Вброс Сама виновата.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Малолетний ребенок напал на беременную женщину с ребёнком с ножом. Женщина оказалась в больнице. Кто виноват???

Там только мать и еще четверо детей
Повторюсь, все жертвы. Зачем кто виноват, другое, зачем он это сделал. Может быть вариант, он ребёнка "спасал" от нового ребёнка, зная как у него в семье случается когда появляется новый ребёнок. Самое страшное, что я слышала о многодетных,когда у женщины, как у наркоманки, есть зависимость от младенцев, ей дети привлекательны до года-двух, а потом она рожает следующего.

Печально это очень.
Но что за парень, почему так получилось?
Если бы я знал. Это действительно психология. Агрессия ведь может проявляться не только вне но и на себя.

Потому что они несут ответственность за физическое и психическое здоровье ребёнка.
Это супер! Особенно воспитание ремнём и физика и психика:thumbsup: Удивительные открытия, могут получится, если изменить условия задачи, с"мы родителей не выбираем", на "а что, если мы сами, выбирали для себя таких родителей" :)

Долгое время для меня тоже было всё определённо. Насильник (преследователь) виноват. Книжки по психологии не очень убеждали в обратном. Пока я не столкнулась в жизни с ситуацией. Конфликт мужчины и женщины. Он вёл себя достаточно сдержанно, она же прям провоцировала. И так у неё это здорово получалось, что я, человек не склонный к насилию, очень хотела её ударить. Жертвы бывают большими профессионалами.

В семье если тебя ударили первый раз виноват агрессор, но второй, третий и т.д. виновата уже жертва. Нужно разрывать отношения сразу с агрессором, он не исправится.
У меня есть знакомая семья, муж попивал, когда пьяный был то поколачивал жену, потом дарил подарки.Так длилось пару лет. Потом она забеременела, он закодировался. Дочке лет 14 уже. Каждый случай индивидуален.

Повторюсь, все жертвы. Зачем кто виноват, другое, зачем он это сделал. Может быть вариант, он ребёнка "спасал" от нового ребёнка, зная как у него в семье случается когда появляется новый ребёнок. Самое страшное, что я слышала о многодетных,когда у женщины, как у наркоманки, есть зависимость от младенцев, ей дети привлекательны до года-двух, а потом она рожает следующего.
Почему все жертвы. Жертва случайная беременная женщина, ребенок с ножом агрессор и, видимо, психопат. А так опять все в кучу и виновник не виновен.

У меня в семье четверо ? и мы соответствуем нынешнему обществу я считаю. И у меня никогда не возникало мысли броситься на кого то с ножом. Так только расстрелять слегка?

Это супер! Особенно воспитание ремнём и физика и психика:thumbsup: Удивительные открытия, могут получится, если изменить условия задачи, с"мы родителей не выбираем", на "а что, если мы сами, выбирали для себя таких родителей" :)
Так родители простые смертные. Зачастую как их воспитывали, так и они. Я никого не оправдываю, но такова реальность

До 18 лет точно. Дальше ситуативно?
Да нет же . нет. Всегда дело в обществе. Отдельный человек может нанести психологическую травму. Общество меняет полностью мировозрение

У меня есть знакомая семья, муж попивал, когда пьяный был то поколачивал жену, потом дарил подарки.Так длилось пару лет. Потом она забеременела, он закодировался. Дочке лет 14 уже. Каждый случай индивидуален.
Не индивидуален и не надо давать надежду тем кто в абьюзивных отношениях, что мучитель исправится. Ее пару лет бил пьяный муж, что в ее голове после этого твориться нам не известно. Как они сейчас живут тоже не понятно, насилие бывает не только физическое, может он ее морально лупит и в деньгах ограничивает, что за закрытыми дверьми мы не знаем.

Да нет же . нет. Всегда дело в обществе. Отдельный человек может нанести психологическую травму. Общество меняет полностью мировозрение
Границы вседозволенности определяются обществом

Блин, если говорить про частности, то бывают бабы, которые ну реально напрашиваются на оплеуху. В тех отношениях они арбузеры, а мужики несчастные жертвы.

У меня в семье четверо ? и мы соответствуем нынешнему обществу я считаю. И у меня никогда не возникало мысли броситься на кого то с ножом. Так только расстрелять слегка?
Жень, ребёнок из описанной тобой ситуации явно нездоров. И заметить первые звоночки должны были именно родители. Не появляется такая агрессия в момент. Значит звоночки игнорировались.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу