты и она(вата) болит и еще у ваты тремор как у алкоголика ) и чтобы отвлечься пробую завести дневник, за предыдущие 100500 попыток понимаю, что начинается треш, вдохновение первого дня сдохло :" Какая я умница! буду красавицей! здоровой! белозубой! Пахнуть духами и туманами!"(сдохло). и началась торговля..." ну с одной, то ничего не будет, ну свои не покупай, стрельни у коллег, это ведь не курение, если свои не покупаешь, одну в неделю можно, самое эпичное" давай, выпьем и спишем все на пьянку"
Все это я уже проходила и не раз и даже не 10... и опять ведусь на всю фигню...и с раздвоением этим общаюсь и торгуюсь, уговариваю, убеждаю, шантажирую, угрожаю. и жру тик-так до кровавых мозолей на языке.