ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
да тут даже постпоп не поможетиди очистить пост-панком снова)
но мы попробуем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да тут даже постпоп не поможетиди очистить пост-панком снова)
да, Флена, тролль хуй знает какого уровня, ее не догнатьда тут даже постпоп не поможет
но мы попробуем
Ну да,еле ноги до дому доехали после работы,можно и пару раз на кнопки нажатьа вот и ты
так и вижу, сидит под елкой вяжет носочки внукам и в голосовой набор диктует святую правду, каефтролль хуй знает какого уровня
бог в помощь, братНу да,еле ноги до дому доехали после работы,можно и пару раз на кнопки нажать![]()
Я ж говорю - волк в овечьей шкуре, против религии прёт.Вечером литургии не бывает. Не надо религиозных тем,запрет же.Зачем опять начинаешь,словоблуд?
бываетВечером литургии не бывает.
ну это уже арт-хаусный фильм, полный метртак и вижу, сидит под елкой вяжет носочки внукам и в голосовой набор диктует святую правду, каеф
и клубок медленно так катится и вдруг камера резко начинает дрожать и женский крик:ну это же арт-хаусный фильм, полный метр![]()
И эти мысли в твоей душе и твоём сердцеи клубок медленно так катится и вдруг камера резко начинает дрожать и женский крик:
- Люди, поверхностно знакомые с фекальной культурой, полагают, что содержимое канализации — густая непроглядная масса экскрементов. Это совсем не так. Экскременты составляют лишь 20 %. Остальное — жидкость.
"Главная особенность России — не воровство, не коррупция, не глупость, не злоба...(переходя на еле слышное бормотание) не хамство, не тщеславие, не невежество. Главная особенность России (вдруг переходит на крик) — ЭТО ХУЙНЯ! ВСЯКАЯ ХУЙНЯ!!!И эти мысли в твоей душе и твоём сердце.
Нарекаю тебя королевой Барнаула, дщерь.И эти мысли в твоей душе и твоём сердце.Ты жалок.
Все тебя любят. Это демон шепчет гадости. Тебя б к духовнику.Что вы так взъелись-то на меня?Вам,значит можно мат и всё такое.А я не могу обличать.Так нечестно! Я на общих правах - где хочу,там хожу,что хочу,то и говорю.Я никого не оскорбляла. Набросились-то![]()