Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот лежу болею. ...собиралась купить табекс ....а что то кашель и температура. Лежит сигарета на столе....даже не хочу.....Может это и есть момент к когда стоит начать???
Я вот как раз так и бросила. Я не болела, сидела дома с ребенком, поняла, что все равно на две недели зависла, пошла в аптеку и купила табекс. Решение не было внезапным, до этого несколько месяцев собиралась с мыслями, ждала момент. время, действительно, на первых порах не помешает. по хорошему, надо бы всем бросающим больняк давать. но раз уж нет, можно воспользоваться моментом
А я отказалась о т табекса) и мне как то по состоянию легче даже с ним у меня аж до тряски как хотелось курить и мысли тревожное были а сама как то лайтовее все проходит,пока на больничном сижу..завтра на работу приду и многие курящие дамы заметив что на перекур я не пойду....будут потом шушукаться н адолго ли меня хватит