Идущая вперёд
Оракул
Энто не честно!!! Кошоладку в студию!!!23.55 МСК!!!![]()
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Энто не честно!!! Кошоладку в студию!!!23.55 МСК!!!![]()
Ой, блин... Как я тебя понимаю.....День добрый, меня зовут Надежда и я Дебииииил..... курю 25 лет (блиин, я рухлядь) из них 2 месяца не курила на Ален Карре, 4 месяца на силе воли, 2 месяца на влюбленности в человека, который не курил, 1 месяц на спор, 9 месяцев беременности(хотя, вру....покуривала, что еще раз подтверждает первую фразу). ну и по мелочи 1-7-дня раз, примерно, 20
не курю сутки. голова начала пухнуть( в черепной коробке много ваты и она(вата) болит и еще у ваты тремор как у алкоголика ) и чтобы отвлечься пробую завести дневник, за предыдущие 100500 попыток понимаю, что начинается треш, вдохновение первого дня сдохло :" Какая я умница! буду красавицей! здоровой! белозубой! Пахнуть духами и туманами!"(сдохло). и началась торговля..." ну с одной, то ничего не будет, ну свои не покупай, стрельни у коллег, это ведь не курение, если свои не покупаешь, одну в неделю можно, самое эпичное" давай, выпьем и спишем все на пьянку"
Все это я уже проходила и не раз и даже не 10... и опять ведусь на всю фигню...и с раздвоением этим общаюсь и торгуюсь, уговариваю, убеждаю, шантажирую, угрожаю. и жру тик-так до кровавых мозолей на языке.
Будешь ездить по кругу если не начнёшь что-то менять в своей жизни курение всего лишь следствие твоих внутренних проблем так показывает мой опыт если будут вопросы пиши удачи!День добрый, меня зовут Надежда и я Дебииииил..... курю 25 лет (блиин, я рухлядь) из них 2 месяца не курила на Ален Карре, 4 месяца на силе воли, 2 месяца на влюбленности в человека, который не курил, 1 месяц на спор, 9 месяцев беременности(хотя, вру....покуривала, что еще раз подтверждает первую фразу). ну и по мелочи 1-7-дня раз, примерно, 20
не курю сутки. голова начала пухнуть( в черепной коробке много ваты и она(вата) болит и еще у ваты тремор как у алкоголика ) и чтобы отвлечься пробую завести дневник, за предыдущие 100500 попыток понимаю, что начинается треш, вдохновение первого дня сдохло :" Какая я умница! буду красавицей! здоровой! белозубой! Пахнуть духами и туманами!"(сдохло). и началась торговля..." ну с одной, то ничего не будет, ну свои не покупай, стрельни у коллег, это ведь не курение, если свои не покупаешь, одну в неделю можно, самое эпичное" давай, выпьем и спишем все на пьянку"
Все это я уже проходила и не раз и даже не 10... и опять ведусь на всю фигню...и с раздвоением этим общаюсь и торгуюсь, уговариваю, убеждаю, шантажирую, угрожаю. и жру тик-так до кровавых мозолей на языке.
Девчонки, а давайте по 100 гр.. Да КАААК газанём....Вить, не ходи в магазин. Я уже принесла. Тащи хенесси лучше))))
Девчонки, а давайте по 100 гр.. Да КАААК газанём....Посмотреть вложение 723762
И тока скажи, что мне нальёшь тока завтра!Девчонки, а давайте по 100 гр.. Да КАААК газанём....Посмотреть вложение 723762
Ну и на последок....Давай!![]()
Вот как будет на ордене 50.... Сразу наливаю!!!И тока скажи, что мне нальёшь тока завтра!![]()
Кать, ты с нами? Или против нас???
С вами, конечно!Кать, ты с нами? Или против нас???![]()
Значит будем Кумовьями!!!Мне картинка с кумой прям до слез ))))))))
Злые вы, уйду я от вас!Вот как будет на ордене 50.... Сразу наливаю!!!![]()
Та ты шо???Злые вы, уйду я от вас!![]()