Лицемерная фарисейка, не откроет Петр Врата пред тобой.То есть ,козырнул. Пусть видят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лицемерная фарисейка, не откроет Петр Врата пред тобой.То есть ,козырнул. Пусть видят
Имеющий уши слышать да услышит: "у лошади белые глаза, а внутри темно"С чего такие выводы,ты знаешь меня лично?
В тебе демонЯ смеюсь
Ты меня с зеркалом не путайНе злись
Перекрывают дороги временно.На случай,например,репетиции парада или на время футбольного матча.А закрыть -это надолго или навсегда.Перекрыть и закрыть-разные значения.Так же сантехники ,например,перекрывают воду,т.е. ненадолго.
Ртами мы не материмся, у нас чёрные помоечные пальцы, и помоечные клавиатуры с помоечными клоачными кнопкамиМат-это бесовский лай. В сердце такого человека живёт клоака,помойка. И у них чёрные помоечные рты. Вы,конечно,можете на меня обидеться,но вы лучше обидьтесь на себя.
это даже шедевральноМат-это бесовский лай. В сердце такого человека живёт клоака,помойка. И у них чёрные помоечные рты. Вы,конечно,можете на меня обидеться,но вы лучше обидьтесь на себя.
а вот и тыВ Барнауле наступила ночь,барнаульцы заснули,слухи закончились![]()
звучит как название панк группырот это всего лишь холодильник
больше как строчка из припева, для нейминга длинно очень.звучит как название панк группы
сукИмеющий уши слышать да услышит: "у лошади белые глаза, а внутри темно"
скажи это имбольше как строчка из припева, для нейминга длинно очень.
Рот, если наоборот - тор! А Тор - языческий бог.
ну вот) значит Тор ругается так на прогневавших его глупцовРот, если наоборот - тор! А Тор - языческий бог.
пришел с вечерней литургии а тут такоеМат-это бесовский лай. В сердце такого человека живёт клоака,помойка. И у них чёрные помоечные рты. Вы,конечно,можете на меня обидеться,но вы лучше обидьтесь на себя.
иди очистить пост-панком снова)пришел с вечерней литургии а тут такое
помойка