Конечно. Не рассчитали и вот получайте.Из пятерых племянников- трое Весы, один Телец и один Лев, как мама. Мало разнообразия вышло, надо было точнее рассчитывать.
Хотя я думала сын будет львом, а получила близнеца, так себе расчеты работают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно. Не рассчитали и вот получайте.Из пятерых племянников- трое Весы, один Телец и один Лев, как мама. Мало разнообразия вышло, надо было точнее рассчитывать.
Это ты просто не была на парфюмерных форумах и не комментировала что-то на парфюмерную тему на ютубе)))Вот уж где можно узнать о себе много нового))И это место где казалось бы, люди должны общаться по конкретной теме)Радует только что эти срачи в основном стараются пресекать))О вкусовщине спорить вообще бессмысленно,
Хлеще чем у нас во вбросах?Это ты просто не была на парфюмерных форумах и не комментировала что-то на парфюмерную тему на ютубе)))Вот уж где можно узнать о себе много нового))И это место где казалось бы, люди должны общаться по конкретной теме)Радует только что эти срачи в основном стараются пресекать))
Начинается....)))Была у меня одна знакомая дева. До сих пор вспоминаю и передёргивает
Вот стала ставить скобочки в конце предложений, и совсем ты не суровая оказывается)Так и характеры у нас разные))) Ни мне, ни тебе спорить друг с другом было бы неинтересно и неприятно. Всё должно быть добровольно и с удовольствием)))
Ясно, кто в доме хозяинУ меня уже 4 кот по гороскопу лев, к чему я это, я не знаю?
Начинается....)))

Мне видимо другая встречалась)Я к Девам хорошо отношусь вообще-то. Они как никто могут успокоить в моменты пиздеца.
И ещё они чистюли и хорошие хозяйки) порядок - их конёк)Я к Девам хорошо отношусь вообще-то. Они как никто могут успокоить в моменты пиздеца.
У нас мирное очень общение, люди прямые, открытые и на хуй шлют полюбовно, а не злобно. Вот правда.Хлеще чем у нас во вбросах?
Кстати, да. Мне однажды очень помог деваЯ к Девам хорошо отношусь вообще-то. Они как никто могут успокоить в моменты пиздеца.
Чистоту любит, да... Но занимается только ревизией того, что я делаю. Может три часа бухтеть из-за грязной кофейной ложки. Моей ложки, на моей бамбуковой доске, на моей кухне.И ещё они чистюли и хорошие хозяйки) порядок - их конёк)
и среди них Шакира, Криштиану Роналду и Джэнифер ЭнистонСразу так пол лярда населения планеты ахнули....
среди водолеев много творческих персонажей(там рыбы следом плывут - фанаты эстетики)Ну просто по-другому))Можно послушать про свой провинциальный вкус и общую зашоренность)Но это реально забавно читать, потому как я не только не стесняюсь плебейства собственной личности, но и местами этим горжусь)да. И мои провинциальные вкусы это же часть меня))Хлеще чем у нас во вбросах?
Я тоже жила в 1 комнате с девой, эх, как ее бесило мой творческий, "рыбный" хаос и разбрасывание вещей. Это для них пытка - грязь и беспорядок и "колхозные" вещи, ведь все должно быть индивидуальным.Чистоту любит, да... Но занимается только ревизией того, что я делаю. Может три часа бухтеть из-за грязной кофейной ложки. Моей ложки, на моей бамбуковой доске, на моей кухне.
А я та ещё засранка)И ещё они чистюли и хорошие хозяйки) порядок - их конёк)
Я дева)И я постоянно оставляю чашки с чаем на ночь.Иногда даже с допитым чаем. Только чашки.Остальную посуду я мою. Моя мама (она лев и вообще хорошо замаскированный генерал в юбке) не устает сверлить мне мозг этим фактом.Я просто сейчас приехала к маме - так что за чашку меня уже попилили.Любить чистоту и ее поддерживать это точно разные вещи.Да, девам приписывают клиническую любовь к почти больничной чистоте - но это ситуативно. Я встречала рыб и близнецов, которые по части порядка и уборки настолько задротны, что девы нервно курят в кустах.Чистоту любит, да... Но занимается только ревизией того, что я делаю. Может три часа бухтеть из-за грязной кофейной ложки. Моей ложки, на моей бамбуковой доске, на моей кухне.