Нет же, в первую очередь всё идёт из семьи. Общество уже чуть позже помогает нам в формировании.Да нет же . нет. Всегда дело в обществе. Отдельный человек может нанести психологическую травму. Общество меняет полностью мировозрение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет же, в первую очередь всё идёт из семьи. Общество уже чуть позже помогает нам в формировании.Да нет же . нет. Всегда дело в обществе. Отдельный человек может нанести психологическую травму. Общество меняет полностью мировозрение
? От счастливой жизни,никто за нож хвататься не будет, даже в шутку. Боль свою,внутреннюю, выбрасывают во вне при помощи нападения на другого. Сама такой была, избить кого за малейший повод, при условии моей победы. А вот когда была угроза жизни при сопротивлении, совсем другое поведение, полная покорность,все разборки потом. Жестокость это не только черта агрессора,но и жертвы тоже, но уже по отношении к себе, не любовь к себе.Почему все жертвы.
Границы внутри нас. Что ж ты на общество всё переложил?Границы вседозволенности определяются обществом
Кормёжки раз в год уже недостаточно?Как ты платишь ,так я и свои трудовые обязанности выполняю??
Я видел много раз как муж с женой сначала дерутся потом любятсяБлин, если говорить про частности, то бывают бабы, которые ну реально напрашиваются на оплеуху. В тех отношениях они арбузеры, а мужики несчастные жертвы.
Или учителя например? В школе агрессию видно в моментЖень, ребёнок из описанной тобой ситуации явно нездоров. И заметить первые звоночки должны были именно родители. Не появляется такая агрессия в момент. Значит звоночки игнорировались.
не понимаю, нет у меня такой шкалы соответствия. Не совпадаю, с текущим обществоммы соответствуем нынешнему обществу я считаю
Так тут только выбор оружия))) Не могу достать оружие,поэтому все живыИ у меня никогда не возникало мысли броситься на кого то с ножом. Так только расстрелять слегка?
Да почему хоть та которую пырнули ножом должна думать какие там проблемы у чувака с ножом. Не надо жалеть насильников. Не счастливая жизнь иди и делай ее счастливой, бьют родители иди и пырни их, но их видимо нельзя, а беременную ножом можно, она слабый соперник.? От счастливой жизни,никто за нож хвататься не будет, даже в шутку. Боль свою,внутреннюю, выбрасывают во вне при помощи нападения на другого. Сама такой была, избить кого за малейший повод, при условии моей победы. А вот когда была угроза жизни при сопротивлении, совсем другое поведение, полная покорность,все разборки потом. Жестокость это не только черта агрессора,но и жертвы тоже, но уже по отношении к себе, не любовь к себе.
Жень, но это все же несколько про теплое и мягкое. Человек ведущийся на это, личность не здоровая, как и человек усиленно провоцирующий второго. Абьюзер всегда найдет причину для абьюза, вплоть до того, что не так дышала.Долгое время для меня тоже было всё определённо. Насильник (преследователь) виноват. Книжки по психологии не очень убеждали в обратном. Пока я не столкнулась в жизни с ситуацией. Конфликт мужчины и женщины. Он вёл себя достаточно сдержанно, она же прям провоцировала. И так у неё это здорово получалось, что я, человек не склонный к насилию, очень хотела её ударить. Жертвы бывают большими профессионалами.
Я видел много раз как муж с женой сначала дерутся потом любятсяну вот такие отношения ?
Фсё,капец тебе?????Кормёжки раз в год уже недостаточно?![]()
У каждого своё мнение, а как живут сейчас мне виднее чем вам, я с ними общаюсь. А потом в данной конкретной ситуации виноват алкоголь. Нет тут ни жертвы ни насильника. Есть провинившийся пьяница, который потом на всё был готов что б заслужить прощение - отсюда и подарки. И есть жена, которая прощает)) не из страха и денег, а из любви)) Пару лет, те что я написала не заключались в ежедневных побоях, а скорее раз в полгода, может реже. Просто поняв, что алкоголь это проблема , они избавились от проблемы.Не индивидуален и не надо давать надежду тем кто в абьюзивных отношениях, что мучитель исправится. Ее пару лет бил пьяный муж, что в ее голове после этого твориться нам не известно. Как они сейчас живут тоже не понятно, насилие бывает не только физическое, может он ее морально лупит и в деньгах ограничивает, что за закрытыми дверьми мы не знаем.
Или учителя. Но там же тоже возможна ситуация, когда учителя стараются донести информацию, а родители принимают это в штыки и слышать ничего не хотят, потому что их деточка самая лучшая. Была в такой ситуации, но правда, на уровне детского сада.Или учителя например? В школе агрессию видно в момент
Которые отвечают за своих детейТак родители простые смертные. Зачастую как их воспитывали, так и они. Я никого не оправдываю, но такова реальность
Были такие знакомые. Притом их ссоры, драки и скандалы были показателем великой любви. Остальные отношения ими критиковались за отсутствие страсти?Я видел много раз как муж с женой сначала дерутся потом любятсяну вот такие отношения ?
У нас очень разное мировозрение. Я вообще не понимаю такое. Просто не понимаю чем лучше когда тебя бьют раз в полгода, от еженедельного мордобоя. Для меня оба варианта неприемлемы. Мне не важно под чем человек, выпил, шеф на него накричал или просто ретроградный меркурий, алкоголь не виноват. Виноват муж, который пьет алкоголь и бьет жену. А вот в это всё вам виднее и у них по-другому, не верится. Так живут очень много семей и у всех одинаково и это и есть треугольник Картмана о котором выше писали.У каждого своё мнение, а как живут сейчас мне виднее чем вам, я с ними общаюсь. А потом в данной конкретной ситуации виноват алкоголь. Нет тут ни жертвы ни насильника. Есть провинившийся пьяница, который потом на всё был готов что б заслужить прощение - отсюда и подарки. И есть жена, которая прощает)) не из страха и денег, а из любви)) Пару лет, те что я написала не заключались в ежедневных побоях, а скорее раз в полгода, может реже. Просто поняв, что алкоголь это проблема , они избавились от проблемы.
Привет Володя ?Фсё,капец тебе?????
Можно просто погуглить сколько женщин убили или узувечили после разрыва.В семье если тебя ударили первый раз виноват агрессор, но второй, третий и т.д. виновата уже жертва. Нужно разрывать отношения сразу с агрессором, он не исправится.
Привет Жень,что нового?Привет Володя ?
? Коллега у моего мужа на работе спросила часто ли мы ссоримся. На его "почти не ссоримся", сказала: значит вы равнодушны к друг другу?♀️Были такие знакомые. Притом их ссоры, драки и скандалы были показателем великой любви. Остальные отношения ими критиковались за отсутствие страсти?
Правильно, надо было думать раньше,тогда бы чувак с ножом просто даже рядом не оказался.почему хоть та которую пырнули ножом должна думать какие там проблемы у чувака с ножом.
Для меня насильник не тот кто бьёт ножом.Не надо жалеть насильников.