Вброс Самый бесячий знак зодиака

Из пятерых племянников- трое Весы, один Телец и один Лев, как мама. Мало разнообразия вышло, надо было точнее рассчитывать.
Конечно. Не рассчитали и вот получайте.
Хотя я думала сын будет львом, а получила близнеца, так себе расчеты работают

О вкусовщине спорить вообще бессмысленно,
Это ты просто не была на парфюмерных форумах и не комментировала что-то на парфюмерную тему на ютубе)))Вот уж где можно узнать о себе много нового))И это место где казалось бы, люди должны общаться по конкретной теме)Радует только что эти срачи в основном стараются пресекать))

Это ты просто не была на парфюмерных форумах и не комментировала что-то на парфюмерную тему на ютубе)))Вот уж где можно узнать о себе много нового))И это место где казалось бы, люди должны общаться по конкретной теме)Радует только что эти срачи в основном стараются пресекать))
Хлеще чем у нас во вбросах?

Так и характеры у нас разные))) Ни мне, ни тебе спорить друг с другом было бы неинтересно и неприятно. Всё должно быть добровольно и с удовольствием)))
Вот стала ставить скобочки в конце предложений, и совсем ты не суровая оказывается)

Начинается....)))
:D
Ещё одну деву знаю, до сих пор общаемся)) она конечно со странностями, но хорошая. И один друг дева, тоже хороший и спокойный) причем до такой степени, что где положишь, там найдешь

И ещё они чистюли и хорошие хозяйки) порядок - их конёк)
Чистоту любит, да... Но занимается только ревизией того, что я делаю. Может три часа бухтеть из-за грязной кофейной ложки. Моей ложки, на моей бамбуковой доске, на моей кухне.

Сразу так пол лярда населения планеты ахнули....
и среди них Шакира, Криштиану Роналду и Джэнифер Энистон:smoke:среди водолеев много творческих персонажей(там рыбы следом плывут - фанаты эстетики)
Хлеще чем у нас во вбросах?
Ну просто по-другому))Можно послушать про свой провинциальный вкус и общую зашоренность)Но это реально забавно читать, потому как я не только не стесняюсь плебейства собственной личности, но и местами этим горжусь)да. И мои провинциальные вкусы это же часть меня))
Сабдж парфюмерного диспута был "Ароматы которые стоят на туалетном столику колдуньи."Ну перед Хэллоуином.Ну блогер там представила 10-ку парфюмов которые по ее мнению "колдовские") И типа "напишите в комментах у кого какие колдовские ароматы". И понеслась)))Я подписана на этого блогера пару лет( у нас в основном схожие вкусы) - оставляю комменты иногда.Ну и мы общаемся иногда же - про духи разумеется)Ну и в этот раз так же было - я согласилась с некоторыми ее лотами, и аргументированно добавила свои варианты))Эх... пошла жара))Бабушкин сундук, работайте над своими вкусами, в советском союзе все было самое лучшее и тд... Я в таком не участвую)Может выглядит как типа "нечего сказать" - но я свою энергию на это тратить не буду.Это не обмен мнениями, а балаган))А я такое не особо лю. Тем более что под следующим видосом (там тема была про медовые ароматы) все отлично - люди обмениваются интересными мнениями))

Чистоту любит, да... Но занимается только ревизией того, что я делаю. Может три часа бухтеть из-за грязной кофейной ложки. Моей ложки, на моей бамбуковой доске, на моей кухне.
Я тоже жила в 1 комнате с девой, эх, как ее бесило мой творческий, "рыбный" хаос и разбрасывание вещей. Это для них пытка - грязь и беспорядок и "колхозные" вещи, ведь все должно быть индивидуальным.

Вообщем самый интересный и хороший знак зодиака это Водолей :smug:

Я дева)И я постоянно оставляю чашки с чаем на ночь.Иногда даже с допитым чаем. Только чашки.Остальную посуду я мою. Моя мама (она лев и вообще хорошо замаскированный генерал в юбке) не устает сверлить мне мозг этим фактом.Я просто сейчас приехала к маме - так что за чашку меня уже попилили.Любить чистоту и ее поддерживать это точно разные вещи.Да, девам приписывают клиническую любовь к почти больничной чистоте - но это ситуативно. Я встречала рыб и близнецов, которые по части порядка и уборки настолько задротны, что девы нервно курят в кустах.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу