Я Овно, муж Телец, сын Близнецы. В общем как соберём полную коллекцию, так расскажу
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все остальные знаки родить планируете?)))ОоЯ Овно, муж я Телец, сын Близнецы. В общем как соберём полную коллекцию, так расскажу
Ну да...весь и прикол в том, что девы почему то искренне считают это общением, а себя приятными собеседниками??Ох, Ира, видно крепко доставала тебя сестрица-Дева
Моя иногда приходила из школы и говорила, давай спорить. Я бежать в сортир, она за мной, и давай дверь ломать,, Выходи, мол, будем общаться!,,
? Чем лучшиеЛучших мы конечно знаем :
Стрельцы
Да тем что не худшие.....)))? Чем лучшие
Неумелыми руками, действительно, можно себя выжечь, в точкуЭта напористость имеет свой шарм и привлекательность, но главное соблюдать технику пожарной безопасности))А то можно сгореть)
А это нормально, что я считаю самым ужасным и самым интересным один и тот же знак зодиака? )И так знаки, продолжаем диалог рейтинг анти знаков....
Лучших мы конечно знаем :
Стрельцы, козероги, самособой Львы, я бы добавил в эту компанию весы и наверное чтобы совсем уж водолеев....)))
Овнов можно, но не более одного... а то утром рано два барана....
Скорпиона и деву по одной....
Близнецы, тельцы и раки....
Рыбы... Они мистические, чтобы было кого утешать....
Кто остался?
Секс занятие скучное - но если вдвоём....А это нормально, что я считаю самым ужасным и самым интересным один и тот же знак зодиака? )
Какой?А это нормально, что я считаю самым ужасным и самым интересным один и тот же знак зодиака? )
Повторюсь, если это касается профессионального вопроса, или какого то познавательного факта, события истории, то это может быть интересно, но я не буду преследовать цель переубедить собеседника, это будет желание донести свою мысль, почему я думаю так, а не иначе. О вкусовщине спорить вообще бессмысленно, а если дело будет касаться каких то важных для меня ценностей, а собеседник начнёт убеждать меня в обратном, вести дальнейшую дискуссию не буду.Отличие спора от диалога лишь в том, что в споре присутствует попытка доказать свою правоту. Про "никто не слушает аргументы"...это как раз таки плохой спор и его лучше избегать. Но очень часто именно так и происходит. Такую трату времени и я не люблю.
Вы о великом и ужасном Гудвине?А это нормально, что я считаю самым ужасным и самым интересным один и тот же знак зодиака? )
Водолей. Сколько с ними не общаюсь, мне нравится их странность. У взрослых это особенно интересно. Но бесят этим иногда)Какой?
Так и характеры у нас разные))) Ни мне, ни тебе спорить друг с другом было бы неинтересно и неприятно. Всё должно быть добровольно и с удовольствием)))Повторюсь, если это касается профессионального вопроса, или какого то познавательного факта, события истории, то это может быть интересно, но я не буду преследовать цель переубедить собеседника, это будет желание донести свою мысль, почему я думаю так, а не иначе. О вкусовщине спорить вообще бессмысленно, а если дело будет касаться каких то важных для ценностей, а собеседник начнёт убеждать меня в обратном, вести дальнейшую дискуссию не буду.
Водолеев вычеркиваем из списка лучших ..Водолей. Сколько с ними не общаюсь, мне нравится их странность. У взрослых это особенно интересно. Но бесят этим иногда)
Конечно, надо ж на собственном опытеВсе остальные знаки родить планируете?)))Оо

Не скажи, очень много мазохистов экстрималов.....Так и характеры у нас разные))) Ни мне, ни тебе спорить друг с другом было бы неинтересно и неприятно. Всё должно быть добровольно и с удовольствием)))
Была у меня одна знакомая дева. До сих пор вспоминаю и передёргиваетНу да...весь и прикол в том, что девы почему то искренне считают это общением, а себя приятными собеседниками??
Из пятерых племянников- трое Весы, один Телец и один Лев, как мама. Мало разнообразия вышло, надо было точнее рассчитывать.Конечно, надо ж на собственном опыте![]()