Вопрос дня Самые нелепые слухи, которые вы когда либо слышали?

Я ни на кого не работаю. Просто книжка попалась :thumbsup: Про местного админа
...Совокупность симптомов, развивающихся после легкой ЧМТ, называют посткоммоционным синдромом. Возможные жалобы пациентов с этим синдромом составляют длинный список, симптомы могут возникать как вместе, так и по отдельности. Головная боль — отличительный признак синдрома — встречается практически у всех перенесших сотрясение мозга. Головокружение, нарушение зрения, проблемы с равновесием, звон в ушах, изменения личности, потеря памяти, трудности с концентрацией внимания, невозможность сосредоточиться на продолжительное время, ухудшение способности к обучению, бессонница и хроническая усталость — вот лишь некоторые из проблем, которые я видел у пациентов с ЧМТ. Последние исследования расширяют эту картину, показывая, насколько коварными и опасными могут быть кумулятивные эффекты повторяющихся легких ЧМТ. Накопленные данные указывают на то, что кажущиеся незначительными травмы могут вызывать серьезные и со временем инвалидизирующие изменения в анатомии головного мозга.
...
Еще одно тревожное открытие, сделанное благодаря ее тщательному изучению легких ЧМТ, касалось так называемого синдрома повторного сотрясения. Было обнаружено, что при повторной травме мозга существенно возрастает вероятность более серьезных повреждений, даже если механизм травмы похож на предыдущий. По каким-то неясным пока причинам мозг становится более уязвимым. Период потери сознания и дезориентации во многих случаях длится дольше. Симптомы посткоммоционного синдрома проявляются в более тяжелой форме и сохраняются на протяжении более длительного времени. Также повышается вероятность стойкого необратимого повреждения мозга.
...
Бокс, как ни один вид спорта, изобилует примерами многократных травм головы и их печальных последствий. На протяжении всего времени его существования было известно, что у боксеров, проведших много лет на ринге, может развиваться необратимое повреждение мозга, имеющее множество красочных наименований, в том числе «боксерская деменция» и «боксерское слабоумие». «Боксерское слабоумие» относится к категории хронических травматических энцефалопатий. Это состояние развивается медленно, но неуклонно в течение нескольких лет в результате многочисленных ударов в голову. Наиболее опасны нокауты — эти удары настолько сильны, что ведут к временной потере сознания. Однако вообще любой удар в голову, даже джеб, вызывающий резкое движение головы, оставляет свой отпечаток на мозге. Со временем нейроны, образующие нейронную сеть с триллионами связей, которая обеспечивает нормальное функционирование мозга, начинают отмирать...

Чё, свергаете тут?... Ню-ню...

Это, конечно, не самая нелепая, зато свежачок (относительно)

Это, конечно, не самая нелепая, зато свежачок (относительно)
Что за коррупция, с которой можно за месяц справиться. Просто даже оскорбительно.

Вчера пришло: ГИБДД оповестили о перекрытии дорог в Москве. Почему не написать закрытии?
Перекрывают дороги временно.На случай,например,репетиции парада или на время футбольного матча.А закрыть -это надолго или навсегда.Перекрыть и закрыть-разные значения.Так же сантехники ,например,перекрывают воду,т.е. ненадолго.

Перекрывают дороги временно.На случай,например,репетиции парада или на время футбольного матча.А закрыть -это надолго или навсегда.Перекрыть и закрыть-разные значения.Так же сантехники ,например,перекрывают воду,т.е. ненадолго.
А нас перекрывают, когда бояре извольят прокатиться по городу. А парад тока 9 мая бывает.

Мат-это бесовский лай. В сердце такого человека живёт клоака,помойка. И у них чёрные помоечные рты. Вы,конечно,можете на меня обидеться,но вы лучше обидьтесь на себя.

Мат-это бесовский лай. В сердце такого человека живёт клоака,помойка. И у них чёрные помоечные рты. Вы,конечно,можете на меня обидеться,но вы лучше обидьтесь на себя.
Оставим обиду верующим

Мат-это некрасиво. Но к сердцу человека это не имеет никакого отношения. Также, как к доброте, порядочности, честности, чуткости и т.д

Я даже пропустила, где был мат)), всё зависит от контекста. Иногда уместен.

Мат-это некрасиво. Но к сердцу человека это не имеет никакого отношения. Также, как к доброте, порядочности, честности, чуткости и т.д
Так авторитетно заявляешь,сама фразу придумала? Слова исходят из сердца человека.

В Барнауле наступила ночь,барнаульцы заснули,слухи закончились :D

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу