Самогоноварение

• Автор темы Автор темы Alex_nsk
  • Дата начала Дата начала

Alex_nsk

Продвинутый
Реакции
103
Не курю с
03.12.2014
Лет курения
20
Кстати, во времена Горбачевского сухого закона, смертность в союзе была наименьшей в новой истории
Все гнали султыгу, но дохло мало.. вот загадка да
smile.png

Видать на полках некачественный товар сейчас
frown.png

Кстати, во времена Горбачевского сухого закона, смертность в союзе была наименьшей в новой истории
Все гнали султыгу, но дохло мало.. вот загадка да:)
Видать на полках некачественный товар сейчас:(

Гнали-то из натурпродукта, без примесей
wink.png

Да ладно! :) Концентрация смол и токсинов в домашнем самогоне - мама не горюй. И очищай его не очищай - разницы оочень мало. Дохло тоже будь здоров. У меня в тот период 4 знакомых мужиков отъехали от этих самогонов.

У меня брат гнал самогонку, ни запаха, ни вкуса :) Очистка на молоке, угле, в процессе перегона была система фильтров и т.д. Ценилась среди местных чуть ли не на вес золота. И сны после нее были очень красочные :)))

Короче, вывод, все что крепче 40 и дешевле 200 в рот не брать!!!
biggrin.png

А сэм на орешках (буратино) вещь ничО так))

Нуууу, 60 градусов интереснее чем 40, тут на любителя ужо :)

Я не пил больше года, хорошо было. Реально мозги прочищаются, на мир начинаешь по другому смотреть. Видел на эсквайре статью про мужика творческого бросившего пить. Он еще наблюдения записывал. Было замечено: улучшения качества жизни, увеличение доходов, настроения и прочие плюшки.
Вы че издеваетесь все что ли?
Я не пила пять месяцев - было хорошо, до этого тоже было хорошо, в субботу пила тоже было хорошо.
Никаких качеств и прочих нифига нет, никаких мозгоочищений тоже. Никакого другого взгляда не появилось. Блин, это реально из серии "Карр открыл мне глаза".
Да ладно! :) Концентрация смол и токсинов в домашнем самогоне - мама не горюй. И очищай его не очищай - разницы оочень мало. Дохло тоже будь здоров. У меня в тот период 4 знакомых мужиков отъехали от этих самогонов.
Та ну? Не, для всяких хронов канешн можно и не особо чистить от сивушных масел, но для себя делают "чистую как слеза младенца". Ты делал? Ты на экспертизу сдавал? Или инфа чисто из ОБС? А покупную на экспертизу сдавал из какого спирта сделано?
smile.png

Sladost И делал и на экспертизу сдавал. И что мужики отъехали, это для тебя тоже не показатель? У меня родственник как раз работает на экспертизах таких в лабе. Так что я чего не знаю - не пишу.
Я алконавт с ооочень большим стажем, люблю и умею выпить. И могу массу интересных вещей рассказать по данной тематике...

Sladost И делал и на экспертизу сдавал. И что мужики отъехали, это для тебя тоже не показатель?
Не показатель. От водки из магазина купленной тоже показатель? Да у меня деды всю жизнь только самогон и пили. И сейчас, гости собираясь у них пьют либо привезенное с собой вино/пиво, либо их самогон. Ни одного случая отъезда не было. Че мне твои мужики должны быть показателем? Значит бодягу пили.
Правда я знаю человечка, который с перепою выпил грамм 200-300 этих масел. Ниче, тоже ласты не склеил.
_____
Я не знаю, как его делают у вас, но я знаю, как его делают у нас.

Так деды и курили раньше как паровозы. И до 100 доживали. Качество, качество жизни, экологии и продукции.
А при чем тут гости? Разговор-то шёл ваще-т о горбачевском сухом законе, когда бодягу стали гнать все кому не лень, вот и травились массово.
Одно дело варить для себя дома, а другое - покупать у бабки в подвале.

Сла, в домашних условиях самогон очень сложно очистить от ядов, в той же "слезе младенца" метанола больше, чем этила, а это знаешь к чему приводит?
Фильтр из молока)) хорошо не из кефира))).
вечерком, если лень не будет, найду и покажу вам мульт про технологию перегонки виски, по своей сути виски и самогон одно и тоже. думаю после этого все разговоры о самогоне как супер напитке прекратятся. хотя нет, прекратятся вряд ли, но тут уж я ничем помочь не смогу)))

Сла, в домашних условиях самогон очень сложно очистить от ядов, в той же "слезе младенца" метанола больше, чем этила, а это знаешь к чему приводит?
вечерком, если лень не будет, найду и покажу вам мульт про технологию перегонки виски, по своей сути виски и самогон одно и тоже. думаю после этого все разговоры о самогоне как супер напитке прекратятся. хотя нет, прекратятся вряд ли, но тут уж я ничем помочь не смогу)))
Тема интересная, надо бы ее вынести :)

Одно дело варить для себя дома, а другое - покупать у бабки в подвале.
Неужели? А какая разница, если нет разницы?
И очищай его не очищай - разницы оочень мало.

Сложно если нет аппарата соответствующего. А есть лишь тот, который с пьяным соседом Васей за 5 минут склепали. Знание физики, химии и наличие технических возможностей творят чудеса
smile.png
А к чему приводит? И мульт мы, конечно, посмотрим с удовольствием
smile.png

Один в поле не воин, но если начнется кипиш, дома не останусь!
Предвижу вопрос, что начать я должен? Если коснется меня лично, моей семьи, - начну, даже не сомневайся! Пока готов только поддержать начавшего!
Пока - тихо ненавижу
Смысла в ненависти нет. Тебя не касается, так что же ты так беспокоишься?!
причины у алкашей разные, и поверь бывшему алкашу, среди них много тех, кого можно ну хотя бы пожалеть и кого еще вполне реально вытащить! И сделать это и может и должно наше долбанное государство.
А с перепугу это должно делать государство? Каждый выбирает свой путь.

Sladost А неужели варят самогон все одинаково? Или разницы нет только в очистке, а как сварено, в чем, где и из чего - так это побоку :)))

Sladost А неужели варят самогон все одинаково? Или разницы нет только в очистке, а как сварено, в чем, где и из чего - так это побоку :)))
Твоя фраза?
Да ладно! :) Концентрация смол и токсинов в домашнем самогоне - мама не горюй.
Где тут о варении его для себя, для чужих и тэдэ?

@pit7894, определился бы уже, то одно, то другое, то съезжаешь
smile.png

Вот ссылка
на замечательный рассказ Лёни Каганова про производство виски с мультфильмом и фотографиями.

Sladost я-то уже давно определился. А ты чтой-то только к словам цепляешься. К ним не цепляться, их ПОНИМАТЬ и читать надобно ;)

@pit7894, тогда поясни)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу