Табекс Сама не справлюсь. Помогите бросить курить...

Сегодня в здание КГБ на Лубянке хулиганы бросались яйцами. Думаю, что теперь этим хулиганам кроме административки может грозить продажа отравленных сигарет, отравления, тараны и т.п. Знаете, это очень помогает - специальная продажа отравленных сигарет например. Нужно только хорошо попросить :giggle:

Надюш, все полусится !! У Витюши вон шоколадины есть, для дофаминчику, у Леночки лопаты - накат отбивать. Тут по закармам порыться так и бычки замоченные для понюшки найдутся.

горит затылок, Вечер, воскресенье, в голове торговля : "ну одну, ну от одной ничего не будет, с понедельника начнешь новую жизнь, ну зачем ты с субботы начала, покурила бы еще 2 самых-самых последних денька, на улице золотая осень, вечер, жгут листву, фонари включили, иди, погуляй в парке, выкури последнюю-распоследнюю, никто не узнает":banghead::banghead:

К черту торговлю. Лесом шли. Ни сигаретки, ни полсигаретки. Дажееслищасдохну.
Уши опухнут, по потолку погуляешь, ничего. Не страшно.
Курить хочется? Да. Хочется. И ничего, перехочется.
Табекс вместо сиги засунула в рот. И дальше ползи. По минуточке, по часу. Тупонекури.
Все пройдет...
Ща кажется нереально, а оно все равно пройдет )
Держись.

День добрый, меня зовут Надежда и я Дебииииил..... курю 25 лет (блиин, я рухлядь) из них 2 месяца не курила на Ален Карре, 4 месяца на силе воли, 2 месяца на влюбленности в человека, который не курил, 1 месяц на спор, 9 месяцев беременности(хотя, вру....покуривала, что еще раз подтверждает первую фразу). ну и по мелочи 1-7-дня раз, примерно, 20
не курю сутки. голова начала пухнуть( в черепной коробке много ваты и она(вата) болит и еще у ваты тремор как у алкоголика ) и чтобы отвлечься пробую завести дневник, за предыдущие 100500 попыток понимаю, что начинается треш, вдохновение первого дня сдохло :" Какая я умница! буду красавицей! здоровой! белозубой! Пахнуть духами и туманами!"(сдохло). и началась торговля..." ну с одной, то ничего не будет, ну свои не покупай, стрельни у коллег, это ведь не курение, если свои не покупаешь, одну в неделю можно, самое эпичное" давай, выпьем и спишем все на пьянку"
Все это я уже проходила и не раз и даже не 10... и опять ведусь на всю фигню...и с раздвоением этим общаюсь и торгуюсь, уговариваю, убеждаю, шантажирую, угрожаю. и жру тик-так до кровавых мозолей на языке.
Надя, я тебя жалею. Дам один практический совет..вспомни тот период, когда не курила. Если ты каждую минуту думала о " маленьких друзьях" ) , так похожих друг на друга..тогда здесь тебе не помогут. Таблетки, Аллен Карр, дурацкие советы.. фигня всё это. Пока хорошенько не прижмёт, надежды мало

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу