Вброс Самый бесячий знак зодиака

Распрямляешь, кладёшь параллельно друг на друга. Аккуратно!!!! вдеваешь часть резнки одного в другой и складываешь пополам. А затем стопочкой в ящик комода.
О! Я так делала, когда дура была ?

Распрямляешь, кладёшь параллельно друг на друга. Аккуратно!!!! вдеваешь часть резнки одного в другой и складываешь пополам. А затем стопочкой в ящик комода.
Блин, это надо жить как Мафусаил, шоб было столько время на складывание носков

Я как Дева могу сказать за себя,что за порядком я люблю следить, но только когда все удобно лежит. Если мне надо ножницы 10 раз в день достать с верхней полки, подставив стремянку, то нафиг убирать обратно их я или забуду, или просто забью.
А вот мой Рак, он пипец нудный. Он все,что с верхней полки достаёт, все обратно убирает, хоть 100 раз в день. Еще паркуется ровно, не с первого раза чаще всего, это пиздец?‍♀️, никаких девских нервов не хватает это терпеть.
паркуется ровно :eek: , блин мне оч жаль правда Stickers-Nichosi5

Я как Дева могу сказать за себя,что за порядком я люблю следить, но только когда все удобно лежит. Если мне надо ножницы 10 раз в день достать с верхней полки, подставив стремянку, то нафиг убирать обратно их я или забуду, или просто забью.
А вот мой Рак, он пипец нудный. Он все,что с верхней полки достаёт, все обратно убирает, хоть 100 раз в день. Еще паркуется ровно, не с первого раза чаще всего, это пиздец?‍♀️, никаких девских нервов не хватает это терпеть.
я весы, паркуюсь ровно, потому что могу)
мой рак от этава бьется на пасажирском сидении в пене)

Если бы у меня был муж Близнец, я бы застрелилась ? Сужу по своему другу Близнецу. Он может пойти за хлебушком, встретить знакомого и уехать в Тверь бухать?
Мой бывший муж близец такой был. Телефонов мобильных в 1997г еще не было у нас. Уехал на 2 недели, не предупредив. Вернулся, на вопрос "зачем?" ответил "захотелось съездить в другой город."
Мать моя и бывший свекр тоже близнецы. Все трое двуличные люди со сложным характером, нарциссы с манией величия.

Мать моя и бывший свекр тоже близнецы. Все трое двуличные люди со сложным характером, нарциссы с манией величия.
У меня нет близких близнецов, но я всё это почему-то знаю про них, глядя на знакомых, видимо)
Я ж и говорю, это самый сложный знак зодиака

Мой бывший муж близец такой был. Телефонов мобильных в 1997г еще не было у нас. Уехал на 2 недели, не предупредив. Вернулся, на вопрос "зачем?" ответил "захотелось съездить в другой город."
Ужас. Ты его не прибила?

У Дев много недостатков
Назрел вопрос...Постоянно везде читаю, какие Девы ужасные, что конечно же не правда. Вы жили когда-нибудь со Стрельцом, а? Спорили с Овном? Пытались заставить Тельца потратить деньги на ерунду?
Какой знак зодиака самый ужасный на ваш взгляд? И почему.
Хороший вопрос! Согласен есть закономерность негативных сторон у Дев мужчин, не лучший знак в общении, но прошу заметить есть положительные стороны. Например, есть свойство возводить в абсолют свою точку зрения, но при хороших аргументах легко склонны к компромиссу. Пожалуй, самый несовместимый знак для них это Рак, последнему свойственно своё толкать под разными объяснениями.

У Дев много недостатков

Хороший вопрос! Согласен есть закономерность негативных сторон у Дев мужчин, не лучший знак в общении, но прошу заметить есть положительные стороны. Например, есть свойство возводить в абсолют свою точку зрения, но при хороших аргументах легко склонны к компромиссу. Пожалуй, самый несовместимый знак для них это Рак, последнему свойственно своё толкать под разными объяснениями.
Мой Рак, так его растак, никогда не признает,что что-то не так))) до последнего будет искать виноватую Деву.
Припарковался неровно, ну это не иначе как Дева под руку трындела?

Все прям с изъянами...
Особенно Девы...

Вот прям.... Поставить голосувалку за анти знаки.....

Эти займут последние места....
Львы, стрельцы, козероги и СЕРОЖА молодец...

@Kisa, поставь голосувалку антизнаки

Оставь только четыре знака...
Водолей, дева, овен, рак.....)))

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Kisa
Да, Девы задроты, нерешительные и на чем-то зацикленные))Нуишо)))Зато мы относительно надёжные)))
У каждого знака есть недостатки?

Да, Девы задроты, нерешительные и на чем-то зацикленные))Нуишо)))Зато мы относительно надёжные)))
У каждого знака есть недостатки?
Надежные, верные, преданные ?

• Восторг
Реакции: Joys

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу