kinolapka
V.I.P
НУ в жару бывает, вместо шорт)Мож сама носишь!)
Но однажды я достала его перчатки из хол-ка) как они там оказались - фиг знает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НУ в жару бывает, вместо шорт)Мож сама носишь!)
У меня мало того спрашивает. Я ещё каждое утро юный подаван этих самых трусов и носковя как бы с овном живу, но один в один. И еще он меня вечно спрашивает: где его трусы и носки?
Как будто я их прячу по ночам![]()
Зачёт мужу ?У меня мало того спрашивает. Я ещё каждое утро юный подаван этих трусов и носков
Ну иногда забиваю. Тогда он может уйти без трусов и в разных носках?Зачёт мужу ?
???Ну иногда забиваю. Тогда он может уйти без трусов и в разных носках?![]()
Никогда в ступор не впадала)В названии темы это тема для "пофилософствовать за жисть и даже с пользой".
Где-то вычитала такую мыслю, что дескать то что нас раздражает в других людях это то, что мы бы хотели иметь для себя. И определенная логика в этом есть как ни крути.
Моя нелюбовь к овнам (ну нагловатые они и упрямые чрезмерно) - ну может быть мне стоит поучиться быть наглее, хоть иногда)
Или к примеру Весы - хорошие люди зодиака, впадающие в ступор при виде стрелки на колготкахДа, они зациклены на внешности - зато у них можно поучиться ухаживать за собой)
У каждого знака есть что взять)И нет предела самосовершенствованию))))

Ну вот ты как моя третья подружка Весы, тоже добрая и спокойная) Может ты тоже нетипичнаяНикогда в ступор не впадала)
И внешности не уделяю внимания)
Весы самые лёгкие и тактичные.
И добрые.
И скромные))![]()
![]()

Ну мы с тобой одной стихии, но с Водой я нормально уживаюсь.Я в гороскопы не очень верю, но если по стихиям разобраться...я тут всю тему не читала, sorry если повторюсь.
Конечно подходит Воздух-Огонь.
А вот Земля и Вода мне противопоказаны))
А как ещё носки складывать?Но вот носки комочками в шкафу вызовут у меня нервный тик.

Я так то со всеми нормально уживаюсь)Ну мы с тобой одной стихии, но с Водой я нормально уживаюсь.
Если бы у меня был муж Близнец, я бы застрелилась ? Сужу по своему другу Близнецу. Он может пойти за хлебушком, встретить знакомого и уехать в Тверь бухать?
Распрямляешь, кладёшь параллельно друг на друга. Аккуратно!!!! вдеваешь часть резнки одного в другой и складываешь пополам. А затем стопочкой в ящик комода.А как ещё носки складывать?![]()
Это получается, они только резинками соединены, а не в один в другом?Распрямляешь, кладёшь параллельно друг на друга. Аккуратно!!!! вдеваешь часть резнки одного в другой и складываешь пополам. А затем стопочкой в ящик комода.
Да, но они же аккуратно в ящике сложены. Не распадаются.Это получается, они только резинками соединены, а не в один в другом?
Муж Телец, вот кто тратит деньги на ерунду. А я рыба - жадненькая, расчетливая. Кто-то должен семейный бюджет вестиНазрел вопрос...Постоянно везде читаю, какие Девы ужасные, что конечно же не правда. Вы жили когда-нибудь со Стрельцом, а? Спорили с Овном? Пытались заставить Тельца потратить деньги на ерунду?
Какой знак зодиака самый ужасный на ваш взгляд? И почему.