Самый большой подарок в жизни..

• Автор темы Автор темы -DeniZ
  • Дата начала Дата начала
я думаю имелось в виду время
в сутках 24 часа 7 спим, остается 17 часов
в пачке 20 сигарет
итого 40 сигарет на 17 часов - это 1 сигарета каждые 25 минут в среднем

... я хочу сделать сама себе - это Бросить Курить!!!
1.Курю около 20 лет, последнее время жестко- по 2 пачки в день
2.Появилась одышка, боли в груди в конце дня - после второй пачки, Про жуткий кашель и упоминать нечего - бронхит курильщика знаком многим
3.Серьезных попыток ещё не было, зависимость стала серьёзно беспокоить только сейчас
4.Настроена серьёзно, надеюсь получится
У вас обязательно все получится!

Удачи! Когда организм начинает давать серьезные намеки,то стоит к ним внимательно прислушаться и сделать выводы. Ты молодец,надо бросать обязательно!все получится)

итого 40 сигарет на 17 часов - это 1 сигарета каждые 25 минут в среднем
Легко. Все равно ими не накуриваешься. Несколько штук с утра - до/после кофе, после завтрака и пошло-поехало :)
Тонкие. Объем на 50% меньше обычных. Куришь много, а по объему ...
IMG_1657.JPG

Последнее редактирование:
У вас обязательно все получится!
Удачи! Когда организм начинает давать серьезные намеки,то стоит к ним внимательно прислушаться и сделать выводы. Ты молодец,надо бросать обязательно!все получится)
Спасибо, девочки, за поддержку и веру в меня. Вам добра и удачи!!

Легко. Все равно ими не накуриваешься. Несколько штук с утра - до/после кофе, после завтрака и пошло-поехало :)
IMG_1657.JPG
Именно тонкие... Вообще легко..

IMG_1657.JPG
Интересно, что обычных я всегда выкуривала больше, чем тонких. Как будто они спрессованы лучше.

... я хочу сделать сама себе - это Бросить Курить!!!
1.Курю около 20 лет, последнее время жестко- по 2 пачки в день
2.Появилась одышка, боли в груди в конце дня - после второй пачки, Про жуткий кашель и упоминать нечего - бронхит курильщика знаком многим
3.Серьезных попыток ещё не было, зависимость стала серьёзно беспокоить только сейчас
4.Настроена серьёзно, надеюсь получится
15 дней это внушительный срок. Самое сложное позади. Теперь главное отмахиваться от мысли "Всего одну сигарету", как от назойливой мухи.

Все у Вас получиться ...главное очень сильно полюбить себя ..и не травить ядом...и некого не слушать...завистников много будет...и (доброжелателей)...;)

15 дней это внушительный срок. Самое сложное позади. Теперь главное отмахиваться от мысли "Всего одну сигарету", как от назойливой мухи.
"Одной" не бывает, я уже усвоила..
Хотела написать "терпеть", но я не хочу терпеть, хочу радоваться каждому часу.. каждому дню,

Все у Вас получиться ...главное очень сильно полюбить себя ..и не травить ядом...и некого не слушать...завистников много будет...и (доброжелателей)...;)
"Полюбить себя" очень верно сказано..
Спасибо, Юрий Владимирович.

@)Vi_Vi, @Riksi, @Евгений1985 , @Аленушкааа , @Михаил К., @Зоя В. , @Dimk@™ , @Юленька007 , @Тата2005 , @MASTT555 , @Muir

Правильный настрой!))
Сколько замечательных, отзывчивых людей заглянули.. Столько тёплых слов и пожеланий. Немного неожиданно и очень-очень приятно. Огромное спасибо!!!

@)Vi_Vi, @Riksi, @Евгений1985 , @Аленушкааа , @Михаил К., @Зоя В. , @Dimk@™ , @Юленька007 , @Тата2005 , @MASTT555 , @Muir

Сколько замечательных, отзывчивых людей заглянули.. Столько тёплых слов и пожеланий. Немного неожиданно и очень-очень приятно. Огромное спасибо!!!
Stickers-Erika2

Форум и создавался, чтобы поддерживать друг друга.

но я не хочу терпеть, хочу радоваться каждому часу.. каждому дню
вот и правильно, не терпи. Настрой у тебя правильный, ты не терпишь, ты выздоравливаешь. Еще поломает, еще покуражит, но с каждым часом все меньше.

@-DeniZ Инга! Привет! Здоровья точно не прибавится если продолжать курить! Всё обязательно получится!
212843755.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу