Табекс Сама не справлюсь. Помогите бросить курить...

Чешутся вены( чухня какая-то творится) и уши. Как хорошо, что дома нигде нет заначке( а лень есть в большом количестве), иначе сегодня я за себя не отвечаю. Внутренний голосок мне рассказывает, про стрессы на работе и усталость, но какой-то он сегодня не убедительный ( грозится устроить сильный стресс:"вот тогда-то и посмотрим на что ты способна, тряпка")так совпало, что я пыталась завязать с куревом и срывалась на оба инфаркта у мамы. Плохое совпадение...

Ноги, мы их теряем! Даже и не знаю как описать, крутит ноги( :autodafe:) лайтово сводит что ли ..

Когда курильщик Янковский на похоронах во всеуслышание вопрошал Бога про смерть от рака легких курильщика Абдулова, он еще не знал, что уже болен раком поджелудочной железы :)
...Злокачественные новообразования поджелудочной железы из-за местоположения этого органа не проявляются клинически при начальных стадиях болезни. Шансы заболевшего на выживание невелики, имеющиеся методики лечения неэффективны. Курение является единственным четко установленным фактором риска. Опрос 526 пациентов, страдавших раком поджелудочной железы, и 2153 человек из контрольной группы в возрасте 30-79 лет показал, что у курильщиков риск рака поджелудочной железы был на 70% выше по сравнению с некурящими.
...
Одна из гипотез, касающаяся этиологии рака поджелудочной железы, состоит в том, что в ткани поджелудочной железы накапливается кадмий, который приводит к генетическим изменениям в клетках этого органа, проявляющимся в злокачественном росте...
Знаменитый актер Армен Джигарханян спустя 10 дней после свадьбы снова попал в больницу. Его госпитализировали в Институт скорой помощи имени Склифосовского. Эту информацию подтвердили в больнице.
Напомним, 25 февраля 80-летний Джигарханян расписался со своей возлюбленной в Гагаринском загсе Москвы. Отметим, что 10 дней назад Армен Борисович женился в третий раз...
...Зато горд другим. Недавно бросил курить. Я тридцать лет курил. Потом стало тяжело работать на сцене: одышка, кашель во время длинных монологов на спектаклях и т.д. Саша Абдулов предложил мне налепить на лицо пластырь от курения, который сейчас продается в каждой аптеке. Абдулов сам тогда бросал курить, так что стали вместе клеить пластыри. Уже через 10 дней тягостной привычки как не бывало. И сейчас даже в антрактах больших концертов, когда все артисты курят, я стою рядом, но не чувствую дискомфорта – за сигаретой не тянусь...
...продолжал курить даже в израильской клинике, где, как предполагалось, ему сделают операцию по поводу рака легких. Дым из его палаты распространялся повсюду, что вызывало нарекания других пациентов. Но Абдулов продолжал курить - смысла бросать он уже не видел. Он знал, что время для операции было упущено. Перед смертью он сказал: «Четыре месяца боли. Я дико устал…».
Вот фрагмент одного из последних интервью, когда актер, полный творческих планов, не подозревал о своем диагнозе.
Корреспондент:
- У вас есть вредные привычки - курите, это тоже вредно.
Александр Абдулов:
- Очень вредно. И мне нужно бросать курить, сто процентов. Но я слаб, не могу. Бросил один раз, два с половиной года не курил, поправился на сорок килограммов. Ничего не могу с собой сделать. Даст Бог сил, может, брошу. Все-таки организм уже так привык за сорок лет, словно твердит: дай, дай никотина, дай никотина. А ты ему не даешь. Тогда он обидится и заболеет…
...Им казалось, что даже самое безжалостное божество должна тронуть тяжесть потери наиболее видных граждан.

Карфагеняне, потерпевшие ряд чувствительных поражений в ходе Пунической войны и теснимые Агафоклом, решили, что причина их неудач кроется в гневе на них богов. В прежние времена их бог Кронос получал в жертву избранных детей своего народа, но впоследствии они стали покупать и откармливать для этой цели чужих детей. Теперь же они сочли, что божество мстит за обман. Вместо того чтобы попытаться ценой своей крови внести перелом в войну на поле битвы, карфагенские аристократы отдали медной статуе бога Кроноса двести своих детей. Статуя была сделана таким образом, что руки Кроноса образовывали своеобразный желоб, по которому приносимые ему жертвы скатывался в глубокую яму, наполненную огнем.

У римлян тоже был сложный момент во Второй Пунической войне, но они мобилизовали все свои ресурсы и не только отбросили карфагенян от Рима, но и окончательно разгромили их в Африке. И, причем, сделали это без всяких человеческих жертв...

Последнее редактирование:
Табекс надо пить строго по инструкции, а не как пожелается (если в инструкции каждые два часа, то значит каждые 2, а не 2,5), иначе просто обманете себя и деньги выбросите на ветер).

ну вот завал подразгребла, описываю прошлый вечер, ночь, , утро, день до обеда
Вечер - время нечистой силы(итить - колотить) , после работы вылез внутренний голосок с той же песенкой(повторяется, ничего нового не спел : " стрельни, один раз не водолаз) ииии... Супер ХИТ вчерашнего дня : " подними бычок с дороги, ну хоть затяжку"(тут то я и "похудела")
поздний вечер(уже дома) заначек нет, идти куда-либо лень, голосок не вылезал, жгло воротниковую зону спины, крутило икры, першило горло(ела Табекс,пила ромашку, тренажер Фролова(оч. выручает)) ломало слабо
Ночью то ли спала, то ли бредила, сны сумбурные( выпрыгнула с 8 этажа и разбилась насмерть, потом разгребала какую-то захламленную комнату( выбросила из завалов 40 сломанных зонтиков и много детских шапочек, дамских сумочек) просыпалась каждый час. То жарко, то холодно.

утро: зарядка дается тяжело, сердце бухает, общая слабость, чуть снизила нагрузку. Фрутолакс не работает, подключила тяжелую артиллерию(льняное масло с водой).помогло. на белом троне почувствовала как сильна привычка курить. Накат был жестокий(аж голова закружилась)
на остановке женщина курила(красивая) еще один накат, хорошо, что приехала маршрутка.
немного поутих аппетит(я рада)

Подключила Карра, организм чуть отпустило. И на первый план вышел его величество Мозг. У Карра 5-й день описывается как опасный рубеж.

Общая усталость, сонливость, сказываются предыдущие 4 беспокойных ночи( сон сумбурный, неспокойный, часто просыпаюсь, нервная система сбесилась.

готовлюсь к пятому дню, внутренняя курилка утверждает, что от одной ничего не будет и заново я не закурю....Классика

У Карра 5-й день описывается как опасный рубеж
Как здорово, написать курильщику об опасности, даже дату буквально поставить, чтобы он весь напрягся, занервничал и, как следствие, пуще прежнего захотел курить)))

Зашла, почитала, обняла. Вместе не курим. Ничего. Ни сегодня, ни завтра.
IMG_20181017_140604.jpg

Болят суставы тазобедренные, вес ползет вверх, + 0.8 кг, может отечность(морда лица по утрам припухает), а может сама себя успокаиваю. Аппетит с табексом вполне контролируемый(когда бросала без табекса ела как не в себя, аж челюсти болели от , жвачек, семечек,конфеток, морковок, яблок, сельдерея, сухофруктов)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу