Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Флена, ты не переживай, мы тебя обязательно выберем коллективно троллем годаЧто вы так взъелись-то на меня?Вам,значит можно мат и всё такое.А я не могу обличать.Так нечестно! Я на общих правах - где хочу,там хожу,что хочу,то и говорю.Я никого не оскорбляла. Набросились-то
Эээ, поаккуратнее, "на горе стоит аул - это город Барнаул" "Барнаул - столица мира", все делаДался тебе этот Барнаул,как это со мной может быть связано? Барнаул какой-то...
Прикольно,раз пятый уже за сегодня про Барнаул слышу,даже сам и напомнил,нужно хоть географию вспомнить,глянуть где он и как) Город не из маленьких,если память не изменяет,там даже народ живёт.Дался тебе этот Барнаул,как это со мной может быть связано? Барнаул какой-то...
Да хуй бы зналПравда?
Столица алтайского краяПрикольно,раз пятый уже за сегодня про Барнаул слышу,даже сам и напомнил,нужно хоть географию вспомнить,глянуть где он и как)
я думал ты оттудаПрикольно,раз пятый уже за сегодня про Барнаул слышу,даже сам и напомнил,нужно хоть географию вспомнить,глянуть где он и как)
Вот так!Столица алтайского края
Увы,в тех краях не был.Далековато будет.я думал ты оттуда
а ты меня обманул
Не путать с республикой Алтай, там Горно-Алтайск столица.Вот так!
И нехуй там делать в этом блядском городишкеУвы,в тех краях не был.Далековато будет.
Спасибо за подсказку и правда,хочу на карту взглянуть.Не путать с республикой Алтай, там Горно-Алтайск столица.
Под Новосибом. Южнее на 200км.Спасибо за подсказку и правда,хочу на карту взглянуть.
И нехуй там делать в этом блядском городишке
Да,уже глянул.Ничего так до меня,всего-то 4600!Под Новосибом. Южнее на 200км.
а ты из камбоджи?Да,уже глянул.Ничего так до меня,всего-то 4600!
Заглавные буквы совпадают)а ты из камбоджи?
Так то слухи))И нехуй там делать в этом блядском городишке