Самые тяжелые дни когда бросаешь курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Самые тяжелые дни отказа от курения

Все верно, остается своего рода "пустота", которая была занята курением, так теперь есть повод ее заполнить, перейти на правильное питание, заморочиться спортом либо каким-то новым увлечением.;) сиги не давали наполненность, они крали ваше продуктивное время, которое теперь нужно правильно заполнить)
Согласна целиком и полностью. Но чтобы начать какое-либо новое увлечение - нужны моральные силы, позитивный настрой и желание.... А когда такового не имеется - то депрессняк продолжается.. Есть люди очень сильные духом, которые могут заставить себя усилием воли идти на тренировку и т.д. Я, увы, к таким личностям не могу себя отнести, поэтому прибегла к помощи фармацевтики (низкий ей поклон). А уже , приведя себя в форму, - спорт, спорт, спорт :)

Согласна целиком и полностью. Но чтобы начать какое-либо новое увлечение - нужны моральные силы, позитивный настрой и желание.... А когда такового не имеется - то депрессняк продолжается.. Есть люди очень сильные духом, которые могут заставить себя усилием воли идти на тренировку и т.д. Я, увы, к таким личностям не могу себя отнести, поэтому прибегла к помощи фармацевтики (низкий ей поклон). А уже , приведя себя в форму, - спорт, спорт, спорт :)
Да..первое время все к ней прибегают, чего уж душой кривить, все идет от Табекса до ВКПБ и афобазола):giggle:
Ну и форум конечно, тут позитива хоть отбавляй, вытащат из любой депрессухи, вытащат и в "стодневку по бегу" например затащут:D

Сложно решится и поэтому многие наверное отвечают первый, но лично для меня это 4,5,7 эти дни, не знаю но именно в эти дни мне было хуже и хотелось выкурить сигарету.... Наверное у всех по разному...

Минус первый самый тяжелый, и не спорьте.

А для меня самыми трудными были дни после месяца отказа от курения. Энтузиазизм пропал, мотивации позабылись, в голове туман -хочу, хочу, хочу и всё, очень тяжело пережилось начало второго месяца!:cry:

Минус первый самый тяжелый, и не спорьте.
А я первые десять вообще не помню,хотя было же вот,совсем не давно
Не колбасило особо
А для меня самыми трудными были дни после месяца отказа от курения. Энтузиазизм пропал, мотивации позабылись, в голове туман -хочу, хочу, хочу и всё, очень тяжело пережилось начало второго месяца!:cry:
А как сейчас?

Точно помню первые 3 дня и середина третьего месяца когда казалось что всё свобода, а нет.

Мне так пару дней боль-менее нормальных только и было.. пока.. еще.. Надо было наоборот.. " Легкие дни в твоей войне.." Хоть даже и спорьте.. Мне так вот..Или это седня, плохой день, вот в мрачном свете все и воспринимается.. Спрошу себя завтра..

Тяжелые первые две недели.но расслабляться нельзя никогда.Мысль о курении никуда не девается.просто быстрее переключаешься.

Как бросить курить если муж курит?

Тяжелыми были 3-й, 4-й, 5-й А вот первые два как-то на энтузиазме продержалась. Но вообще до 10 дня - как в бреду

Голосую за первую неделю, очень еще сильно работает рефлекторное желание сунуть каку в рот.

Самые сложные - 3й, 7й дни. А ещё какой то уже через месяц после последней сигареты. Может накрыть так, как будто бросил вчера.
Волнообразность тяги и вцелом состояния после бросания - вообще страшная вещь. Вроде уже успокоился, нацелился на спокойную некурящую жизнь - а тут на тебе, опять скрючило от желания хотя бы перетянуться.
Мой любимый день бросания - первый! Улыбка до ушей, смех, радость, нет желания курить и вообще жизнь прекрасна! Как же жаль, что всё это постепенно улетучивается и уже через пару дней остается только депрессняк, сдерживание, мучение и только одна мысль в голове - как бы не сорваться...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу