Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думаю имелось в виду времяВовсе нет,
У вас обязательно все получится!... я хочу сделать сама себе - это Бросить Курить!!!
1.Курю около 20 лет, последнее время жестко- по 2 пачки в день
2.Появилась одышка, боли в груди в конце дня - после второй пачки, Про жуткий кашель и упоминать нечего - бронхит курильщика знаком многим
3.Серьезных попыток ещё не было, зависимость стала серьёзно беспокоить только сейчас
4.Настроена серьёзно, надеюсь получится
Легко. Все равно ими не накуриваешься. Несколько штук с утра - до/после кофе, после завтрака и пошло-поехалоитого 40 сигарет на 17 часов - это 1 сигарета каждые 25 минут в среднем
Так это же замечательно)))!!!а подарки не отдарки =)
так что все - назад пути нет.
У вас обязательно все получится!
Спасибо, девочки, за поддержку и веру в меня. Вам добра и удачи!!Удачи! Когда организм начинает давать серьезные намеки,то стоит к ним внимательно прислушаться и сделать выводы. Ты молодец,надо бросать обязательно!все получится)
Именно тонкие... Вообще легко..Легко. Все равно ими не накуриваешься. Несколько штук с утра - до/после кофе, после завтрака и пошло-поехало
Тонкие. Объем на 50% меньше обычных. Куришь много, а по объему ...
![]()
Интересно, что обычных я всегда выкуривала больше, чем тонких. Как будто они спрессованы лучше.Легко. Все равно ими не накуриваешься. Несколько штук с утра - до/после кофе, после завтрака и пошло-поехало
Тонкие. Объем на 50% меньше обычных. Куришь много, а по объему ...
![]()
15 дней это внушительный срок. Самое сложное позади. Теперь главное отмахиваться от мысли "Всего одну сигарету", как от назойливой мухи.... я хочу сделать сама себе - это Бросить Курить!!!
1.Курю около 20 лет, последнее время жестко- по 2 пачки в день
2.Появилась одышка, боли в груди в конце дня - после второй пачки, Про жуткий кашель и упоминать нечего - бронхит курильщика знаком многим
3.Серьезных попыток ещё не было, зависимость стала серьёзно беспокоить только сейчас
4.Настроена серьёзно, надеюсь получится
"Одной" не бывает, я уже усвоила..15 дней это внушительный срок. Самое сложное позади. Теперь главное отмахиваться от мысли "Всего одну сигарету", как от назойливой мухи.
Правильный настрой!))"Одной" не бывает, я уже усвоила..
Хотела написать "терпеть", но я не хочу терпеть, хочу радоваться каждому часу.. каждому дню,
"Полюбить себя" очень верно сказано..Все у Вас получиться ...главное очень сильно полюбить себя ..и не травить ядом...и некого не слушать...завистников много будет...и (доброжелателей)...![]()
Сколько замечательных, отзывчивых людей заглянули.. Столько тёплых слов и пожеланий. Немного неожиданно и очень-очень приятно. Огромное спасибо!!!Правильный настрой!))
@)Vi_Vi, @Riksi, @Евгений1985 , @Аленушкааа , @Михаил К., @Зоя В. , @Dimk@™ , @Юленька007 , @Тата2005 , @MASTT555 , @Muir
Сколько замечательных, отзывчивых людей заглянули.. Столько тёплых слов и пожеланий. Немного неожиданно и очень-очень приятно. Огромное спасибо!!!
Форум и создавался, чтобы поддерживать друг друга.@)Vi_Vi, @Riksi, @Евгений1985 , @Аленушкааа , @Михаил К., @Зоя В. , @Dimk@™ , @Юленька007 , @Тата2005 , @MASTT555 , @Muir
Сколько замечательных, отзывчивых людей заглянули.. Столько тёплых слов и пожеланий. Немного неожиданно и очень-очень приятно. Огромное спасибо!!!
вот и правильно, не терпи. Настрой у тебя правильный, ты не терпишь, ты выздоравливаешь. Еще поломает, еще покуражит, но с каждым часом все меньше.но я не хочу терпеть, хочу радоваться каждому часу.. каждому дню